Мышкино (Просматривает: 1)

Мышкино
Я думаю всё можно. Даже в нерестовых зонах на удочку ловить. Просто не хотят писать. Что бы не разглашать.

Мышкино
Я думаю всё можно. Даже в нерестовых зонах на удочку ловить. Просто не хотят писать. Что бы не разглашать.
Де-факто ловят. Де-юре нельзя, хотя с учётом "левых" координат всё тоже не однозначно.

Последнее редактирование:
Мышкино
уклейку на можайке кто нибудь ловит????уже и лед сошол А отчетов что то нет.

Мышкино
Ловят . В четверг в Красновидово успешно ловили в заливе , который к дороге примыкает . Минут 40 наблюдал за процессом
В субботу сосед по даче успешно отловился в Мышкино за храмом . Кстати , сказал , что местные сети ставили в открытую
Сам я на охоту приехал и на рыбалку не ходил
Да и нет у меня легкого маха на уклейку

Мышкино
Ловят . В четверг в Красновидово успешно ловили в заливе , который к дороге примыкает . Минут 40 наблюдал за процессом
В субботу сосед по даче успешно отловился в Мышкино за храмом . Кстати , сказал , что местные сети ставили в открытую
Сам я на охоту приехал и на рыбалку не ходил
Да и нет у меня легкого маха на уклейку
Ловится в Аксанвском заливе, но в солнечную погоду.

Мышкино
Друзья! С наступающим праздником Великой Победы!
Очень хочется посетить реку (вдхр). Кто был крайние дни? Как себя уклея ведëт в связи с похолоданием?

Мышкино
Очень хочется посетить реку (вдхр). Кто был крайние дни? Как себя уклея ведëт в связи с похолоданием?
Мелочишка... Больше на верхоплавку похожа.

Мышкино
Клюёт медленно, но крупная ! .

Мышкино
Клюёт медленно, но крупная ! .
Заказал удочку на уклейку и короче ., Всё работает . уклейка долбит,, но больше плотва и подлещь дергает ! Итог 1.8 кг. Хоть и 230 гр. , но рука устала ..... Уклея Мерная , но уже, редкая.

Мышкино
В прошлом году спрашивал про леща. Местные сказали что сюда не заходит. На днях рыбачил на плотву. Болтушка и кукуруза. На обе насадки плотва и красноперка от 220-т гр. На болтушку попался лещ. На второй день ещё два, но небольшие. Пришлось топить. Сегодня третий день клёва нет. За полдня всего три красноперка. Была одна хорошая поклёвка, но дотащил до травы и сошло. Только что, не знаю. Хищник в траве можно считать что в бешенстве. Но ни на что не реагирует. Периодически на лодках приходят, безрезультатно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх