Надувные лодки TIME TRIAL (СПб) для рыбалки, туризма и спорта. (Просматривает: 1)

Надувные лодки TIME TRIAL (СПб) для рыбалки, туризма и спорта.
А дно на Пушке как вклеено? Пельменем, или с двух сторон, фиксированно к баллонам?
Цену сейчас посмотрел, почти 60т. Офигеть!:eek: Я понимаю конечно, что всё дорожает и хозяин барин, но это цена 2-х лодок из ПВХ, далеко не самых дешёвых.:wacko:

Последнее редактирование:
А дно на Пушке как вклеено? Пельменем, или с двух сторон, фиксированно к баллонам?
Цену сейчас посмотрел, почти 60т. Офигеть, конечно!:eek:
Думаю что "Пельмень" как и на Фишке. И - да, за 60 - 70 тыс :). Наверное ее у ТТ клеит Илон Маск собственноручно.
Поэтому так косо получается :)

Думаю что "Пельмень" как и на Фишке. И - да, за 60 - 70 тыс :). Наверное ее у ТТ клеит Илон Маск собственноручно.
Не иначе! Если пельмень, то поэтому и морщины со складками получаются.
Так ТПУ там только на баллонах получается! Дно то из обычной ПВХ! Если баллоны из ПВХ сделать, то цена аналогичной лодки будет не больше 25т. Неужели ТПУ такая дорогая?

А ничего, что ТПУ в 3-4 раза дороже ПВХ?
Причём тонюсенькая 270-ка дороже ПВХ 1100.

Ещё дороже и процесс оклейки.
ТПУ же просто так не клеится, как ПВХ.

Да, если за последние пару месяцев цена на ПВХ поднялась на 15-20%, то на ТПУ - на 50-60%. Не так много компаний, которые делают нейлоновую ткань с покрытием ТПУ, ткань востребована вплоть до дефицита (не только для производства лодок), поэтому производители выставляют цены согласно спросу.

Последнее редактирование:
Нет я все понимаю. Даже если усилием воли себя заставит... Смогу понять и цену лодки 330 за 60 тыр. Но при этом лодка, должна быть "вылизана" как яйцо Фаберже. Если нет... то этого понять не смогу.

Нет я все понимаю. Даже если усилием воли себя заставит... Смогу понять и цену лодки 330 за 60 тыр. Но при этом лодка, должна быть "вылизана" как яйцо Фаберже. Если нет... то этого понять не смогу.

Цена 60 т.р. для 330 лодки из ТПУ - это, фактически, "бюджетный класс".
Никто же не удивляется разнице в цене, например, между серебряным и золотым колечком? :)

Никто же не удивляется разнице в цене, например, между серебряным и золотым колечком? :)
Чего лодки то с кольцами сравнивать. Металл, он вечен. А сколько лодки проживут?

При все уважении и давней симпатии к Тайм Триалу. (Пакрафты и Фиш-каяки) просто отличные! Все же, немного покритикую, новое направление в производстве, как лёгкие транцевые лодки.
Про "Фишку", ни чего говорить не буду. Всё уже говорено-переговорено. И всем, уже все ясно. Но к сожалению, многие "косяки" Фишки, перешли и на Пушку. Интерцептор - это "Просто какой-то позор!" Которому, нет ни какого оправдания и объяснения! Лучше бы производитель, вообще о нем не упоминал в ответ на недоумение форумчан. А по тихому, исправил этот "ужас". Морщины, неровности склейки, заделка дна к транцу и пр. Это отдельный разговор. И долгий. Не буду сейчас об этом.

И да! Насчёт дороговизны ТПУ и связи с этим, стоимости лодки. Из объема ткани идущей на изготовление Пушки. ТПУ наверное всего лишь, чуть больше 50% (только баллоны). Дно НДНД, приклейка к баллонами и транцу, фурнитура и все остальное из ПВХ. Оправдывает ли это двойную цену, по сравнению с лодкой в сопоставимом размере полностью из ПВХ... Вопрос!? Не знаю.

Так из ТПУ только баллоны!

И да! Насчёт дороговизны ТПУ и связи с этим, стоимости лодки. Из объема ткани идущей на изготовление Пушки. ТПУ наверное всего лишь, чуть больше 50% (только баллоны). Дно НДНД, приклейка к баллонами и транцу, фурнитура и все остальное из ПВХ. Оправдывает ли это двойную цену, по сравнению с лодкой в сопоставимом размере полностью из ПВХ... Вопрос!? Не знаю.
Из-за того, что оклейка ТПУ требует подготовки поверхности и двойного нанесения клея, время оклейки лодки из ТПУ вдвое больше, чем лодки из ПВХ.
Впрочем, цена ещё зависит и от уникальности предложения. Имеет смысл ставить такую цену, за которую покупают. А за неё покупают!
Логично же, что любой производитель - не альтруист, и стремится получить максимальную выгоду.

Из-за того, что оклейка ТПУ требует подготовки поверхности и двойного нанесения клея, время оклейки лодки из ТПУ вдвое больше, чем лодки из ПВХ.
Впрочем, цена ещё зависит и от уникальности предложения. Имеет смысл ставить такую цену, за которую покупают. А за неё покупают!
Логично же, что любой производитель - не альтруист, и стремится получить максимальную выгоду.
Как ты любишь вилять да извиваться, пиши прямо
Кроме нас на рынке такие транцеве лодки никто не делает, наша фирма снимает сливки с рынка, не хотите закажите у других, какие хотим такие цены и рисуем

Как ты любишь вилять да извиваться, пиши прямо
Кроме нас на рынке такие транцеве лодки никто не делает, наша фирма снимает сливки с рынка, не хотите закажите у других, какие хотим такие цены и рисуем
Сливки-то, конечно, снимаем.
Но! Даже если будет конкурентная борьба по полной, то будут такие лодки не 60к стоить, а 50-55к, так как цена материалов и человекочасы оклейщиков никуда не денутся.

А ТПУ 270 какой ткани ПВХ равнозначна по прочности на пробитие, примерно?
Чего-то слишком уж она тонкая, как мне кажется!:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх