На грибалку вместе (Просматривает: 1)

С нами с
03.09.2012
На грибалку вместе
Дабы не вторгаться в ветку с отчетами, предлагаю все предложения и просьбы о совместных поездках отписывать здесь. Если Вы сочтёте, что ветка лишняя и бесполезная, то попрошу модераторов снести.

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

Сразу предложение. Т.к. в "моих" лесах белых (а сейчас реальный слой) нет, то предлагаю. С меня авто, бензин, подача к дому, соответственно и доставка к месту дислокации. С Вас относительно гарантированный сбор белых. Ну хоть чуток:D. Оговорюсь, что место не сдам:D, но себе на вооружение возьму. Желательно живущие в ЮАО, либо ЮВАО. Да, после хирургического вмешательства на ноге, ходок из меня ещё тот:( Идеально на 24.09. т.е. завтра. И не более 150 км. в один конец.

На грибалку вместе
Руслан, привет)
Имеются мысли завтра сгонять, или на рыбалку или за грибами... но в моих местах где белых много - довольно таки далеко идти надо, вблизи все порезали конкуренты, прочесывают леса очень капитально... боюсь со своей ногой ты не дойдешь

На грибалку вместе
Руслан, привет)
Имеются мысли завтра сгонять, или на рыбалку или за грибами... но в моих местах где белых много - довольно таки далеко идти надо, вблизи все порезали конкуренты, прочесывают леса очень капитально... боюсь со своей ногой ты не дойдешь
И я боюсь, Дим. Я ж читал, что там у тебя далеко идтить надо:(

На грибалку вместе
По прошлым годам было хорошее место по белым по минке, как раз 150км. В этом году не ездил туда, гарантировать 100% не могу. Но ходить там не так далеко от машины, основные места в 0,5-1,5км.
Ещё знаю место в 50км от МКАД за Яхромой, но там ходить не менее 2-3км от машины.
Собирал белые в прошлом году за Талдомом, это тоже не далее 150км от МКАД.
Завтра готов проверить любое из этих мест с вашей помощью. За бензин готов и сам заплатить полностью.
Но это всё на севере МО (где я и обитаю в МСК) или западе МО. Сдаю места лишь потому, что пока сам без колес, а грибы прут.

На грибалку вместе
Приветствую!
В это воскресенье собираюсь по белые в южном направлении (по калужке либо по симферопольке). Стартую на машине из Бутово. Соседи, имеющие желание составить компанию, есть? Леса местные не посещал, так что знание перспективных точек приветствуется, на них и поедем :p
Ну либо на мои небольшие.

На грибалку вместе
Я бы, как "безлошадный рыбак и грибник", назвал бы этот НУЖНЫЙ раздел - приглашаю на ГРИБАЛКУ... Очень своевременная затея!

Для сведения: пока этого раздела не было, я недавно съездил благодаря сайту "Бла Бла кар" до Решетниково и обратно в Москву всего за 400 рублей + метро... Но, с нашим братом рыбаком, уверен, время в пути пройдет ещё быстрее....
Понимаю, что "сдавать" грибные места - грех.... Но, дающему все вернется!

На грибалку вместе
Я бы, как "безлошадный рыбак и грибник", назвал бы этот НУЖНЫЙ раздел - приглашаю на ГРИБАЛКУ... Очень своевременная затея!

Для сведения: пока этого раздела не было, я недавно съездил благодаря сайту "Бла Бла кар" до Решетниково и обратно в Москву всего за 400 рублей + метро... Но, с нашим братом рыбаком, уверен, время в пути пройдет ещё быстрее....
Понимаю, что "сдавать" грибные места - грех.... Но, дающему все вернется!
Судя по отчетам на данном форуме и, к примеру, на форуме toadstool (грибной форум), места вовсе не надо сдавать :D
Сейчас ситуация такова, что белые растут равномерно по всему лесу, по всем полянкам, где они и должны расти. А за мной пока что знание одного хорошего участка на бетонке, остальное - в следующем сезоне. В общем жду попутчика-коллегу :yes:

На грибалку вместе
Приветствую!
В это воскресенье собираюсь по белые в южном направлении (по калужке либо по симферопольке). Стартую на машине из Бутово. Соседи, имеющие желание составить компанию, есть? Леса местные не посещал, так что знание перспективных точек приветствуется, на них и поедем :p
Ну либо на мои небольшие.
Я тоже стартую на юг, но только в субботу.
Калужка, места нормальные-народу вал, выберу Симферопольку,до или после Чехова, в раздумьях.
У меня есть пару мест зачетных, по Симферопольке, почти сразу за бетонкой, можно и здесь отстреляться не плохо.
Если за Чехов, ну тогда выбора в достатке, в прошлом году в Стремиловском лесу-точку сам нашел, по благородным :thumbtwoup:.
Так что, пока бум думать куда.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Да, я тоже с машиной.

На грибалку вместе
---

Сразу предложение. Т.к. в "моих" лесах белых (а сейчас реальный слой) нет, то предлагаю. С меня авто, бензин, подача к дому, соответственно и доставка к месту дислокации. С Вас относительно гарантированный сбор белых. Ну хоть чуток:D. Оговорюсь, что место не сдам:D, но себе на вооружение возьму. Желательно живущие в ЮАО, либо ЮВАО. Да, после хирургического вмешательства на ноге, ходок из меня ещё тот:( Идеально на 24.09. т.е. завтра. И не более 150 км. в один конец.
А как на пятницу? Можно было бы сьездить вместе.

На грибалку вместе
Готов завтра составить кому-нибудь компанию. Авто есть. Желательно север

На грибалку вместе
Не уж то нет никого? через 8-9 часов стартую, давайте мужики. Если что, моб :
8 915 289 ноль три 23

На грибалку вместе
Составлю компанию коллеге со своими "лошадиными силами" в поездке за грибами в любой рабочий день этой недели. В субботу был на трассе Ямуга-Решетниково: пошел слой молодых подосов, остальное - труха или переростки....Если есть на примете что-то другое - нет проблем, лишь бы лес был...
Живу в Кунцево.. Пишите в личку...

На грибалку вместе
Я тоже стартую на юг, но только в субботу.
Калужка, места нормальные-народу вал, выберу Симферопольку,до или после Чехова, в раздумьях.
У меня есть пару мест зачетных, по Симферопольке, почти сразу за бетонкой, можно и здесь отстреляться не плохо.
Если за Чехов, ну тогда выбора в достатке, в прошлом году в Стремиловском лесу-точку сам нашел, по благородным :thumbtwoup:.
Так что, пока бум думать куда.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Да, я тоже с машиной.

Думал оч. долго, последние грибные отчеты-перед выходными, не впечатлили, в итоге:открытие форелевого сезона, перевесило чашу:pardon:.
Но, про форель в другой ветке:taschu:.
Думал завязал с грибами 2015, ан нет, дожди всю неделю, буду стараться продолжить сезон тихой охоты.

На грибалку вместе
Всем привет! Собираюсь 1-ого за грибами под Волоколамск. Места немного знаю.Планирую на электричке. Буду рад компании. Можно рассмотреть другие направления.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх