Мультипликаторные катушки ABU Garcia. (Просматривают: 4)

Мультипликаторные катушки ABU Garcia.
Я не про конкретную катушку, я про продукцию АМО.
D.Mixalych
Кстати, я подточил ось. Теперь при разомкнутом механизме шпуля великопепно вращается, как родная. Но в режиме подмотки идет трение оси о вторичный вал с соответствующими звуками и следами. Только что катушку перебрал, все у нее хорошо, значит китайская шпуля еще в чем-то кривая.
Осталось выяснить о какой конкретно шпуле разговор и о какой катушке.

Осталось выяснить о какой конкретно шпуле разговор и о какой катушке.
Вы в теме мультикаторов советовали мне. Катушка roxani bf8 , к ней купил шпулю AMO, которая делала три оборота при разомкнутом механизме.

Вы в теме мультикаторов советовали мне. Катушка roxani bf8 , к ней купил шпулю AMO, которая делала три оборота при разомкнутом механизме.
Для roxani bf8 ??? У меня небыло никогда Роксаны.

Добрый день, подскажите куда глядеть, катушка абу гарсия С4 при поводке и выматывании шнура рычит как трактор, но заброс плавный без лишних шумов, а при выматывании как вибрация аж.

Добрый день, подскажите куда глядеть, катушка абу гарсия С4 при поводке и выматывании шнура рычит как трактор, но заброс плавный без лишних шумов, а при выматывании как вибрация аж.
Главная пара. Разобрать, помыть и смазать. Конструкция очень простая.

Уже не раз смазывал и промывал всё, всё равно звук не уходит, смотрел на износ пары, всё в порядке с ней. То что конструкция очень простая зная, не первая С4, есть парочку доноров, может попробовать с них поменять пару.

На крышке где обгонка с боку есть натертости, возможно где-то есть люфт и что-то задевает крышку?

На крышке где обгонка с боку есть натертости, возможно где-то есть люфт и что-то задевает крышку?
может как-то умудрились ось силовой платы погнуть?) там немножко нужно. хотя ставить диагноз даже по видео, такое себе занятие. если есть доноры, попробуйте поменять детальки по одной, сразу все ясно станет.
там слишком многое нужно учитывать если заочно. кактушка новая покупалась или с рук? что менялось? ну, и т.д.

может как-то умудрились ось силовой платы погнуть?) там немножко нужно. хотя ставить диагноз даже по видео, такое себе занятие. если есть доноры, попробуйте поменять детальки по одной, сразу все ясно станет.
там слишком многое нужно учитывать если заочно. кактушка новая покупалась или с рук? что менялось? ну, и т.д.
Катушка убралась новая, но очень давно, и уже менялась главная пара так как слизывало зубья на шестерня, завтра постараюсь разобрать всю и показать в деталях.

Катушка убралась новая, но очень давно, и уже менялась главная пара так как слизывало зубья на шестерня, завтра постараюсь разобрать всю и показать в деталях.
если слизывает зубья на гп, то следите за состоянием лифта пиньона. как только там пошла выработка, гп приходит писец. в идеале поставить с металической подковкой (он живет гораздо дольше, но тоже не вечный), но помните, что на абухах пластик разный для разных серий. и надеюсь не стоит напоминать, что гп меняется парой. в классических бочках первым умирает пиньон и потом уж убивает ведущую.

если слизывает зубья на гп, то следите за состоянием лифта пиньона. как только там пошла выработка, гп приходит писец. в идеале поставить с металической подковкой (он живет гораздо дольше, но тоже не вечный), но помните, что на абухах пластик разный для разных серий. и надеюсь не стоит напоминать, что гп меняется парой. в классических бочках первым умирает пиньон и потом уж убивает ведущую.
Я и менял парой и коромысла менял эти пластиковые, сейчас он немного гуляет в коромысле, надо новое корымысло посмотреть где-то было в запасе, может там не будет такого люфта.

Ещё вопрос на ось куда одевается главная пара там стояла медная шайба, сейчас её нет, после ТО отдавал мастеру, насколько она там необходима? Искать новую или можно без неё? Пока положил шайбу от мясорубки для регулировки шпули которые идут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх