Наконец-то... (про сети)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mike77 сказал(а):
Живцоглот сказал(а):Да неужелишь.....главное как примут закон, сразу "стучать" куда следует, если где в продаже есть. ...С другой стороны, пиратские диски тоже запрещены к розничной торговле, но на количество точек, торгующих оными это не влияет. Плюс, кто будет контролировать соблюдение этого закона, если его всеж-таки примут?....А то получится как всегда : "строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
....
В любом случае их станет меньше! А если рассуждать с коммерческой точки зрения, то поставки из Китая тоже сократятся, спрос рождает предложения. Браки-Профи конечно как занимались этим промыслом, так и будут заниматься, а вот любителей быстрой наживы(однодневок) сократится в разы!Samir сказал(а):Запрет вступает в силу с 1 января... Так что за оставшиеся дни браки закупятся на пару-тройку сезонов, если уже не закупились...
Да, мне тоже это глаз резануло, ввиду того, что капронками как правило дорожат, их не бросают и не оставляют, а вот лесочные...Mike77 сказал(а):Вот что серьезно напрягает, так это то, что акцент сделан на запрете продажи капроновых сетей. А лесочные так и будут легально продаваться?
казак сказал(а):В пиратских дисках заинтересованы как производители, так и потребители. Здесь же количество потребителей меньше, чем противников такого потребления. В таких случая контролер Роспотребнадзор.
ну,где точки пиратских дисков-никто не говорит.....а вот про точки с китайскими сетями,я думаю,все рыболовы будут сдавать как только увидят))))Живцоглот сказал(а):Да неужелишь.....главное как примут закон, сразу "стучать" куда следует, если где в продаже есть. ...С другой стороны, пиратские диски тоже запрещены к розничной торговле, но на количество точек, торгующих оными это не влияет. Плюс, кто будет контролировать соблюдение этого закона, если его всеж-таки примут?....А то получится как всегда : "строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
....