Наклейки на мотор
Уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение насчет следующего - после того, как начитался "реальных триллеров" о кражах лодочных моторов, в голову пришла "безумная мысль" - и теперь попытаюсь по вашим откликам (а может и вообще тема умрет - значит и не актуальна совсем) понять "а стоит ли овчинка выделки". Сразу оговорюсь, что-либо навязывать, оправдывать или хаять, также как и рекламировать и продавать - я НЕ СОБИРАЮСЬ! У моего давнего приятеля есть небольшое производство по производству наклеек - его и хочу немного нагрузить (все в помощь, я альтруист - посредником выступлю только, если в качестве связного, но никак не перекупщика)))), хотя недостатка в заказах и сбыте он не испытывает никакого - придется, если что, его еще и "пытать" Очень рассчитываю еще на вашу помощь в плане внешнего соответствия моторов японских и китайских производителей - так, что если путаетесь в названиях сами (если зачехлить бренд) - welcome Все-таки я склонен к мнению, что если на ту же тоху 15, 18 наклеить си про 9,9 - то за небольшие деньги получится "лишний" раз отпугнуть/уберечь мотор от нехороших людей/скотов, потому как риск присесть года на 2-3 за мотор стоимостью 50 тыс (новый, а он еще и не новый))) - держателей китайский ПЛМ очень прошу не обижаться!!! и мотора нового за 100 тыс - есть две большие разницы (если только они не напрочь укурки). Вот посему родилась такая идея, чем менять колпак за 5-7 тыс - проще поменять наклейку... Ну а может кто и повыпендриваться решит, наклеив на тох 9,9 - тох 18