Наклейки на мотор (Просматривает: 1)

С нами с
02.11.2012
Наклейки на мотор
Уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение насчет следующего - после того, как начитался "реальных триллеров" о кражах лодочных моторов, в голову пришла "безумная мысль" - и теперь попытаюсь по вашим откликам (а может и вообще тема умрет - значит и не актуальна совсем) понять "а стоит ли овчинка выделки". Сразу оговорюсь, что-либо навязывать, оправдывать или хаять, также как и рекламировать и продавать - я НЕ СОБИРАЮСЬ! У моего давнего приятеля есть небольшое производство по производству наклеек - его и хочу немного нагрузить (все в помощь, я альтруист - посредником выступлю только, если в качестве связного, но никак не перекупщика)))), хотя недостатка в заказах и сбыте он не испытывает никакого - придется, если что, его еще и "пытать":yes: Очень рассчитываю еще на вашу помощь в плане внешнего соответствия моторов японских и китайских производителей - так, что если путаетесь в названиях сами (если зачехлить бренд) - welcome:thumbtwoup: Все-таки я склонен к мнению, что если на ту же тоху 15, 18 наклеить си про 9,9 - то за небольшие деньги получится "лишний" раз отпугнуть/уберечь мотор от нехороших людей/скотов, потому как риск присесть года на 2-3 за мотор стоимостью 50 тыс (новый, а он еще и не новый))) - держателей китайский ПЛМ очень прошу не обижаться!!! и мотора нового за 100 тыс - есть две большие разницы (если только они не напрочь укурки). Вот посему родилась такая идея, чем менять колпак за 5-7 тыс - проще поменять наклейку... Ну а может кто и повыпендриваться решит, наклеив на тох 9,9 - тох 18:rjach::rjach::rjach:

Наклейки на мотор
Уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение насчет следующего - после того, как начитался "реальных триллеров" о кражах лодочных моторов, в голову пришла "безумная мысль" - и теперь попытаюсь по вашим откликам (а может и вообще тема умрет - значит и не актуальна совсем) понять "а стоит ли овчинка выделки". Сразу оговорюсь, что-либо навязывать, оправдывать или хаять, также как и рекламировать и продавать - я НЕ СОБИРАЮСЬ! У моего давнего приятеля есть небольшое производство по производству наклеек - его и хочу немного нагрузить (все в помощь, я альтруист - посредником выступлю только, если в качестве связного, но никак не перекупщика)))), хотя недостатка в заказах и сбыте он не испытывает никакого - придется, если что, его еще и "пытать":yes: Очень рассчитываю еще на вашу помощь в плане внешнего соответствия моторов японских и китайских производетелей - так, что если путаетесь в названиях сами (если зачехлить бренд) - welcome:thumbtwoup: Все-таки я склонен к мнению, что если на ту же тоху 15, 18 наклеить си про 9,9 - то за небольшие деньги получится "лишний" раз отпугнуть/уберечь мотор от нехороших людей/скотов, потому как риск присесть года на 2-3 за мотор стоимостью 50 тыс (новый, а он еще и не новый))) - держателей китайский ПЛМ очень прошу не обижаться!!! и мотора нового за 100 тыс - есть две большие разницы (если только они не напрочь укурки). Вот посему родилась такая идея, чем менять колпак за 5-7 тыс - проще поменять наклейку... Ну а может кто и повыпендриваться решит, наклеив на тох 9,9 - тох 18:rjach::rjach::rjach:
А наклейки "Русфишинг" по образцу сможет? А то у нас все не досуг заняться.

Наклейки на мотор
Идея имеет место быть. И сколько же будут стоить две наклейки по бокам колпака + циферьки сзади ?

Наклейки на мотор
Идея имеет место быть. И сколько же будут стоить две наклейки по бокам колпака + циферьки сзади ?

я пока, честно, без понятия)))) набираюсь отзывов и пытаюсь понять - нужно ли это людям? а потом товарищу уже "руки выкручивать" буду)... и к наклейкам еще где-то шаблоны надо будет раздобыть - то бишь снимать у реальных пользователей - даст ли кто - вот вопрос-вопросов еще (но касательно этого можно, мое мнение пообщаться с дилерами - участниками форума)...

Наклейки на мотор
Делал себе наклеечку на моторчик из двух цифр с запятой в рекламном агентстве - за 100 руб. сделали целый рулон - штук пятнадцать.

