Налим на Оке (Просматривает: 1)

Налим на Оке
Добрый вечер. Отпишитесь, кто уже попробует о результатах пожалуйста. Какими бы они ни были

Налим на Оке
Добрый вечер. Отпишитесь, кто уже попробует о результатах пожалуйста. Какими бы они ни были
Может, нужно с малых рек начинать? В них вода быстрее остывает. Да и найти налима проще. Что думаете?

Налим на Оке
Может, нужно с малых рек начинать? В них вода быстрее остывает. Да и найти налима проще. Что думаете?
В пятницу пробовал. Тихо почему то пока. Но и не особо упирался и снастей маловато взял

Налим на Оке
В пятницу пробовал. Тихо почему то пока. Но и не особо упирался и снастей маловато взял
На Оке пробовал? Наживка какая? Я хочу попробовать на Клязьме, наверное во вторник.

Налим на Оке
Мужики, надо не ждать и гадать, а надо идти и пробовать!
Докладываю - налим на Оке брать начал, причём знаю точно, что уже в прошлые выходные ловился.
Сами вчера с сыном сезон открыли - первого закилошника взяли. Как обычно на пучек пескарей. Клюнул в 19.35.

Вложения

• 20241006_081644.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 437
    20241006_081644.jpg
  • 20241005_214700.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 437
    20241005_214700.jpg
Налим на Оке
Докладываю - налим на Оке брать начал, причём знаю точно, что уже в прошлые выходные ловился.
Сами вчера с сыном сезон открыли - первого закилошника взяли. Как обычно на пучек пескарей. Клюнул в 19.35.
Хороший спасибо за информацию

Налим на Оке
Добрый день! А пучок пескарей это как? Мёртвых?

Налим на Оке
ДВС. А где пескаря взять можно???

Налим на Оке
ДВС. А где пескаря взять можно???
Знакомый ловит ночью с налобным фонариком и сачком с меленькой ячейкой. Высветил с берега стайку, накрыл её сачком и волоком по дну на берег.

Налим на Оке
Знакомый ловит ночью с налобным фонариком и сачком с меленькой ячейкой. Высветил с берега стайку, накрыл её сачком и волоком по дну на берег.
Точно, я также ловлю. Вчера засветло зашол в воду по бубенцы, шаркал шаркал подсаком по дну, аш подсак сломал. А пескаря и нету. А сегодня потемну с берега на песочке 2 десятка поймал. Фонарем светанул, а он весь на отемели у берега.

Налим на Оке
На Оке пробовал? Наживка какая? Я хочу попробовать на Клязьме, наверное во вторник.
Нет, не на Оке. На малой реке с родниками, налима там третий год ловлю. Пробовал на всё

Налим на Оке
Хорошие вести! Спасибо!

Налим на Оке
Фактически онлайн.
1-0 в мою пользу )))
Взял сразу, как стемнело. На 3 пескаря. Дальше тишина. Домой уехал в 21.00, дождик начался.

Вложения

• 20241012_201919.jpg
    77.4 КБ · Просмотры: 474
    20241012_201919.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх