Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Пэй пэле мои доллары как лежали, так и лежат. Не вырастают, и не падают. А на кой хрен ты рынок смотришь? Всё равно ничего не покупаешь. Глупый думкой богатеет? Без обидВидел
Дядя рынок по 10 рас в день смотрю.
А в сутки молчу.
А курс $ видел,от сюда и цены что там что тут в России дома![]()
Улавливаешь суть мыслей Дядь![]()
УверенВсё равно ничего не покупаешь
Так ход им нужно давать,а не просто лежать.На Пэй пэле мои доллары как лежали, так и лежат. Не вырастают, и не падают.
Б/У не хочу. Только новый. Для японского рынка который. Ну, как у меняНа авито вроде видел задешево 20 мет
Глупый на работу наверное ходит каждый.Глупый думкой богатеет
Мне всё равно что ты покупаешь. Мы тут разговор про катушки ведём. А именно, про 20й Метан. Ты его купить хочешь?Уверен
Или мне нужно каждую мелкую или крупную покупку тут с Вами обсуждать?!
Так ход им нужно давать,а не просто лежать.
Тогда и не нужно указывать на цены,что за бугром что в России.
А умный на пенсии сидит. И чем раньше, тем умнееГлупый на работу наверное ходит каждый.
В отличие от не которых![]()
Да мне он и даром не нуженТы его купить хочешь?
Да ужА умный на пенсии сидит. И чем раньше, тем умнее
А мы не слышали никогда что, Озон есть, Валдберис, Али, и проч. Токмо на Диджитаке тарились. Спасибо, что глаза открыл. И ещё благодарочка, что научил правильно покупки делать. А то покупали за бугром уже тогда, когда ты ещё соску сосал, а оказывается, что неправильно. Хорошо, что научилДа мне он и даром не нужен![]()
Дядь
Вы спросили я Вам ответил где он есть и по чём брать уже Вам это решать.
А то что у Вас там лежит.
Мне лично одинакова что ехало что стояло.
А на момент покупки,всегда смотри курс $ ,а уже потом тыкайте на кнопку купить.
Ну, можно ещё на пару работ устроиться. Как я, например.Да уж
Нынче на одну пенсию не протянуть
В наше то не лёгкое время.
А я Смотрю слишком умный стал или на форуме научили как указывать нужно или что?!А мы не слышали никогда что, Озон есть, Валдберис, Али, и проч. Токмо на Диджитаке тарились. Спасибо, что глаза открыл. И ещё благодарочка, что научил правильно покупки делать. А то покупали за бугром уже тогда, когда ты ещё соску сосал, а оказывается, что неправильно. Хорошо, что научил
Одной хватает от и до.Ну, можно ещё на пару работ устроиться. Как я, например.
Ага. На форуме. Прям и не знаю, чтобы делал без твоих подсказок. Единственное плохо, это не всегда понятно, что ты пишешь. Чаще вообще не понятноА я Смотрю слишком умный стал или на форуме научили как указывать нужно или что?!
Я по факту ответил на ваш личный вопрос.
Чё дальше?!
Так Вам на Авито . Там уже по 30 с копейками «сливают « и совсем не бракованные и видимо даже не нервные .Куплю 24 метан дс - бракованный , нервный , дешево!))