Наклейки на мотор
Делал себе наклеечку на моторчик из двух цифр с запятой в рекламном агентстве - за 100 руб. сделали целый рулон - штук пятнадцать.

вопрос не про цифры в массе своей - цифры оставим ГИМСу. У меня в планах сделать "подмену" мотора... это помимо цифр - надо поменять наклейки с брендом... цена тоже мне не важна - хочется понять внешнюю идентичность моторов разных производителей Китай/ не Китай.

Наклейки на мотор
... если на ту же тоху 15, 18 наклеить си про 9,9 ...
Хотел себе когда-то такое сделать. Опытные люди подсказали - Игорь не обижай мотор!!!
Обидится и поедет, как си про 9.9. :rjach: доля шутки...

Наклейки на мотор
Хотел себе когда-то такое сделать. Опытные люди подсказали - Игорь не обижай мотор!!!
Обидится и поедет, как си про 9.9. :rjach: доля шутки...

Спасибо, Игорь! шутку понял, оценил:yes: но поедет он, как он есть на самом деле, а еще опытные люди подсказали "береженого коня - Бог бережет":thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: xaoc
Наклейки на мотор
... поедет он, как он есть на самом деле...
Ой всяко быват... Т3РЧЛП. Зачем лишний раз моторного бога гневить? :D Бывает, как привяжется к мотору напасть какая, так хоть "отпускай его с миром". Мало ли в каком настроении собирала его та , неведомая нам, японочка, а тут еще и самому сглазить можно невзначай своими наклейками. Нет, я уж лучше время, силы потрачу, а в багажник на ночь спрячу.

Наклейки на мотор
Alexey-msk Леш, привет!
А мож матом, лучше чего написать?:pardon:
Знаешь, думаю что те, кто промышляет воровством моторов, не ищут конкретную марку мотора, а ищут что плохо лежит... И что там будет написано им по ветру... ну продадут его на треть дешевле... это им всеж лучше, чем искать брендовые моторы... им кушать хочется (чтоб им мотор поперек глотки встал:angry:)
Наверное лучше уж вообще ни чего не писать.

Наклейки на мотор
Alexey-msk Леш, привет!
А мож матом, лучше чего написать?:pardon:
Знаешь, думаю что те, кто промышляет воровством моторов, не ищут конкретную марку мотора, а ищут что плохо лежит... И что там будет написано им по ветру... ну продадут его на треть дешевле... это им всеж лучше, чем искать брендовые моторы... им кушать хочется (чтоб им мотор поперек глотки встал:angry:)
Наверное лучше уж вообще ни чего не писать.

Привет, Саша! х з - не могу просчитать таких) но мое мнение, по аналогии с автомобилями - на риск идут (когда реально занимаются кражами) - ради более дорогой машины... укуркам - все равно - согласен... просто мудяниться с кусачками (мот пристегнут), бояться сигнализации (а вдруг стоит), выбирать время кражи (вдруг кто до ветра выйдет) ради мотора, который можно продать за 20 тыс и ради мотора за 70 - две разные вещи. я так рассуждал. не понадобится - снесем тему. любое мнение важно! а матом надо написать вынь-хунь-жунь)))))) ворье таких названий не знает еще - скажет последний китайский - не рискнет брать - отзывов нет еще)))))

Наклейки на мотор
... на риск идут (когда реально занимаются кражами) - ради более дорогой машины...
Июнь 2012. Рыбинка. Т-18 на ночь утащил в тамбур палатки. Лодка (в подписи) на концевиках, вертикально прислонена к сосне, метрах в 20-ти от палатки.
Утром недосчитались 2-местной Уфимки, подсачека и полбутылки водки со стола. Все находилось в непосредственной близости от палаток, в отличии от моей лодки. Наверное Уфимка им показалась интереснее, хотя за мою можно было выручить больше.:D

Наклейки на мотор
Июнь 2012. Рыбинка. Т-18 на ночь утащил в тамбур палатки. Лодка (в подписи) на концевиках, вертикально прислонена к сосне, метрах в 20-ти от палатки.
Утром недосчитались 2-местной Уфимки, подсачека и полбутылки водки со стола. Все находилось в непосредственной близости от палаток, в отличии от моей лодки. Наверное Уфимка им показалась интереснее, хотя за мою можно было выручить больше.:D

Побоялись воришки шуметь наверное. Ведь CompAs-395S не маленький корабель.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх