Мультипликаторные катушки Шимано (Просматривают: 7)

Мультипликаторные катушки Шимано
Помню, когда "Восьмерка" только вышла, я на практике был. Мужики шахтеры, тогда хорошо жили, машины у многих были. Так что только не говорили про неё. " Как же она рулит, когда передние колеса гребут? Это ж какую силищу иметь в руках надо? Жопу за собой тащить, это ж надо придумать? Вжись не куплю... " И много ещё всякой ерунды. А вот поездив, мнение менялось. Кардинально

Зачем мне у кого-то спрашивать если об этом заявляешь ты. Вот у тебя и спрашиваю.
Я лично знаю. что в современных катушках ничего прикатываться не должно равно как и понятие "раскатать подшипники" - это так же пережиток прошлого.
Ладно. Поверю тебе, а не себе.

Зачем мне у кого-то спрашивать если об этом заявляешь ты. Вот у тебя и спрашиваю.
Я лично знаю. что в современных катушках ничего прикатываться не должно равно как и понятие "раскатать подшипники" - это так же пережиток прошлого.
800й Альфас у меня новый как то ближе кидал, чем сейчас. Хотя он современный. Да и Метан 20й тоже. Не буду своё мнение навязывать. Останемся каждый при своём

Помню, когда "Восьмерка" только вышла, я на практике был. Мужики шахтеры, тогда хорошо жили, машины у многих были. Так что только не говорили про неё. " Как же она рулит, когда передние колеса гребут? Это ж какую силищу иметь в руках надо? Жопу за собой тащить, это ж надо придумать? Вжись не куплю... " И много ещё всякой ерунды. А вот поездив, мнение менялось. Кардинально
Вспомнил, как начальник участка про "Восьмёрку" сказал: Запорожец наоборот...

Да причём тут не отправляют в Россию . Их не раскупают по миру , как обычно с новинками происходит ,
Причём здесь отправки в Россию?
Да потому, что в Россию продажа топовых катушек( в процентном отношении покупаемых катушек от производителя) будет поболее че в других странах.
Вот, такие мы…. На общественном транспорте в основном ездим, а «топчик» дома душу согревает….

Да потому, что в Россию продажа топовых катушек( в процентном отношении покупаемых катушек от производителя) будет поболее че в других странах.
Вот, такие мы…. На общественном транспорте в основном ездим, а «топчик» дома душу согревает….
Сомневаюсь что россияне основные потребители топовых катушек особенно мультипликаторных. Ну и по продажам Диджитаки не стоит судить обо всем мире.

Я Вам не про отправки куда либо говорю . А про то , что если сравните как раскупаются 24 метаны и многие другие шимановские Кати , как dc так и не dc , то увидите что все катушки довольно быстро раскупаются ,а метан нет ( в любой передатке ) Посмотрите и сравните сами . Я это наблюдаю уже примерно месяца 1,5-2 И этотпри том что катушку эту ждали 10 лет . И не важно куда их покупают , точнее не покупают .

Как пример : у метанов нет ни последних ни малого кол-ва . У других всегда чего-то нет в продаже .

Вложения

• IMG_1480.png
    374.1 КБ · Просмотры: 32
    IMG_1480.png
  • IMG_1479.png
    355.9 КБ · Просмотры: 32
    IMG_1479.png
  • IMG_1478.png
    436 КБ · Просмотры: 32
    IMG_1478.png
Последнее редактирование:
Я Вам не про отправки куда либо говорю . А про то , что если сравните как раскупаются 24 метаны и многие другие шимановские Кати , как dc так и не dc , то увидите что все катушки довольно быстро раскупаются ,а метан нет ( в любой передатке ) Посмотрите и сравните сами . Я это наблюдаю уже примерно месяца 1,5-2 И этотпри том что катушку эту ждали 10 лет . И не важно куда их покупают , точнее не покупают .

Как пример : у метанов нет ни последних ни малого кол-ва . У других всегда чего-то нет в продаже .
Странная аргументация) У вас есть точная статистика продаж дигитаки? Если оценивать по данному критерию, то у мет20, зил20 и мет100 с продажами также проблемы, по одной модели всего отсутствует))) Походу ***** катушки)

Но скорее всего это массмаркет, а его всегда на складах больше...)

Искал себе ещё одного 20го Метана. Нету. На Али есть, но цена уж дюже завышена

Странная аргументация) У вас есть точная статистика продаж дигитаки? Если оценивать по данному критерию, то у мет20, зил20 и мет100 с продажами также проблемы, по одной модели всего отсутствует))) Походу ***** катушки)

Но скорее всего это массмаркет, а его всегда на складах больше...)
Не по одной , а динамика продаж совсем другая . Выделено красным .

Вложения

• IMG_1481.jpeg
    97.1 КБ · Просмотры: 28
    IMG_1481.jpeg
  • IMG_1482.jpeg
    115.8 КБ · Просмотры: 27
    IMG_1482.jpeg
Ого тут дебаты!) Пропустил я все, рыбу ловил , некогда было про дс думать))
Но тут вопрос поступил от товарища…
Спрашивает про SLX DC XT 22 SLX DC XT 71HG LEFT. Якобы Шимановцы воткнули туда тормоза от Калькутты . Есть у кого нибудь информация!? Стоит он кстати прилично дороже слх дс. Есть реальные пользователи? Маркетинговый ход или реально в бюджетную тушку воткнули тормоза для комфортного и главное дальнего заброса?
Заранее спасибо за информацию!) Хоть от бракованных метанов вас отвлеку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх