Надежный кукан для щуки. (Просматривают: 2)

Надежный кукан для щуки.
Надежный кукан для щуки.
Так неделю ни кто не кормит, самой ни как )) ... думаю кому угодно на вес повлияет. Да и невкусная будет ... от тоски, огорчения и страха...
А если кормить...подтащил, в рот ей рыбину засунул и назад в воду, врят ли выплюнет...проблем то )

Надежный кукан для щуки.
А если кормить...подтащил, в рот ей рыбину засунул и назад в воду, врят ли выплюнет...проблем то )
Не! Правильно: сначала тщательно разжевать рыбку, накатать шариков, шарики эти надо забрасывать в открытую пасть. А целую рыбину щука, сидящая на кукане, сама жрать не будет. Она от тоски о смерти думает!

Надежный кукан для щуки.
Так неделю ни кто не кормит, самой ни как )) ... думаю кому угодно на вес повлияет. Да и невкусная будет ... от тоски, огорчения и страха...
А когда она решила пообедать предложенной ей блесной или наивкуснейшим воблером, а ей чуть голову не оторвали и потащили за губу на заклание , она от страха и ужаса не обделалась? А неделя или не сколько дней диеты еще никому не вредили! Попробуйте!

Надежный кукан для щуки.
Надежный кукан для щуки.
А когда она решила пообедать предложенной ей блесной или наивкуснейшим воблером, а ей чуть голову не оторвали и потащили за губу на заклание , она от страха и ужаса не обделалась? А неделя или не сколько дней диеты еще никому не вредили! Попробуйте!
У Вас в обще, чувство юмора имеется? Я же, типа, улыбочку в сообщение добавил. Ну, а на диету или в обще ни чем не питаться - увольте, пробуйте сами :)

Надежный кукан для щуки.
Ну вот и решение проблемы )) :thumbupq: можно пробовать откормить даже ))

Надежный кукан для щуки.
У Вас в обще, чувство юмора имеется? Я же, типа, улыбочку в сообщение добавил. Ну, а на диету или в обще ни чем не питаться - увольте, пробуйте сами :)
Чувство присутствует, но эти "улыбочки" смайлики по вашему , честно внимания не обращаю. Считаю их ненужными знаками, хочешь сказать скажи! Пишу на планшете твердый знак так и не нашел!

Надежный кукан для щуки.
Посоветую покупать морозильные лари с генератором даже если рыбачите дней 10 раз в году..лично так сделал в 98 году...или на базах всегда есть лари.

Надежный кукан для щуки.
Столкнулся с проблемой сборки надежного кукана. После того как упустил трофейную щуку . Растегнулся карабин-застежка на пружине. Куплены карабины кольца из нержавейки. Планирую прикупить нержавеющий тросик 2-3 мм. Пробывал нерж. цепочку - очень сильно путается. Трос в оплётке быстро обдирается щучими зубами и лохматится. Всё б ничего . Не могу найти надёжный вертлюги из нержавейки. Обычные очень быстро гниют. Может кто то решал такую проблему. Или есть тема на форуме.

Доброй ночи.
Напомните мне в понедельник.
Выложу фото своего кукана .
Думаю понравится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх