Мультипликаторные катушки Daiwa (Просматривают: 2)

Мультипликаторные катушки Daiwa
Это 5×11×4 ,таких полно,как и 3×11×4,как и 4×10×4,но надо 4×11×4 ,на этой шпуле стоит именно такой,можно конечно на 4×10×4 сделать увеличение обоймы, но что-то мне не захотелось таким заниматься.
звиняюсь ни то фото вставил. Вот так:
1665833900099.png
32597402677

Там же абек 3
1665834241934.png
32597272965

абек 5:
1665834689877.png
557759643

Последнее редактирование:
Владею Зиллион 1516, работает на палке в тесте 12-56, кидает не меньше 16 гр. Все, что меньше 16гр или в этом весе, но парусящее, то летит через одно место с бородами, зацепами и прочими неурядицами, т.е. не летит совсем. Шнур 1,5 РЕ. Палка Hearty Rise Pro Force, жесткая, соответственно под легкие веса будет другой инструмент.
Что из Дайв взять под легкий джиг до 25-28гр и под воблеры от мелких до 110х?
Тот же 1516 при вращении ручки часто зудит. Пара визуально целая. Смазка результата не дала. Могут подшипники такой эффект давать? В запасе лежит набор от Ежей на нее, новых, достался от прошлого владельца. Стоит апгрейд произвести катушке? Сейчас полностью на родных шариках.

Что из Дайв взять под легкий джиг до 25-28гр и под воблеры от мелких до 110х?
Добрый день!
Верх по приманкам понятен, а вот низ не очень. "Под воблеры от мелких" - это сколько в граммах? Да и бюджет неплохо было бы указать. Пока по указанным вводным вижу варианты Tatula 20 SV TW или Zillion 20 SV TW.

Добрый день!
Верх по приманкам понятен, а вот низ не очень. "Под воблеры от мелких" - это сколько в граммах? Да и бюджет неплохо было бы указать. Пока по указанным вводным вижу варианты Tatula 20 SV TW или Zillion 20 SV TW.
Низ грамм от 8. Бюджет до 20 т.р., лучше до 15 т.р., б/у смотрю в первую очередь, там часто много хороших вариантов.
Есть Товади и 35е Риджи, но они гуляют редко, в лужах, ради развлечения, с легкого Тиро с мясорубкой.

Низ грамм от 8. Бюджет до 20 т.р., лучше до 15 т.р., б/у смотрю в первую очередь, там часто много хороших вариантов.
Есть Товади и 35е Риджи, но они гуляют редко, в лужах, ради развлечения, с легкого Тиро с мясорубкой.
Вам правильно дали совет на щёт Зилка
Но точно не татула за эти деньги.
Но на Зилка придется ещё не много добавиться же.

Вечер добрый коллеги.Один Умный Человек сказал(мне):-Дайва для рыбалки,Шимана для зимой на толчке покрутить по безьделью.Я конечно не согласился,но прислушался.Недопивал некоторое время,но взял себе Daiwa.Теперь дайвовод официально :)

Вложения

• WIN_20221019_20_03_09_Pro.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 108
    WIN_20221019_20_03_09_Pro.jpg
Вечер добрый коллеги.Один Умный Человек сказал(мне):-Дайва для рыбалки,Шимана для зимой на толчке покрутить по безьделью.Я конечно не согласился,но прислушался.Недопивал некоторое время,но взял себе Daiwa.Теперь дайвовод официально :)
Не согласен, официально!!!)))

Я по-другому слышал и примерно так: "мясо - это дайва, а мульты - это шимано" У меня и те и те, но приоритета я отдать не могу никому. Но вообще-то тема гнилая и холиварная)!

Я по-другому слышал и примерно так: "мясо - это дайва, а мульты - это шимано" У меня и те и те, но приоритета я отдать не могу никому. Но вообще-то тема гнилая и холиварная)!
Ровно 100% наоборот)))

Кэнон или никон)))

Не Антон Сидоров это один очень умный человек?)) Как определяли его степень умности? Тесты какие-то прошёл? :D

Мерс и bmw

Сейчас смотрят

Назад
Вверх