На Рыбинке (Просматривают: 21)

• Начавший тему вова
  • Дата начала
На Рыбинке

Луидор? да - это единственное место которое нашел по указанному ресурсу . надо только уточнить на счет стоянки катера - она есть, но вопрос какая ...

PS: интересно происхождение названий на Рыбинке, если с Селигером кое что понял, то на Рыбинке пока такое ощущение что почти как на Селигере - только как-бы больше обрусевшего ...

На Рыбинке
коллеги! мы (2 не молодые семьи) хотим открыть для себя Рыбинку летом следующего (2016-го) года.
Довольно давно ездим на Селигер со своим плавсредством.
Плавсредства с годами менялись, и теперь это небольшой катерок Berkut S-Jacket.
Для отпуска необходимо проживание в домике с удобствами (для жен), и что очень важно - слип и стоянка для катера. или хотя-б нормальный слип для ежедневного тягания катера
Я не знаю где задать подобный вопрос, поэтому задаю в этой ветке.
Кое-какую информацию по базам уже успел почерпнуть на этом ресурсе
http://mirturbaz.ru/russia/water/rybinskoe-vodohranilishe
но как-то на счет стоянки катера только в одном месте нашел.

в основном для нас это водные путешествия, рыбалка и авто путешествия.

может кто-то что посоветует, или подскажет место где почитать/позадавать вопросы?
Спасибо!
Посмотрите базу отдыха "СУТКА". Комфортные домики, причал-стоянка, слип. www.sytka.ru. Удачи.

На Рыбинке
Посмотрите базу отдыха "СУТКА". Комфортные домики, причал-стоянка, слип. www.sytka.ru. Удачи.

спасибо! но на сайте нет даже упоминания о стоянке катера , тем более охраняемой..
я-ж собственно потому и спросил здесь ... эти все хорошо известные места, освещены на том ресурсе что я привел. Везде очень здорово.
но со стоянкой катера по большому счету там только 2 адреса. или один по хорошему даже ... если судить по информации, которую хозяева предоставили инете. ну это наверное верно. уж лучше чем соврать ....

На Рыбинке
спасибо! но на сайте нет даже упоминания о стоянке катера , тем более охраняемой..
я-ж собственно потому и спросил здесь ... эти все хорошо известные места, освещены на том ресурсе что я привел. Везде очень здорово.
но со стоянкой катера по большому счету там только 2 адреса. или один по хорошему даже ... если судить по информации, которую хозяева предоставили инете. ну это наверное верно. уж лучше чем соврать ....

Стоянка и катеров и автомобилей охраняемая, ведётся круглосуточное видеонаблюдение, огороженная территория. На сайте мало инфы, созвонитесь - поговорите.

На Рыбинке
Противье это деревня на берегу Рыбинки есть слип и куда поставить лодку тоже да и парни с этих баз на форуме бывают.

На Рыбинке
коллеги! мы (2 не молодые семьи) хотим открыть для себя Рыбинку летом следующего (2016-го) года.
Для отпуска необходимо проживание в домике с удобствами (для жен), и что очень важно - слип и стоянка для катера. или хотя-б нормальный слип для ежедневного тягания катера

может кто-то что посоветует, или подскажет место где почитать/позадавать вопросы?
Спасибо!
Обратитесь к Максу23, в теме рыбалка в Весьегонске, у него условия, подходят вам по всем пунктам, это если кратко.. от себя добавлю, сервис не навязчивый, цены приемлемы, рыба есть.. покататься на лодке тоже интересно, не так штормит как в море, а катер в 50 метрах от дома под охраной, но если не лень, можно и на прицеп тягать каждый день, все рядом.

На Рыбинке

Спасибо!

Прозорово, база Заповедный край. По ценам не знаю, но домики, причал, слип, круглосуточная охрана, стоянка прямо на пирсе. Сайта вроде у них нет, но база приличная.

На Рыбинке
На Рыбинке
Дбр день, у меня такая же лодка отдыхаю на базе весьегонский остров, и слип и причал, а по охране лодок мало кто ответственность на себя берет. Так что выбирать вам.

На Рыбинке
Так же добавлю вариант: Противье - гостиница "МОЛОГА", лодки гостей гостиницы охраняют броде бы всю ночь, а так поинтересуйтесь.

На Рыбинке
Прозорово, база Заповедный край. По ценам не знаю, но домики, причал, слип, круглосуточная охрана, стоянка прямо на пирсе. Сайта вроде у них нет, но база приличная.

Да,да!!!! База очень приличная!!!:thumbtwoup:Приезжайте,непожалеете!!!:victory:

На Рыбинке
Коллеги! Спасибо всем, кое как начинаю разбираться. Наверное в этом году будет аншлаг, надо видимо бронировать уже не позже февраля :).

А скажите - гидрография там сложная? На само море, далеко от берегов, соваться наверное не будем. Очень интересны места в р-не Весьегонска, Череповца.
Но посмотрев карты глубин вижу много сложных мест, а мотор теперь у меня не откидывается.

Видимо там огромное количество мест где поджидают подводные препятствия.
Это так?
Где наиболее опасно?

На Рыбинке
Коллеги! Спасибо всем, кое как начинаю разбираться. Наверное в этом году будет аншлаг, надо видимо бронировать уже не позже февраля :).

А скажите - гидрография там сложная? На само море, далеко от берегов, соваться наверное не будем. Очень интересны места в р-не Весьегонска, Череповца.
Но посмотрев карты глубин вижу много сложных мест, а мотор теперь у меня не откидывается.

Видимо там огромное количество мест где поджидают подводные препятствия.
Это так?
Где наиболее опасно?

Приедите на базы егеря всё раскажут,обоснуют!!!Мир не без добрых людей!!!Удачи с освоением Рыбинки!!!:victory:

На Рыбинке
Я бы тоже порекомендовал Весьегонск. Про Макса23 уже сказали. Рядом, буквально в 50 метрах от его базы, есть ещё гостиница "Порт Весьегонск" Слип, причал для катеров, охрана. Катер берут под охрану с заключением договора и несут полную ответственность. Макс23 кстати у них и ставит свой флот. Гостиница очень неплохого уровня. Сайт имеется. Отдыхали там осенью. Очень понравилось.
Ещё в Весьегонске охраняемый причал у базы "Александровский причал".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх