Нанесение номера на лодку ПВХ!!! (Просматривает: 1)

Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
Re: Номера на лодку из ПВХ

Приклеенные номера никогда не отвалятся сами Для того что бы их снять ,нужно подогреть термопистолетом
Прямое летнее солнце его (термопистолет) не заменит?:)

От наклеек отказался, после зимней спячки в местах изгиба начали отходить, вырезал трафарет по буквам,рисовал в Excel, купил перманентный маркер и вот что получилось .
Два сезона прокатал пока все нормально.

Вложения

• DSC06612-1.JPG
    134 КБ · Просмотры: 160
    DSC06612-1.JPG

Приклеенные номера никогда не отвалятся сами Для того что бы их снять ,нужно подогреть термопистолетом
... никогда не говорите никогда!!!))))... и еще вопрос к земляку. У Вас на сайте говорится о двух размерах букв и цифр, а как к этому вопросу относится ГИМС????.... когда на стандартную лодку NB 330 предлагается наклеить размер меньший примерно на 20 мм от необходимого?????.... когда мне передали заказанные номера и баночку с клеем, я на такой подвиг не повелся....так и лежат они у меня невостребованные...... ведь в данном случае надо делать не как показывает опыт, а как требует соответствующий документ....! С уважением!

Извините за смуту, не заметил маленькой "мелочи". Я смотрел не действующие правила, а новый поект :(
Там этот пунктик убран, но вот только успеют ли принять к сезону, большой вопрос.

PS Если не в этом сезоне, то к следующему примут точно. Так что если и писать внутри номер, то чем нибудь легко смывающимся :)
Губной помадой!!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

От наклеек отказался, после зимней спячки в местах изгиба начали отходить, вырезал трафарет по буквам,рисовал в Excel, купил перманентный маркер и вот что получилось .
Два сезона прокатал пока все нормально.
Молодец!!!! +5 Перед нанесением надо четко знать чем вообще сие смыть возможно, например при продаже.

А хрен по моему его смоешь ,эти номера наверно и у...т вместе с лодкой,зато пожизнено.Антигравий рулит,главное только вовремя остановиться наносить, один слой и хватит,а то потом можно разориться на растворитель

В Гимсе на Чаплыгина висит тел. изг. номеров (оракал) .Я заказал и клеил дома , как положено и не торопясь. Прибыл на НВ и на второй день отклеилось половина букв, остальные прошел скотчем широким и по завершению всей рыбалки отлепил на фиг. Буду делать навесные, а то маркером , боюсь слолжно будет отмыть.

Странно, как будто в разных странах живем. Навесные у нас тоже запретили (хотя глупость), ничего взамен реально не предложив, а где-то проходят. Когда писали про контрастную несмываемую..., в нашей стране еще и лодок ПВХ не было.

Странно, как будто в разных странах живем. Навесные у нас тоже запретили (хотя глупость), ничего взамен реально не предложив, а где-то проходят. Когда писали про контрастную несмываемую..., в нашей стране еще и лодок ПВХ не было.

И краски ( Область применения Maraplan PL является широко применяемым, пригодным для накатки и распыления сортом краски, для нанесения одно- и многоцветной печати на материалы из мягкого ПВХ) не было, а сейчас есть:thumbupq:

И краски ( Область применения Maraplan PL является широко применяемым, пригодным для накатки и распыления сортом краски, для нанесения одно- и многоцветной печати на материалы из мягкого ПВХ) не было, а сейчас есть:thumbupq:
Приходилось самому наносить номер на лодку ? Пример есть применения Marabu?

Сейчас продаю Кайман и нужно снимать с учёта. Номера нанесены краской, купленной вместе с трафаретом за тысячу рублей в "Экстриме",:obidno::eek: однако! Попробовал смывать спиртом, вроде смывается, но спиртом - ДА Я ТЕБЯ...:plamia::vodka:!!! Боюсь применять другие "моющие" средства, а в четверг за лодкой приедут. Люди, что безвредно для ПВХ?:helpsmilie:

Сейчас продаю Кайман и нужно снимать с учёта. Номера нанесены краской, купленной вместе с трафаретом за тысячу рублей в "Экстриме",:obidno::eek: однако! Попробовал смывать спиртом, вроде смывается, но спиртом - ДА Я ТЕБЯ...:plamia::vodka:!!! Боюсь применять другие "моющие" средства, а в четверг за лодкой приедут. Люди, что безвредно для ПВХ?:helpsmilie:
646 растворитель брат ПВХ, я на свою литра 3 уже вылил хоть бы хны

646 растворитель брат ПВХ, я на свою литра 3 уже вылил хоть бы хны
Спасибо, отмывает за...сь,:D только вонь такая, что приходиться для вывода токсинов из организма шильце потреблять:vodka:!
Всех с наступающим Старым Новым!!!:friends:

Спасибо, отмывает за...сь,:D только вонь такая, что приходиться для вывода токсинов из организма шильце потреблять:vodka:!
Всех с наступающим Старым Новым!!!:friends:
Рад помочь хорошим людям:friends:

А про то , что потом "хрен ототрёшь" скажу следующее - пусть голову ломает покупатель этой лодки. Тем более при смене владельца в одном регионе номера не меняются.[/QUOTE]
Ну уж хрен Вы угадали: Перед продажей лодки её снимают с учёта и только потом продают. И номера даже если ты ставишь в тот же день лодку не сохраняются.Вот так то!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх