Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др) (Просматривают: 2)

Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
Анонсирую приход товара ЗЕМЕКС

Серия сбалансированных спиннинговых удилищ быстрого строя.

ZEMEX IMPRESSIVE Rock Fish
Серия сверхлегких спортивных инструментов высокого класса для ловли в стиле Ultra-Light.

ZEMEX Ultimate Professional Edition
лодочные спиннинговые удилища спортивного класса.

ZEMEX Rampage Feeder
Профессиональная серия фидерных удилищ повышенной мощности для ловли в сложных условиях и на дальних дистанциях.

ZEMEX Razer Feeder
Профессиональная серия фидерных удилищ для ловли карпа и другой крупной рыбы.

Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
Доброго дня! Недавно испытал удилище Флагман Трегарон боло 7 - Красота да и только. Собственно после первых рыбалок появилось понимание, что нужно докупить еще некоторые аксессуары - прошу вашего совета.
1. Нужен подсак. К 7 метровой болонке хватит 3м? - присмотрел Flagman Force Active Tele Handle 3м и голова FLAGMAN lightweight head 40х50см., ячейка 6х6мм будет нормальным комплектом? карпов тягать не собираюсь - так,всякая разнорыбица в большей своей массе 300- 800гр.
2. Понял что ничего не понимаю в современных поплавках - нужны для течения средней Оки - выше Алексина - я думаю от 5 до 10 гр. Планирую боло 6 и 8 гр + классические болонские - у вас в магазине понравились MAVER ZERO CELL PISA в размерах 6-8-10 гр Они подойдут? или можете посоветовать какие то другие?
3 . Пытался ловить на стоячей воде - Озернинском водохранилище на глубине 2,5 м. использовал поплавок Flagman TF6038 2г. Утром - в штиль его еще было видно, а как поднялась волна - он начал просто тонуть. Как я понял форма для таких условий была не самая подходящая - У вас в магазине нашел такие модели - COLMIC BORA, COLMIC MULTI BREAM и COLMIC MULTI BETA подскажите -они более подходящие для волны? Какие нужно выбрать веса? желательно с толстой антенной, а то я очкарик)
Заранее благодарю за ответ, буду составлять заказ на вашем сайте

Максим, заказ забрал. Спасибо.
Илье отдельное спасибо!!!

Доброго дня.

Максим, очень нужно комлевое колено к Сабанеев фотон теле 600, когда планируется? Блин, без махалки как без счастья прям(

записываюсь на две штатные вершинки 1,5oz и 2,0oz. Тел.8(900)483-35-1девять. Олег.

Максим, ДВС!
Есть ли в наличии вершинки 1oz и 0.5oz для Zemex Grand Feeder 12ft 90gr? В чем плюсы-минусы вершинок Titanium по отношению к обычным?

Максим, ДВС!
Есть ли в наличии вершинки 1oz и 0.5oz для Zemex Grand Feeder 12ft 90gr? В чем плюсы-минусы вершинок Titanium по отношению к обычным?
Добрый вечер.
Под Гранд идут с посадкой 3.0мм. У Земекса такие есть, можно заказать по ссылке http://multi-fish.ru/catalog/vershinki_i_zap_chasti_zemex/
Вершинки Титаниум состяят из двух частей: графитовая часть и гибкая впайка сплава титана. Теоретически ломаться такая вершинка должна меньше. Чувствительность тоже вполне на высоте.

Доброго дня.
Максим, очень нужно комлевое колено к Сабанеев фотон теле 600, когда планируется? Блин, без махалки как без счастья прям(
Я посмотрю завтра. У меня Фотон брали?
записываюсь на две штатные вершинки 1,5oz и 2,0oz. Тел.8(900)483-35-1девять. Олег.
Записал.

