Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам в Противье
Посмотрите базу отдыха "СУТКА". Комфортные домики, причал-стоянка, слип. www.sytka.ru. Удачи.коллеги! мы (2 не молодые семьи) хотим открыть для себя Рыбинку летом следующего (2016-го) года.
Довольно давно ездим на Селигер со своим плавсредством.
Плавсредства с годами менялись, и теперь это небольшой катерок Berkut S-Jacket.
Для отпуска необходимо проживание в домике с удобствами (для жен), и что очень важно - слип и стоянка для катера. или хотя-б нормальный слип для ежедневного тягания катера
Я не знаю где задать подобный вопрос, поэтому задаю в этой ветке.
Кое-какую информацию по базам уже успел почерпнуть на этом ресурсе
http://mirturbaz.ru/russia/water/rybinskoe-vodohranilishe
но как-то на счет стоянки катера только в одном месте нашел.
в основном для нас это водные путешествия, рыбалка и авто путешествия.
может кто-то что посоветует, или подскажет место где почитать/позадавать вопросы?
Спасибо!
Посмотрите базу отдыха "СУТКА". Комфортные домики, причал-стоянка, слип. www.sytka.ru. Удачи.
спасибо! но на сайте нет даже упоминания о стоянке катера , тем более охраняемой..
я-ж собственно потому и спросил здесь ... эти все хорошо известные места, освещены на том ресурсе что я привел. Везде очень здорово.
но со стоянкой катера по большому счету там только 2 адреса. или один по хорошему даже ... если судить по информации, которую хозяева предоставили инете. ну это наверное верно. уж лучше чем соврать ....
Обратитесь к Максу23, в теме рыбалка в Весьегонске, у него условия, подходят вам по всем пунктам, это если кратко.. от себя добавлю, сервис не навязчивый, цены приемлемы, рыба есть.. покататься на лодке тоже интересно, не так штормит как в море, а катер в 50 метрах от дома под охраной, но если не лень, можно и на прицеп тягать каждый день, все рядом.коллеги! мы (2 не молодые семьи) хотим открыть для себя Рыбинку летом следующего (2016-го) года.
Для отпуска необходимо проживание в домике с удобствами (для жен), и что очень важно - слип и стоянка для катера. или хотя-б нормальный слип для ежедневного тягания катера
может кто-то что посоветует, или подскажет место где почитать/позадавать вопросы?
Спасибо!
коллеги! мы (2 не молодые семьи) хотим открыть для себя Рыбинку летом следующего (2016-го) года.
Спасибо!
Прозорово, база Заповедный край. По ценам не знаю, но домики, причал, слип, круглосуточная охрана, стоянка прямо на пирсе. Сайта вроде у них нет, но база приличная.
Прозорово, база Заповедный край. По ценам не знаю, но домики, причал, слип, круглосуточная охрана, стоянка прямо на пирсе. Сайта вроде у них нет, но база приличная.
Коллеги! Спасибо всем, кое как начинаю разбираться. Наверное в этом году будет аншлаг, надо видимо бронировать уже не позже февраля.
А скажите - гидрография там сложная? На само море, далеко от берегов, соваться наверное не будем. Очень интересны места в р-не Весьегонска, Череповца.
Но посмотрев карты глубин вижу много сложных мест, а мотор теперь у меня не откидывается.
Видимо там огромное количество мест где поджидают подводные препятствия.
Это так?
Где наиболее опасно?