Мышкино
А через Антоново?Нету! Всё перекрыли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А через Антоново?Нету! Всё перекрыли
Че за идиоты там все это сделали? Там же все время был спуск к воде! Плиты лежат для водомоторников! Вообще обнаглели! А каким именно образом они его перекрыли?Нету! Всё перекрыли
Есть! Но лучше не рисковать. Обратно подняться проблема! Расмесили в хлам.Подскажите, через Тушков городок к берегу проезд где-нибудь есть?
Низкий, острова видны.Здравствуйте подскажите каков уровень воды
Только взялся. Думаю через неделькуНи кто не выходил в мышкино??? Как там??? Хочу туда выбраться но ехать до туда 2 часа. Не хочется доехать и понять что там нет льда
А как там обстановка с уровнем воды? Спускали воду?Только взялся. Думаю через недельку
Добрый Вам день! Думаю там всё хорошо и со льдом и с клёвом. Пока сам там не побываешь не поймёшь. Ни хвоста, ни чешуи. С Уважением!Ни кто не выходил в мышкино??? Как там??? Хочу туда выбраться но ехать до туда 2 часа. Не хочется доехать и понять что там нет льда
Добрый вечер а как дела обстаят в горках? Огромное спасибочки кто-то подскажитДобрый Вам день! Думаю там всё хорошо и со льдом и с клёвом. Пока сам там не побываешь не поймёшь. Ни хвоста, ни чешуи. С Уважением!
Лед, есть, но там около 150 жерлиц стоитНи кто не выходил в мышкино??? Как там??? Хочу туда выбраться но ехать до туда 2 часа. Не хочется доехать и понять что там нет льда
Алексей, если Вы лично видели данные нарушения (а также иные рыболовы и участники форума) - не поленитесь, потратьте не более 5 минут своего времени на звонок.Лед, есть, но там около 150 жерлиц стоит
Лёд есть, третий день уже ловим. Ехай смелоНи кто не выходил в мышкино??? Как там??? Хочу туда выбраться но ехать до туда 2 часа. Не хочется доехать и понять что там нет льда
В выходные будет сюрпрайз))Алексей, если Вы лично видели данные нарушения (а также иные рыболовы и участники форума) - не поленитесь, потратьте не более 5 минут своего времени на звонок.
Телефон "горячей линии" рыбохраны - Московская область: +7 (910) 490-71-84
Нарушение п. 49 Приказа Минсельхоза России от 13.10.2022 N 695 "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" (При любительском рыболовстве запрещается использование всех орудий и способов добычи (вылова), за исключением: стационарных орудий добычи (вылова) для ловли рыбы на живца, состоящих из катушки или мотовила, сигнализатора поклевки, лески и (или) шнура, поводков и крючков, наживок на крючках (далее - жерлиц) (не более 5 штук у одного гражданина);
Ответственность: Статья 8.37 КоАП РФ: Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира - 2. Нарушение правил, регламентирующих рыболовство, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.
А дальше будет работать уже инспектор рыбохраны по информации.
Сообщения на форуме это хорошо (спасибо) - но если просто принимать данные факты как должное, выйти на лед действительно будет нельзя нигде.