На Рыбинке (Просматривают: 5)

• Начавший тему вова
  • Дата начала
На Рыбинке
Прямая дорога через Себлу, но там непроедеш ,неподняться в горку после моста . Дорога убита совсем.:stop: А так получается через Себлу от Новинки до Противья примерно на 70 км короче.
Через Себлу вверх через мост, это и есть прямая дорога на Противье. Она же как я знаю, единственная. Мост находится в д.Дюдиково.
Я же просто спрашиваю - где ещё одна дорога на Противье, про которую вы говорите?

На Рыбинке
Поворот на Горинское и Дюдиково остается справа если ехать из Новинки, на него ненадо поварачивать а береш левее в направлении села Сутка.Далее все время по главной до трассы Красное село-Весьегонск.

Последнее редактирование:
На Рыбинке
Да при чем тут Весьегонск?
Ламь от всех дорог отсекает - с одной стороны - Сухаверка, а с другой - Себла. В Противье дорога одна - через Дюдиково. Вот я и спрашиваю, какая ещё дорога?

На Рыбинке
В Противье еще можно проехать через Иваново,сами раньше так ездили,но дольше и дорога:thumbdown:

На Рыбинке
Был на рыбалке с субботы по вторник.Ловил напротив сыпучки-ставил 20 жерлиц на налима.Первую ночь поймал 7 штук от 400 до 2 кг.Во вторую 9шт
понедельник и вторник ловил в заповеднике синца-как из пулемета.Выезжал с Заповедного края на тракторе-вся дорога размешена

На Рыбинке
Сегодня вернулся в 3 часа ночи с Лами. Чесно говоря рыба есть но речная, морской нет и наверное небудет. Течение усилилось грузило 10г. сносит. И еще ловят не все, а только отдельные лунки. Дорога с каждым днем все хуже и хуже, в одном месте стоят два трактора и тягают всех у кого клиренс меньше 21см.

На Рыбинке
Извините что отсутсвовал , дела!!! Lomov ты тормоз? Я тебе два раза обьяснил проезд . Ребята поняли а ты нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Рыбинке
Рыбаки! Всех с Великим праздником Пасхи!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!:thumbtwoup:

На Рыбинке
всем привет, небольшой отчет...
вторник-Себла:
клевала местная плотва 100-250 гр.
среда:
клев не ослаб 100-250 гр., в среднем 5 кг в день в деревне Огнишино.
четверг:
клев по-хуже 20-30- шт. в день.
пятница:
там где сидели из лунок идет вода, ловить невозможо. Уехали в Приворот, так как пошла мутная вода. В итоге 10 штук. Народа никого.
суббота:
до обеда ловили там же, в итоге 10 штук, но уже на двоих.
Дорога в Прозорово на Тереху отсутствует совсем......На реке Ламь будет и сегодня тоже самое...4х4 проходят с трудом!!! По информации ловили там вторник-среда и только местную.
Саму Себлу размыло до Биняково. Сить в Бобровнике размывает. У моста на реке иногда попадается мелкая плотва, народ чел 70. Все разделены на небольшие кучки. На море на жерлицы хорошо ловят щуку и налима на мелководье. Лед на море двойной. Езда на буране отсутствует. Можно только с утра.
Всем удачной ловли.
Думаю приехать еще раз.

На Рыбинке
В субботу были в Коприно. С утра поймал сразу четырех плотвиц. Ну думаю - пойдет дело. Тем более наши, предыдущем днем, неплохо отловились. Но тут врубилась Рыбинская ГЭС по полной. Идет пропуск талых вод. Сильное течение не давало ловить на любимые безмотылки. Пришлось вязать крупные вольфрамки и насаживать мотыля, но и их потихоньку стаскивало.
Исходил по льду километров десять. Уе....ся. К вечеру было 1,5 десятка рыбин. Самая крупная на 250гр. По дороге домой поступило две информации - одна от наших (они остались ещё на день и разговаривали с людьми в "гостинице"), а другая от очевидцев (Саша с этого форума, фамилию не помню), что в устье Сутки клюет плотва от 100 до 400гр. Кто-то ловит десяток рыбин, а кто-то 10кг.
По информации, ловится хорошо на муравья. Сегодня позвонил буранщику, он сказал, что люди хорошо отловились на червя (по 15кг.). Завтра (сегодня ночью) стартуем.

На Рыбинке
Были с утра 02.04 по 04.04 в Протвие. Дорога конечно от д. Иваново просто кошмар, особенно последние 10 км до протвия... С каждым днем всё хуже. Были на 4Х4, еле проехали, хотя видели что и волги и фокусы пытаются прорватся. Отважные люди.
Лед еще ничего, но уже есть промоины и очень рыхлый. Хотя по утру еще ничего, ночью заморозки, но после полудня, все - вода. Бураны почти не ходят, гоняют только на личных.
По рыбе, на Лами пытались найти плотву, полный пролет. Хотя "вчера клевало", ну как обычно.
По окуню оторвались не плохо, проскакивал зачетный, но не так часто как хотелось бы. Надо бурить - искать. все на мормыху с мотылем, на игру.
За 2 ночи поймали 8 налимчиков с 10 жерлиц. все, сезон по льду закрыт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх