Мультипликаторные катушки Шимано (Просматривают: 3)

Мультипликаторные катушки Шимано
Извините, но так себе аргументация..)
Так это не аргументация . Это практика по отслеживанию продаж . Что Вам опять не нравится . Попробуйте сами . Каждый вечер уделить этому 5 минут и всё и Вам станет понятно .
Вот пример :

Вложения

• IMG_1484.png
    407.3 КБ · Просмотры: 57
    IMG_1484.png
  • IMG_1483.png
    430.1 КБ · Просмотры: 57
    IMG_1483.png
Последнее редактирование:
Ого тут дебаты!) Пропустил я все, рыбу ловил , некогда было про дс думать))
Но тут вопрос поступил от товарища…
Спрашивает про SLX DC XT 22 SLX DC XT 71HG LEFT. Якобы Шимановцы воткнули туда тормоза от Калькутты . Есть у кого нибудь информация!? Стоит он кстати прилично дороже слх дс. Есть реальные пользователи? Маркетинговый ход или реально в бюджетную тушку воткнули тормоза для комфортного и главное дальнего заброса?
Заранее спасибо за информацию!) Хоть от бракованных метанов вас отвлеку
у катушки на самом деле комфортный беспроблемный заброс. Хоть как кидай. Как гостевая или на подарок как первая - самое в тютельку
дальнобойностью не увлекался, по условиям лова не требовалось. Но я бы не назвал ее дальнобойной.
и с дальностью, и с чувствительностью у ней, как по мне, хуже, чем у 24 метана DC
но у метана не такой комфортный заброс без танца с бубном
не отвлек...

Так это не аргументация . Это практика по отслеживанию продаж . Что Вам опять не нравится . Попробуйте сами . Каждый вечер уделить этому 5 минут и всё и Вам станет понятно .
Вот пример :
Я извиняюсь, а зачем вы отслеживаете продажи катушки причем на одном сайте? Или вы отслеживаете продажи ее в мире? На этом сайте не покупают японцы и американцы не так много. Они покупают в своих странах. Да и какая разница кто сколько продает? Жигулей до..я продается и что теперь бежать покупать? Это показатель качества? А мерседесы по ходу г..но. Анекдот даже такой помнится был про Ламборгини. Когда владелец жигулей водителя спрашивал типа машина то ***** по ходу не видно на дорогах. Народ совсем не покупает.))

Я извиняюсь, а зачем вы отслеживаете продажи катушки причем на одном сайте? Или вы отслеживаете продажи ее в мире? На этом сайте не покупают японцы и американцы не так много. Они покупают в своих странах. Да и какая разница кто сколько продает? Жигулей до..я продается и что теперь бежать покупать? Это показатель качества? А мерседесы по ходу г..но. Анекдот даже такой помнится был про Ламборгини. Когда владелец жигулей водителя спрашивал типа машина то ***** по ходу не видно на дорогах. Народ совсем не покупает.))
Японцы не покупают , а американцы покупают очень много , так же как со всего мира пользователи . Почему на этом сайте ? Потому что очень удобно отслеживать ( как объяснил выше)
Вопрос сколько продаёт не имеет большого значения без сравнения продаж одних катушек с другими .
В итоге получаем срез и динамику продаж разных катушек по всему миру . Сколько чего продаётся в самой Японии отследить не представляется возможным естественно .
А эта площадка такую возможность даёт . Если желание есть конечно и Вам это интересно .
По поводу сравнения машин . Оно совершенно не корректно . И вы прекрасно это понимаете . «Ради красного словца не пожалею и родного отца «

Японцы не покупают , а американцы покупают очень много , так же как со всего мира пользователи . Почему на этом сайте ? Потому что очень удобно отслеживать ( как объяснил выше)
Вопрос сколько продаёт не имеет большого значения без сравнения продаж одних катушек с другими .
В итоге получаем срез и динамику продаж разных катушек по всему миру . Сколько чего продаётся в самой Японии отследить не представляется возможным естественно .
А эта площадка такую возможность даёт . Если желание есть конечно и Вам это интересно .
По поводу сравнения машин . Оно совершенно не корректно . И вы прекрасно это понимаете . «Ради красного словца не пожалею и родного отца «
Это бесполезная трата времени, которая не дает никаког представления о продажах этих катушек в мире. Тем более нет смысла ее тут выкладывать и сбивать людей с толку. По поводу США вы не сможете понять что такое очень много пока не поймете сколько всего их покупают американцы. Потому что в сравнении с тем что куплено американцами в США и на других японских ресурсах это может оказаться очень мало. Ваша статистика бесполезна. Это как сказать что на Икс фишинге продают мало Твинов значит катушка плохая (такой пример пойдет?) Если катушка нужна, то ее можно и купить, а не ждать пока у всего стада она будет. Всегда можно продать. Блогеры всегда преследуют свои корыстные цели. Если отслеживание это ваше хобби, то это уже другая тема.

