Мумра
С рыбой отлично, как раз вобла идёт. А хищник, думаю, к этому времени будет неактивен. Нерест.А вконце апреля начале мая как с рыбой на мумре? Щука
есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С рыбой отлично, как раз вобла идёт. А хищник, думаю, к этому времени будет неактивен. Нерест.А вконце апреля начале мая как с рыбой на мумре? Щука
есть?
Попробуйте Navionics , есть на просторах ломанные версии.Всем привет! У кого есть карта глубин этого района? Кто может поделиться?
Для наглядностиПопробуйте Navionics , есть на просторах ломанные версии.
Домой приедешь отпишись какая сейчас ситуация, проверяют на дорогах или нет..всем привет, кому интересно вода потихоньку поднимается, вчера утром мусор конкретно несло, напоролся пару раз в тумане на ветки, вчера ночью привезли погранцов, стоят напротив 11, по рыбе со вчерашнего вечера плохонько стало, сегодня утром еще хуже, вечером не поеду - сборы, завтра утром домой.
по рыбе - все тело и тем более руки болят, наловил двойную норму, остальное ради удовольствия ловил и на отпуск, не потому что законопослушный, просто больше мне не надо, в основном сом и сазан, судака не видел, попадается толстолоб, одного кил на 12 вытащил, минут 25 вываживал.
балансир и мандула
Я подробно расписал у себя в ветке, что бы не переходить скопирую вставлю и в этой. Может кому пригодиться.Домой приедешь отпишись какая сейчас ситуация, проверяют на дорогах или нет..
Значит будем на это и упираться. Но все же если бы кто то отписался что сейчас на дорогах, было бы не плохо.Нормы вывоза в правилах НЕТ!!! Информация достоверная, в том числе подтверждения Росрыболовством по телефону 88512302122.
Ветку п Промысловый Енотаевский район посмотритеЗначит будем на это и упираться. Но все же если бы кто то отписался что сейчас на дорогах, было бы не плохо.
Посмотрел... Значит все же пытаются нахлобучить.Ветку п Промысловый Енотаевский район посмотрите![]()
![]()
А как же им не пытаться, жить хотят и очень хорошо.Посмотрел... Значит все же пытаются нахлобучить.
У них работа такая " Кого нибудь нахлобучить"Посмотрел... Значит все же пытаются нахлобучить.
В бюджет дороги надо закладывать расходы на ДПСА как же им не пытаться, жить хотят и очень хорошо.
На бюджет дороги и так ртов хватает, гайцам палку дали зарабатывать.В бюджет дороги надо закладывать расходы на ДПС![]()