Надежный кукан для щуки.
Мы ездим а Карелию, там щука нападает на садок если в нем рыба. Все садки штопанные перештопанные. Одну щуку поймали садком , запуталась зубами!Рыбу в длинных садках передерживаем.
2 недели спокойно живёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы ездим а Карелию, там щука нападает на садок если в нем рыба. Все садки штопанные перештопанные. Одну щуку поймали садком , запуталась зубами!Рыбу в длинных садках передерживаем.
2 недели спокойно живёт.
Мы ездим а Карелию, там щука нападает на садок если в нем рыба. Все садки штопанные перештопанные. Одну щуку поймали садком , запуталась зубами!
Мы ездим а Карелию, там щука нападает на садок если в нем рыба.
Тоже подгибал и сажал на 2 кукана.После того как ушла трофейная щука, все куканы доработал.На мелких прижал пластины, и сам кукан загнул круче, на подпружиненных тоже загнул так , чтоб острый конец как можно дальше входил в пружину, и потом загибал кончик.. Затем растягивал руками, проверял как держит. А красавца судака 7кг посадил на 2 кукана для подстраховки.Посмотреть вложение 8587568Посмотреть вложение 8587569
Да, не повезло.Видимо очень китайские. Они какие-то прямые. И сталь наверно мягкая, не пружинит. Мои более "пузатые." Расстегнутььтрудно, жесткая пружина. И застегнутые я разорвать руками не могу. Держат мертво.Мне с куканами не повезло. На вид хорошие, но рыба с них уходит почему то.
Сазан, сом, жерех. Щука держится почему то. Но у меня конец не загнут. Прямой. Может из за этого.
У меня так окунь удрал, жалко, пропадет с голоду.Покупал как "японские". Кстати один жерех ушел вместе с куканом. Я забыл его пристегнуть к веревке.