Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Де-факто ловят. Де-юре нельзя, хотя с учётом "левых" координат всё тоже не однозначно.Я думаю всё можно. Даже в нерестовых зонах на удочку ловить. Просто не хотят писать. Что бы не разглашать.
Ловится в Аксанвском заливе, но в солнечную погоду.Ловят . В четверг в Красновидово успешно ловили в заливе , который к дороге примыкает . Минут 40 наблюдал за процессом
В субботу сосед по даче успешно отловился в Мышкино за храмом . Кстати , сказал , что местные сети ставили в открытую
Сам я на охоту приехал и на рыбалку не ходил
Да и нет у меня легкого маха на уклейку
Мелочишка... Больше на верхоплавку похожа.Друзья! С наступающим праздником Великой Победы!
Очень хочется посетить реку (вдхр). Кто был крайние дни? Как себя уклея ведëт в связи с похолоданием?
Клюёт медленно, но крупная ! .Друзья! С наступающим праздником Великой Победы!
Очень хочется посетить реку (вдхр). Кто был крайние дни? Как себя уклея ведëт в связи с похолоданием?
Заказал удочку на уклейку и короче ., Всё работает . уклейка долбит,, но больше плотва и подлещь дергает ! Итог 1.8 кг. Хоть и 230 гр. , но рука устала ..... Уклея Мерная , но уже, редкая.Клюёт медленно, но крупная ! .
Ладонь и крупнее.Плотва крупная?
Нету! Всё перекрылиПодскажите, через Тушков городок к берегу проезд где-нибудь есть?