А сколько людей, сейчас, имеют у себя лично, Метаниум 24 DC? Вот прям кто его купил и юзает?

Я купил. Пока больше не доволен. Дальность заброса устраивает только на компактах, нервность не утраивает. Удалось уже убрать 2 клика тормозов от максимума. Осевик в ноль.

Сравнивая с Антаресом 21 DC со шпулей от Gran blue - проигрывает Метан 24 во всем.

Ну и руки не опускаю, постараюсь ему найти применение)) зато он черный и красивенький!!!

Вложения

• 20240523_191255.jpg
    244.4 КБ · Просмотры: 62
    20240523_191255.jpg
А сколько людей, сейчас, имеют у себя лично, Метаниум 24 DC? Вот прям кто его купил и юзает?

Я купил. Пока больше не доволен. Дальность заброса устраивает только на компактах, нервность не утраивает. Удалось уже убрать 2 клика тормозов от максимума. Осевик в ноль.

Сравнивая с Антаресом 21 DC со шпулей от Gran blue - проигрывает Метан 24 во всем.

Ну и руки не опускаю, постараюсь ему найти применение)) зато он черный и красивенький!!!
Так продайте и ловите Антаресом. В чем проблема? Ну и сколько интересно стоит Антарес со шпулей от Гран блю что бы выиграть у метаниума? Я так понимаю одна шпуля стоит почти как Метаниум? Как метаниумы начнут скидывать как не рабочие катушки за дешево тут уже желающих очередь. Не купил сам тк есть 101КК ДС. Со скидками как появятся на Авито куплю.

Так Вам на Авито . Там уже по 30 с копейками «сливают « и совсем не бракованные и видимо даже не нервные .
Они новые стояли меньше 30 недавно…вот и набрали их все кому надо … и кому не надо)

Согласен - красив зараза. И по весу под мои сибасски подходит хорошо .

Так продайте и ловите Антаресом. В чем проблема? Ну и сколько интересно стоит Антарес со шпулей от Гран блю что бы выиграть у метаниума? Я так понимаю одна шпуля стоит почти как Метаниум? Как метаниумы начнут скидывать как не рабочие катушки за дешево тут уже желающих очередь. Не купил сам тк есть 101КК ДС. Со скидками как появятся на Авито куплю.
Вообще проблем нет)))
Стоит дорого. Но вопрос не в цене, а в работе DC-шки. У меня было 8 дисишных катух, со своими плюсами и минусами. Вот некая нервность отмечена только в Мет24dc. Продавать пока не хочу)))

Вообще проблем нет)))
Стоит дорого. Но вопрос не в цене, а в работе DC-шки. У меня было 8 дисишных катух, со своими плюсами и минусами. Вот некая нервность отмечена только в Мет24dc. Продавать пока не хочу)))
Ну может ей еще половите побольше и раскроется на чем-то. Вряд ли Шимано так обосрались после стольких удачных моделей ДС.

Согласен - красив зараза. И по весу под мои сибасски подходит хорошо .
Вот именно из-за этого и не хочу продавать)) красив черт!)) еще и кнобики красивые уже поставил!)

Вложения

• 20240515_202816.jpg
    201.3 КБ · Просмотры: 53
    20240515_202816.jpg
Ну может ей еще половите побольше и раскроется на чем-то. Вряд ли Шимано так обосрались после стольких удачных моделей ДС.
Я же и пишу - что руки не опускаю. В чем то плюс точно будет. Может с разными палками, шнурами - что-то и будет то самое сочетание, когда катуха станет лучше.

Вот именно из-за этого и не хочу продавать)) красив черт!)) еще и кнобики красивые уже поставил!)
Сделан богаче своего без ДС геогр брата. Вставки как на антаресах уже декоративные. Я бы еще гп туда воткнул желтую для повышения ресурса.
Мой 20 работает с гп от бантама pg - 5.5
Привык и даже на твиче уже удобно. Зато какая плавность хода и тяга. Кайф)
Беру потом моретан с 7.1 - вообще не то .

Я же и пишу - что руки не опускаю. В чем то плюс точно будет. Может с разными палками, шнурами - что-то и будет то самое сочетание, когда катуха станет лучше.
Ну вообще это не нормально что нужно к катушке еще и удочеку специальную искать) С флюсом он нормально же работает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх