Надувные лодки TIME TRIAL (СПб) для рыбалки, туризма и спорта.
АхахНу в общем как я ранее и говорил - у ТТ косяков - 50%![]()

Надо списочек продолжить, "не косяков" добавить

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АхахНу в общем как я ранее и говорил - у ТТ косяков - 50%![]()
Думаю что "Пельмень" как и на Фишке. И - да, за 60 - 70 тысА дно на Пушке как вклеено? Пельменем, или с двух сторон, фиксированно к баллонам?
Цену сейчас посмотрел, почти 60т. Офигеть, конечно!![]()
Не иначе! Если пельмень, то поэтому и морщины со складками получаются.Думаю что "Пельмень" как и на Фишке. И - да, за 60 - 70 тыс. Наверное ее у ТТ клеит Илон Маск собственноручно.
Нет я все понимаю. Даже если усилием воли себя заставит... Смогу понять и цену лодки 330 за 60 тыр. Но при этом лодка, должна быть "вылизана" как яйцо Фаберже. Если нет... то этого понять не смогу.
Чего лодки то с кольцами сравнивать. Металл, он вечен. А сколько лодки проживут?Цена 60 т.р. для 330 лодки из ТПУ - это, фактически, "бюджетный класс".
Никто же не удивляется разнице в цене, например, между серебряным и золотым колечком?![]()
Так из ТПУ только баллоны!Цена 60 т.р. для 330 лодки из ТПУ - это, фактически, "бюджетный класс".
Никто же не удивляется разнице в цене, например, между серебряным и золотым колечком?![]()
Из-за того, что оклейка ТПУ требует подготовки поверхности и двойного нанесения клея, время оклейки лодки из ТПУ вдвое больше, чем лодки из ПВХ.И да! Насчёт дороговизны ТПУ и связи с этим, стоимости лодки. Из объема ткани идущей на изготовление Пушки. ТПУ наверное всего лишь, чуть больше 50% (только баллоны). Дно НДНД, приклейка к баллонами и транцу, фурнитура и все остальное из ПВХ. Оправдывает ли это двойную цену, по сравнению с лодкой в сопоставимом размере полностью из ПВХ... Вопрос!? Не знаю.
На баллоны уходит ~12 кв.м. ТПУ, а на дно всего ~5 кв.м ПВХ.Так из ТПУ только баллоны!
Как ты любишь вилять да извиваться, пиши прямоИз-за того, что оклейка ТПУ требует подготовки поверхности и двойного нанесения клея, время оклейки лодки из ТПУ вдвое больше, чем лодки из ПВХ.
Впрочем, цена ещё зависит и от уникальности предложения. Имеет смысл ставить такую цену, за которую покупают. А за неё покупают!
Логично же, что любой производитель - не альтруист, и стремится получить максимальную выгоду.
Сливки-то, конечно, снимаем.Как ты любишь вилять да извиваться, пиши прямо
Кроме нас на рынке такие транцеве лодки никто не делает, наша фирма снимает сливки с рынка, не хотите закажите у других, какие хотим такие цены и рисуем