Мумра (Просматривают: 4)

Мумра
но это только касаемо судака, другая не интересует
Гость жил в основном судака ловил и ловил много. Конечно какой у него был эхолот сложно рыбе скрыться. Другие без эхолота ловили и тоже не плохо. Так что как повезёт.

Мумра
Всем привет. Сегодня вернулись с Мумры были 10 дней, по судаку и жереху отловились отлично, все ловят кто умеет. Без рыбы не останетесь. Теперь по поводу гайцов: мы ехали с катером, от Икряного до Астрахани видели 5 нарядов ГИБДД ни кому до нас дела не было. Тормознули на посту в Ушаковке ну думаю сейчас начнётся "сколько, чего, где", а нет проверил документы, страховку и пожелал счастливого пути. Так что никому не верьте что машины на наличие рыбы досматривают, это всё байки.

Мумра
Есть у кого опыт ловли воблы?(интересуют места), планируем выезд 17 апреля. Спасибо.

Мумра
Есть у кого опыт ловли воблы?(интересуют места), планируем выезд 17 апреля. Спасибо.
В любом месте, желательно сейчас, где вода потеплее. Вобла идёт но не массово.

Мумра
Мумра
Гоняем в конце апреля и майские, всегда по вобле хорошо. Главная протока, +- район Яр-базара

Мумра
Мумра
Мумра
Вода потихоньку прибывает но очень холодная тепла нет по рыбе тоже грустно мелкого судака стригут,рыбоохрана приезжает воблу меряет водоохранная зона и две нормы на вывоз

Мумра
Вода потихоньку прибывает но очень холодная тепла нет по рыбе тоже грустно мелкого судака стригут,рыбоохрана приезжает воблу меряет водоохранная зона и две нормы на вывоз
Про водоохранную зону и две нормы на вывоз поподробнее не расскажете.

Мумра
Про водоохранную зону и две нормы на вывоз поподробнее не
Ставить машины близко к берегу нельзя как я помню не ближе 50 метров от уреза воды. На водоёме при рыбаке должно находится не более 2х суточных норм. Немного не корректно выразилась, нормы вывоза в правилах НЕТ.

Мумра
Ставить машины близко к берегу нельзя как я помню не ближе 50 метров от уреза воды. На водоёме при рыбаке должно находится не более 2х суточных норм. Немного не корректно выразилась, нормы вывоза в правилах НЕТ.
Что представляют из себя эти два понятия я знаю. Просто человек так написал, что у меня сложилось впечатление, что в Мумре есть конкретные прецеденты. Вот и попросил подробности этих прецедентов. Как контрят 2х суточную норму? На выезде из села стоят? Или на воде взвешивают? Или на паром через весы? С водоохранной тоже не понятно. Лагеря дикарей в округе гоняют? Или прямо в селе ездят патрули и только ты лодку начал слиповать они тут как тут :punish: ? Кароче пытаюсь понять, что-то поменялось в Мумре, или, как обычно, скандалы-интриги-расследования?

Мумра
Что представляют из себя эти два понятия я знаю. Просто человек так написал, что у меня сложилось впечатление, что в Мумре есть конкретные прецеденты. Вот и попросил подробности этих прецедентов. Как контрят 2х суточную норму? На выезде из села стоят? Или на воде взвешивают? Или на паром через весы? С водоохранной тоже не понятно. Лагеря дикарей в округе гоняют? Или прямо в селе ездят патрули и только ты лодку начал слиповать они тут как тут :punish: ? Кароче пытаюсь понять, что-то поменялось в Мумре, или, как обычно, скандалы-интриги

Сейчас смотрят

Назад
Вверх