Нанесение номера на лодку ПВХ!!! (Просматривает: 1)

Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
Re: Номера на лодку из ПВХ

Вопрос к shar63: подскажите а в Питере Ваши трафареты нигде не продаются? просто не хочется с пересылкой Почтой России связываться, я бы купил у того, кому Вы продаете в Питере...

Нет в Питере не продаются. Думаю что с пересылкой все равно будет дешевле чем в розницу (в Москве средняя цена от 1000 до 1200 руб).

Вопрос к shar63: подскажите а в Питере Ваши трафареты нигде не продаются? просто не хочется с пересылкой Почтой России связываться, я бы купил у того, кому Вы продаете в Питере...

А в питере то не купить чтоли?
Вот у этих людей есть, компания "сота" http://www.78s.ru/
По работе заказваю у них трафареты, заодно спросил про номера:

Лилия, подскажите, есть ли у вас самоклеящаяся пленка, устойчивая к сгибанию? Нужно нанести номер на надувную лодку из материала ПВХ.
> Спасибо!

--
Здравствуйте, .
Нет, такой пленки нет, для лодок ПВХ мы делаем трафареты из самокл. пленки.

Думаю любая более-менее нормальная полиграфия сделает трафареты, если не делали, то по образцу сделают.

На прямую ни одна пленка на ПВХ не держится долго. Даже специальная для данного материала. Из-за того что лодку надувают и сдувают. Я по это уже писал - кому интересно- подробно на сайте. Трафарет можно сделать из любой гибкой самоклейки.
Ему висеть всего минут 20 пока не встанет краска на отлип. Согласно проверенной технологии - краска только Мараплан ПЛ (расход менее 20 мл на оба борта). Инструкция прилагается к моим комплектам или, подробно, там же на сайте. Это, если хотите, поидти своим путем и не накосячить. Насколько знаю, можно обратиться в Посейдон, кажется они тоже делают.

Вот ,что предлагают у нас -http://www.print7153389.ru/nomeranalodki.html. Вставить слово print.

Оракал не держится. Наклеишь - смотрится супер. Надуешь-сдуешь - кердык.

Оракал не держится. Наклеишь - смотрится супер. Надуешь-сдуешь - кердык.
Саша, я это к тому, что многим лишь бы продать, а что потом, им все равно. Кстати, а где у нас можно качественно ПВХ вырезать? Надеюсь пригодится в ближайшем будущем.

Люди подскажите, а где вы трафареты берете? Или сами делаете? Если кто знает где купить, подскажите!

Дома :) Там же ничего сложного.

здравствуйте подскажите сайт где можно скачать трафарет номеров на лодку, спасибо

я тоже смотрел этот фильм . мне нужно трафарет . я его сам напечатаю

Люди подскажите, а где вы трафареты берете? Или сами делаете? Если кто знает где купить, подскажите!
Да во многих рекламных агентствах, которые вывесками занимаются, есть плоттерные машины. Там и человек за компом сидит, который в кореле вам за пять минут макет сваяет и еще за пять номера сделает. Трафареты на двустороннем оракале.

Тока шрифт нужен трафаретный, потому как ежели обычный, то с буквами типа "О", "Р" и т.п. будут проблемы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх