Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др) (Просматривает: 1)

Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
Максим!
К тому же я записался на Ваш мах Лидер 7 м. Так что я становлюсь Вашим постоянным покупателем!!!

Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
К сожалению брал на выставке "Рыбалка и охота" в каком-то лохматом году. Вашего магазина и помине не было. А заказать где-то, Вы не сможете???
Мы не производители Волжанка. Это лучше к ним тогда. Вы к ним обращались?

Максим, приветствую. Подскажите как получить скидку при оформлении заказа на вашем сайте multi-fish? Раньше брал через Вас постоянно была скидка для форумчан. И посоветуйте какой номер крючков colmic nk800 carp line взять на небольшого карпа (до 1,5 кг), спасибо. Жду ответа.

запишите меня на 2 штатных вершинки 1.5oz 89165081802 павел

И мне еще к уже сделанному заказу можно добавить одну вершинку 1.5oz, если есть возможность.
+7(916)198-36-72 Бондарь Денис Владимирович

Максим, приветствую. Подскажите как получить скидку при оформлении заказа на вашем сайте multi-fish? Раньше брал через Вас постоянно была скидка для форумчан. И посоветуйте какой номер крючков colmic nk800 carp line взять на небольшого карпа (до 1,5 кг), спасибо. Жду ответа.
При заказе укажите что вы с русфишинга и попросите менеджера записать вас в программу лояльности.
Крючки #12

И мне еще к уже сделанному заказу можно добавить одну вершинку 1.5oz, если есть возможность.
+7(916)198-36-72 Бондарь Денис Владимирович
Отзвонитесь менеджеру кто с Вами работает или напишите мне номер заказа. Но их по моему нет.
Плэтому я и веду запись на вершинки.

Максим добрый день. Подскажите есть ли в наличии полый хлыст + коннектор стонфо на мах лидер 5 метров. С привитым, под ловлю уклейки, мах показался мягковат. Интересна стоимость с доставкой в Клин МО (может есть возможность передать с кем либо?).
IMG_20200527_195824.jpg

Здравствуйте Максим. Нет ли у вас в продаже второго колена Волжанка Оптима 90+. Покупал не у вас фидер, подарили. И сколько будет стоить импульс 3.90 150 гр.

Отзвонитесь менеджеру кто с Вами работает или напишите мне номер заказа. Но их по моему нет.
Плэтому я и веду запись на вершинки.
Да, я имел ввиду запись. Спасибо

Друзья, сейчас ведется запись на следующие позиции:
1. Махи Сабанеев Лидер 5-6-7м
2. Фидера Земекс Ривер фидер и Z10 (условия акции обговариваются отдельно)
3. Вершинки штатные к фидерам Сабанеев Фотон про. Штатные - это те, что шли к фидерам в комплекте с двойной раскраской.
4. Махи Сабанеев Фотон теле 7м

Предоплата не нужна. Мне нужно от Вас только намерение, ФИО, телефон и что рассматриваете к приобретению.
Ни к чему предзаказ Вас не обязывает. По приходу товара, Вы всегда сможете отказаться без объяснения причин.
Предзаказ нужен мне для формирования заказа или выкупа товара.
С моей стороны для записавшихся заранее, я обещаю самые выгодные цены и условия.

Это акция не нова, большинство на форуме уже получали товары по лучшим условиям.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх