Наклейки на мотор (Просматривает: 1)

Наклейки на мотор
Скорей всего детишки. Лагерь в километре от места стоянки был. С КомпАсом им не управиться на веслах, хотя покататься можно было бы бОльшей толпой.:D
Повезло в общем. Наука на будущее. Неприятно было. Как будто к практологу сходил(наверное) без согласия.:rjach: Но на Компасе слово "Уфимка" точно писать не стану.:rjach:

Наклейки на мотор
Наклейки на мотор
............. хотя покататься можно было бы бОльшей толпой.:D
Повезло в общем. Наука на будущее. Неприятно было. Как будто к практологу сходил(наверное) без согласия.:rjach: Но на Компасе слово "Уфимка" точно писать не стану.:rjach:

:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Наклейки на мотор
Лично я на своем моторе поменял бы наклеички. Например на предыдущей пятнашке отодрал единичку, так гимс даже не подходил, глянет в бинокль - пятерка, и пошлепал по своим делам. Но потом все же проверили документы, когда трясли аборигенов неподалеку от меня, и очень удивились когда я им права на проверку отдал. У них и в мыслях не было что мотор для пятерки великоват маленько. Еще у знающих людей были вквадратные глаза когда мы за этой "пятеркой" на вейке катались. И опять же гимсовец, уже в другом месте, на глаз не определил что это пятнашка, он чуть в воду не вывалился пытаясь прочитать шильдик. Так что не надо недооценивать наклейки.

Наклейки на мотор
Лично я на своем моторе поменял бы наклеички. Например на предыдущей пятнашке отодрал единичку, так гимс даже не подходил, глянет в бинокль - пятерка, и пошлепал по своим делам. Но потом все же проверили документы, когда трясли аборигенов неподалеку от меня, и очень удивились когда я им права на проверку отдал. У них и в мыслях не было что мотор для пятерки великоват маленько. Еще у знающих людей были вквадратные глаза когда мы за этой "пятеркой" на вейке катались. И опять же гимсовец, уже в другом месте, на глаз не определил что это пятнашка, он чуть в воду не вывалился пытаясь прочитать шильдик. Так что не надо недооценивать наклейки.

Я думал я один такой:-) хочу на свою тоху 9,8 приклеить наклейку с циферкой 5 ,они сверху вроде не сильно отличаются,больше сапогом,ну и крышка бензобака на пятерке есть (чего думаете?это все от ГИМСа) естественно.а вообще идея с наклейками классная,толькг в комплекте нужно брать еще и оригинальную наклейку чтобы при продаже все в зад вернуть:-)

Наклейки на мотор
Я при втором выходе на воду оборвал ВСЕ наклейки с Мерк-15 и за 3 сезона
покушений на него не было, хотя соседние лагеря с потерями. Новый хозяин,
когда покупал у меня комплект, потерял из-за воров две лодки с моторами:(
но "рука не поднималась" трогать наклейки...сказал мне спасибо за то,что я
решился. И вообще реклама бренду-ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ !!!

Наклейки на мотор
А наклейки "Русфишинг" по образцу сможет? А то у нас все не досуг заняться.
А какие проблемы с клубными наклейками? На любой встрече в "Ахтубе" их можно(заранее заказав) взять у Антонова Александра:)

Вложения

• DSCN9631.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 264
    DSCN9631.jpg
Наклейки на мотор
А какие проблемы с клубными наклейками? На любой встрече в "Ахтубе" их можно(заранее заказав) взять у Антонова Александра:)
Не знал, спасибо. Одно время не было.

Наклейки на мотор

сейчас любое рекламное агентство может сделать наклейки какие захочешь......
даже аэрографию на капоте можно при желании и возможности.....:thumbtwoup:

Наклейки на мотор
Мысль достойная,думаю что имеет право на жизнь,а наклейка,что наклейка реклама неболее того.

Наклейки на мотор
Я виноват, прошу прощения! Только что связался с Александром, действительно с наклейками есть определённые проблемы... Та партия наклеек которая сейчас на руках, частично пришла в негодность:( Есть проблемы с наклейкой их на стекло, нужно всё делать очень аккуратно! Но зато вместо одной, можно взять 3 ( на 100 руб.).:D Новые наклейки пока только заказанны:pardon: Извините!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх