Мужики, помогите собрать парус (Просматривают: 2)

Мужики, помогите собрать парус
Понравилось.
Тихо.

+ можно там где нельзя с мотором.
Надеюсь тема не заглохнет. В новом сезоне тоже выйду на воду.
Процесс немного подзатянулся у меня. С другом купили на авито два комплекта с рангоутом паруса Катайнена. Но без грота. Заказывали у мастера пошив парусов. Сделал. Ткань правда не парусная (оксфорд), но и ценник небольшой был. Мой парус был немного с браком. Вот зимой исправил косяк. В новом сезоне выйду на воду под парусом.

Надеюсь тема не заглохнет. В новом сезоне тоже выйду на воду.
Процесс немного подзатянулся у меня. С другом купили на авито два комплекта с рангоутом паруса Катайнена. Но без грота. Заказывали у мастера пошив парусов. Сделал. Ткань правда не парусная (оксфорд), но и ценник небольшой был. Мой парус был немного с браком. Вот зимой исправил косяк. В новом сезоне выйду на воду под парусом.
там самый сложный механизм - крепление к транцу, все остальное трубы и фанера, можно и самостоятельно изготовить.

В 2021 вышел и я на воду под парусом Катайнена. Очень понравилось. Немного не повезло с погодой, слабый ветер был.
Грот который сшили на заказ оставил двоякое впечатление. Оставлю учебным. Позже буду ставить от Оптимиста. Но там нужно немного руки будет приложить.

Вложения

• IMG_20220316_205630.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 23
    IMG_20220316_205630.jpg
  • IMG_20220316_205623.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 23
    IMG_20220316_205623.jpg
  • IMG_20220316_205627.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 23
    IMG_20220316_205627.jpg

Сейчас смотрят

Назад