Мультипликаторные катушки Шимано
Покупал катушку новой в 2015 годуГод и город производства, если не ошибаюсь с городом
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покупал катушку новой в 2015 годуГод и город производства, если не ошибаюсь с городом
У меня где-то была расшифровка этих кодов. Если найду - выложу.Покупал катушку новой в 2014 году
Cмотрел катушки на Ебей,там через раз проскакивают такие цифры.Думаю,с порядковым номером отпадает.Еще вопрос,кто нибудь заказывал Антаресы с Ебея, в каком состоянии они приходят из Японии.Мне всегда думалось это порядковый номер катушки и соответственно страна где делалась эта надпись...)))
Закажите через посредника новый прямо в Японии. Сколько не смотрел, цены на Ебай всегда были вышеCмотрел катушки на Ебей,там через раз проскакивают такие цифры.Думаю,с порядковым номером отпадает.Еще вопрос,кто нибудь заказывал Антаресы с Ебея, в каком состоянии они приходят из Японии.
На лапке новой катушки обычно присутствует круглая наклейка. Например KS-SМне всегда думалось это порядковый номер катушки и соответственно страна где делалась эта надпись...)))
Номер каталожный катушки .. очень удобно когда заказываешь зап.части ...Может,кто подскажет ,что означает надпись 02837/JAPAN на Антаресе 12 ?
Отщелкивается , та сторона где насечка , вверх , вот так -Возник вопрос: кому-нибудь в последнее время приходили катушки с Дигитаки, на лапке которых черная пластиковая ерундовина типа катушкадержателя от поплавочки (примерно такойhttp://ribolov-yar.ru/product/katushkoderzhatel_dlya_poplavochnoi_udochki_chernyi_bolshoi.html) с надписью SIGMA (фото сделать пока не могу)?Интересует зачем она и как снимается.
Shimano Bantam MGLВсем привет.Подскажите знающие люди,
пару лучших вариантов ,подороже и подешевле можно б.у.для
major craft corzza czc-662mh .95% твич 130 воблеров
У меня есть в пользовании Корза 692mh+Scorpion XT1500+Avail 1539 отличный вариант. )) от 110 до 150 не упористых все хорошо.Всем привет.Подскажите знающие люди,
Конквест 200 или 300...и неважно будет - упористый или нет ))Всем привет.Подскажите знающие люди,
КК 200, 300 на унцовке? Хе-хе.... А что уж не 400ку? )))) Тут под 130е мах 100ка напрашивается.Конквест 200 или 300...и неважно будет - упористый или нет ))
1-хай ладно, пускай будет 100КК 200, 300 на унцовке? Хе-хе.... А что уж не 400ку? )))) Тут под 130е мах 100ка напрашивается.
Твичить будильниками не каждый сможет. )))