Доброго дня! Недавно испытал удилище Флагман Трегарон боло 7 - Красота да и только. Собственно после первых рыбалок появилось понимание, что нужно докупить еще некоторые аксессуары - прошу вашего совета.
1. Нужен подсак. К 7 метровой болонке хватит 3м? - присмотрел Flagman Force Active Tele Handle 3м и голова FLAGMAN lightweight head 40х50см., ячейка 6х6мм будет нормальным комплектом? карпов тягать не собираюсь - так,всякая разнорыбица в большей своей массе 300- 800гр.
2. Понял что ничего не понимаю в современных поплавках - нужны для течения средней Оки - выше Алексина - я думаю от 5 до 10 гр. Планирую боло 6 и 8 гр + классические болонские - у вас в магазине понравились MAVER ZERO CELL PISA в размерах 6-8-10 гр Они подойдут? или можете посоветовать какие то другие?
3 . Пытался ловить на стоячей воде - Озернинском водохранилище на глубине 2,5 м. использовал поплавок Flagman TF6038 2г. Утром - в штиль его еще было видно, а как поднялась волна - он начал просто тонуть. Как я понял форма для таких условий была не самая подходящая - У вас в магазине нашел такие модели - COLMIC BORA, COLMIC MULTI BREAM и COLMIC MULTI BETA подскажите -они более подходящие для волны? Какие нужно выбрать веса? желательно с толстой антенной, а то я очкарик)
Заранее благодарю за ответ, буду составлять заказ на вашем сайте

Добрый вечер.
Поздравляю с отличной снастью! Я Вам говорю абсолютно открыто - у меня много болонок в пользовании и ловил я большинством. И скажу, что для меня Трегарон даже лучше чем Мавер Велоче и прочее за бешенные деньги.
В общем снасть у Вас шикарная! Не даром их уже почти не сталось на складе!
1. Голова хорошая, а ручка плохая. Тяжелая и толстая. Ручку можете вот эту взять. Она штекрная и ее можно использовать в любой длине!
Или хотя бы Мастер пока есть.
2. MAVER ZERO CELL PISA не нужно. Кралуссо боло - да. И можете классику для скользящего крепления или жесткого Краслуссо Гольф например. Мне вот эти нравятся еще.
3. Это не для болонки поплавок. Возьмите Кралуссо Капри.

Здравствуйте есть в наличии Flagman TREGARON SS BOLO 6м и стоимость.

Добрый вечер.
Поздравляю с отличной снастью! Я Вам говорю абсолютно открыто - у меня много болонок в пользовании и ловил я большинством. И скажу, что для меня Трегарон даже лучше чем Мавер Велоче и прочее за бешенные деньги.
В общем снасть у Вас шикарная! Не даром их уже почти не сталось на складе!
1. Голова хорошая, а ручка плохая. Тяжелая и толстая. Ручку можете вот эту взять. Она штекрная и ее можно использовать в любой длине!
Или хотя бы Мастер пока есть.
2. MAVER ZERO CELL PISA не нужно. Кралуссо боло - да. И можете классику для скользящего крепления или жесткого Краслуссо Гольф например. Мне вот эти нравятся еще.
3. Это не для болонки поплавок. Возьмите Кралуссо Капри.
Спасибо за подробный ответ! По поплавкам для жесткого крепления более или мене ясно. А для скользящего не совсем понятно - их нужно использовать для ловли без придержки - в свободный проплыв и в проволочку?
По поводу пункта 3. Имею пару классических поплавочных удилищ длинной 7 и 8 метров, по этому хочется совета по выбору поплавков именно к ним для условий большой воды (водохранилища -часто бывает ветренно) и рабочей глубины 2-3 метра. Хотя бы ориентир на какие серии смотреть.

Можно узнать о судьбе заказа #13182 от 15.05.2020?
Есть хоть какой-то шанс получить в самое ближайшее время?

Максим, добрый день! Запишусь на две штатные вершинки 2,0oz, диаметр 2,3 мм.
8_912_760_48_79 Александр.

Можно узнать о судьбе заказа #13182 от 15.05.2020?
Есть хоть какой-то шанс получить в самое ближайшее время?
Менеджер должен был отзвониться.

Здравствуйте есть в наличии Flagman TREGARON SS BOLO 6м и стоимость.
Я их привозил под заказ. Сейчас уже все разобрали.
Новые придут к началу июля. Если нужно, то закажите сейчас, а то опять мало будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх