Мультипликаторные катушки Шимано (Просматривают: 2)

Мультипликаторные катушки Шимано
Мне всегда думалось это порядковый номер катушки и соответственно страна где делалась эта надпись...)))
Cмотрел катушки на Ебей,там через раз проскакивают такие цифры.Думаю,с порядковым номером отпадает.Еще вопрос,кто нибудь заказывал Антаресы с Ебея, в каком состоянии они приходят из Японии.

Cмотрел катушки на Ебей,там через раз проскакивают такие цифры.Думаю,с порядковым номером отпадает.Еще вопрос,кто нибудь заказывал Антаресы с Ебея, в каком состоянии они приходят из Японии.
Закажите через посредника новый прямо в Японии. Сколько не смотрел, цены на Ебай всегда были выше

немного не так, на новой катушке обычно круглая наклейка присутствует с тремя буквами. Например :
Мне всегда думалось это порядковый номер катушки и соответственно страна где делалась эта надпись...)))
На лапке новой катушки обычно присутствует круглая наклейка. Например KS-S
Первая буква: год, вторая: месяц, третья это страна производства. "KC-S" значит, что катушка изготовлена в 2012 году, в марте на заводе в Японии
А цифры это мне кажется серийный номер как у ABU.

Вложения

• Антарес 3.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 83
    Антарес 3.jpg
Возник вопрос: кому-нибудь в последнее время приходили катушки с Дигитаки, на лапке которых черная пластиковая ерундовина типа катушкадержателя от поплавочки (примерно такойhttp://ribolov-yar.ru/product/katushkoderzhatel_dlya_poplavochnoi_udochki_chernyi_bolshoi.html) с надписью SIGMA (фото сделать пока не могу)?Интересует зачем она и как снимается.

Последнее редактирование:
Всем привет.Подскажите знающие люди,
пару лучших вариантов ,подороже и подешевле можно б.у.для
major craft corzza czc-662mh .95% твич 130 воблеров

Возник вопрос: кому-нибудь в последнее время приходили катушки с Дигитаки, на лапке которых черная пластиковая ерундовина типа катушкадержателя от поплавочки (примерно такойhttp://ribolov-yar.ru/product/katushkoderzhatel_dlya_poplavochnoi_udochki_chernyi_bolshoi.html) с надписью SIGMA (фото сделать пока не могу)?Интересует зачем она и как снимается.
Отщелкивается , та сторона где насечка , вверх , вот так -IMG_20190812_063724.jpg
Это типа , приятный бонус ... ))) Чтоб к любой палке в лесу мог изолентой приделать катушку :pardon:

У меня есть в пользовании Корза 692mh+Scorpion XT1500+Avail 1539 отличный вариант. )) от 110 до 150 не упористых все хорошо.

Конквест 200 или 300...и неважно будет - упористый или нет ))

• Cпасибо
Реакции: GLX
Конквест 200 или 300...и неважно будет - упористый или нет ))
КК 200, 300 на унцовке? Хе-хе.... А что уж не 400ку? )))) Тут под 130е мах 100ка напрашивается.
Твичить будильниками не каждый сможет. )))

КК 200, 300 на унцовке? Хе-хе.... А что уж не 400ку? )))) Тут под 130е мах 100ка напрашивается.
Твичить будильниками не каждый сможет. )))
1-хай ладно, пускай будет 100
2-если новая 200, то она как старая 100 (не DC)
3-...и вообще ))

есть реальные пользователи бантам мгл? очень хочется аппарат посерьезнее каситаса, но очень не хочется чтобы гп зажужжала после одного сезона))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх