Налим на Оке
Канал Рыбалка с Пашком
Приветствую! Смотрю камера на голове ! Где можно видео посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! Смотрю камера на голове ! Где можно видео посмотреть?
Канал на Ютубе:Рыбалка с Пашком. Он достаточно популярный чел. Я сам на него подписан. Прикольно и доходчиво объясняет. Рекомендую!Приветствую! Смотрю камера на голове ! Где можно видео посмотреть?
Ерунду пишете, я до 500 гр, отпускаю, собираю в мешок, в конце всех отпускаю, уплывают на отлично, ни один не сдох, но… инструмент нужен, зажим хирургический, и сноровка( опыт) в извлечении крючков, любой крючек можно аккуратно вытащить.А вот тут ты не прав. Налим заглатывает крепко. Отпускать бесполезно. Emex же на донные снасти ловил. Все правильно Пашок говорит!!!!
Я как то пытался. Не попадлся. Только на жерлы ловился на живца и дендробену. На Клязьме его местные выстукивают. Но он там мелкий вообще.В феврале "на стук" ловит кто на Оке налима? Есть стабильные успехи или поимки больше походят на случайные?
c воскресенья похолодание которое только обычного хищника должно будет расшевелить, на погодку на налима пока даже и намеков нет)Налимятники, просыпайтесь! Выходите из сумрака!!! С воскресенья похолодание.....
В воскресенье ледобур надо на рыбалку брать?Налимятники, просыпайтесь! Выходите из сумрака!!! С воскресенья похолодание.....
Шапку-ушанку, бутылку водки и медведя с балалайкой.В воскресенье ледобур надо на рыбалку брать?
Сразу уж шурик с двумя "шестёрками", чтоб на день хватило.В воскресенье ледобур надо на рыбалку брать?