На чем лучше спать в Зимней палатке (Просматривает: 1)

На чем лучше спать в Зимней палатке
Вот нормальный вариант ! Но не найду я такую в Москве.
Так бы переиграл и взял. По характеристикам от производителя макс нагрузка 400 кг !!!!! И легкая при этом !
Эхмааа !
Муки выбора с ограничением бюджета !
А с ночевкой в ближайшее время планирую сьездить уже.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

:rjach:А шо опоздал то ?
Ну и шо , шо я 180 с плюсом (а мож и вниз уже расти начал) . Не обязательно ж как в гробу ложиться (пардон) , можно и ммалость калачиком.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Последнее сообщение было адресовано ФЫЧ !����
А инет на что?
Почтой до Кольского 480руб. У Фармацевта спросите, он высылает транспортной. В инете магазин Сходов нет.

Так бы переиграл и взял. По характеристикам от производителя макс нагрузка 400 кг !!!!! И легкая при этом !
Эхмааа !

Ссылку кидать не буду,посмотрите на Ivan Shop.Раскладухи до 100 и 120кг.,цена три тыщи.Вполне норм качество.Хошь по диагонали в палатку,хошь обрезание применяй.:)

Эхмааа !
А с ночевкой в ближайшее время планирую сьездить уже.

На след.неделе будет отправка в Москву(палатки, полы, раскладушки), если надо-пишите в личку:yes:

Только что звонил Медведям. Сейчас раскладух в наличии нет .
И 170 см снята с производства. Отправить могут почтой . Со слов менеджера доставка недорогая.
Распросил про их новые кубы также.
Там не совсем понятно. 3-х слойная но верхний Оксфорд не спаян с синтепоном. Т.е синтепон с габардином внутри сшиты а наружный просто лежит на них. Про палатки отзывов совсем нет.
Вот теперь и думаю - заказать может сразу палатку и раскладуху ?! И нн париться . После 13-го тугрики как раз будут.

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

На след.неделе будет отправка в Москву(палатки, полы, раскладушки), если надо-пишите в личку:yes:

А конкретно , какие палатки и раскладушки и какая будет цена в Москве ?
Можно в личку.
Возможно так быстрей получится.

Всем привет!
То же очень интересует раскладушка. Может скооперируемся? Глядишь и подешевле выйдет.

А конкретно , какие палатки и раскладушки и какая будет цена в Москве ?
Можно в личку.
Возможно так быстрей получится.

Палатки от Пингвина, раскладушки от Медведя. Подробнее в личку напишу.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Всем привет!
То же очень интересует раскладушка. Может скооперируемся? Глядишь и подешевле выйдет.

Однозначно транспортные дешевле на каждого выйдут, потому как что одну раскладуху в Москву отправлять, что четыре
цена одна 450р.

Вложения

• d5a4cf353b79.jpg
    53 КБ · Просмотры: 177
    d5a4cf353b79.jpg
Еще и в чехле ?!
Просто супер !
Блин , вот от шезлонга не успел по ходу отказаться !
Еще попробую позвонить.

Еще и в чехле ?!
Просто супер !
....

Чехол зачётный...:yes:...у меня в него как раз не толстый коврик туристический вокруг раскривухи обёрнутый входит который потом стелю сверху....:yes:

Фсё ! Шезлонг у приятеля на работе уже. Дозвонился , когда уже подвозили почти. Можно канеш не брать было но ввоспитание у мене другое . Короче он сам посмотрит в рабочем состоянии и вечером созвонимся.
Раскладуху все равно брать буду на следующий сезон а пока испытаю энтот девайс. В субботу у меня будет. И возможно , что в воскресенье-понедельник , если гайду компаньонов , испытаю с ночевкой.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

А вот тесты Пингвинов посмотрел ща , термолайт как то не очень в сравнении с 2-слойками. Отсюда видимо и цена. Вот бы протестировали Рипусы , Снегири и Пингвины (можно и Медведей подключить) свои палатки на одном ледовом поле. Можно было бы расставить точки над Ё.

А вот тесты Пингвинов посмотрел ща , термолайт как то не очень в сравнении с 2-слойками. Отсюда видимо и цена. Вот бы протестировали Рипусы , Снегири и Пингвины (можно и Медведей подключить) свои палатки на одном ледовом поле. Можно было бы расставить точки над Ё.

Ну ты Petrovitsh дал тут гари на несколько страниц.:) Молодец канеш.
Всем миром тебе раскладуху советовали, а ты шезлонг купил:)

А про палатки есть другие темы. А таких испытаний про какие ты пишешь, не будет никогда.
Если только пользователи оных соберутся и сравнят( да и то это будет херня а не тест).
А точки они расставлены давно уже.:)

З.Ы. Здесь своё строгое имхо выскажу. Полноценный отдых организма,
только в горизонтальном положении возможен.
Кимарнуть эт да можно и в кресле, а вот отдохнуть... ну вы поняли.

slepoi , я просто здесь написал поздно. Уже был заказан шезлонг. И именно его мне посоветовали именно здесь в прошлый сезон.
Так что , поздно пить боржоми. Просто хотел услышать мнения бывалых. В конце концов пару рыбалок попробую и если совсем швах , пущай жена на нем загорает.
А раскладуха будет !
Я просто не знал что такие компактные есть для транспортировки (советская есть на дачном участке). Да еще под маленькую палатку искал.
В любом случае Всем спасибо за советы !!!

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

Про горизонт положение тоже в курсе. Но мне и надо кимарнуть. Уж всяко лучше чем на льду на коврике или в метровых санях. Редко я с ночевкой бываю . Пока. Желающих у нас мало а подготовленых нормально и вовсе нет.

Чехол зачётный...:yes:...у меня в него как раз не толстый коврик туристический вокруг раскривухи обёрнутый входит который потом стелю сверху....:yes:

:thumbupq: Супер!Хорошая идея. А я всякую фигню туда гружу.

Повторюсь по лежкам. Когда еду с приятелем- туристом( он имеет только ящик и бур), беру раскладуху и кресло. В Лотосе3 спинка кресла нависает над раскл., стоят они под углом друг к другу. Места остается много, хватает на все. Первой купил все же раскл. из расчета сидеть на ящике, но потом кресло за один выезд исключило раскл. из постоянного комплекта. Да, для раскл. обязателен турковрик.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх