Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 15)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

с другом хотели палки выбрать...желание в новом сезоне пробывать каст отпадает...всем нхч...а- и добра..

Ну этто ты зря!
А то получется хотел выбрать джип по грязи ездить, ни кто не ответил, огорчился, и решил на пузатере ползать.

Ну не катит под обозначенные условия мясо((( Так зачем и кому назло мучиться?

ЗЫ уже ответил, правда в спиннинге, сначала туда заглянул))) Волк до 84-х гр отличная палочка, у меня с бигшутером от 20гр на джиге стучит, и с мега буратинами на отлично!

Ну этто ты зря!
А то получется хотел выбрать джип по грязи ездить, ни кто не ответил, огорчился, и решил на пузатере ползать.

Ну не катит под обозначенные условия мясо((( Так зачем и кому назло мучиться?

ЗЫ уже ответил, правда в спиннинге, сначала туда заглянул))) Волк до 84-х гр отличная палочка, у меня с бигшутером от 20гр на джиге стучит, и с мега буратинами на отлично!

вершинка не валится...джиговать есть чем..проиритет твич и джеркомальки...

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

а волкей китай иль яп...пробку не люблюююю

вершинка не валится...джиговать есть чем..проиритет твич и джеркомальки...

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Ну тогда совсем ни чего ни понимаю)))) Если к пробке ну прямо такое отношение, зачем в выбор внес эту модель? Там пробки то))))
ЗЫ не хочу обидеть, на троль начинает смахивать.

Ну тогда совсем ни чего ни понимаю)))) Если к пробке ну прямо такое отношение, зачем в выбор внес эту модель? Там пробки то))))
ЗЫ не хочу обидеть, на троль начинает смахивать.
да ладно уж...потому что других вариантов пока не вижу..

xoman78 , присмотритесь к GRAPHITELEADER BOSCO NUOVО GLNBC-702H - сам пользуюсь такой , как только вышли в серию : Слайдер10(46гр) тонущий , Глайд Н Рап (50 гр) и т.д. в пределах теста очень уверенно и хорошо . Комфортный заброс где-то от 14гр.(моё мнение) .

Major Craft Go Emotion 702X 10-84гр или Major Craft Volkey VKC-702X подскажите кто пользовал...какая из них по-коловее//злее...по кончику какая жестче...под твитч от 130 до дергинга бастеров 37-60грамм

))          

Отличаются они лесоемкостью. Бросают оба хорошо, пракически одинаково. На больших весах разницы не заметите. А вот если на малых в районе 20 грамм и меньше, то 5501 будет предподчтительнее. Под задачи рыбалки на Н.В. вполне хватает 5501. Не нужно мне больше лески на шпуле по крайней мере в тех условиях где я ловлю. Да и от друзей не слышал, чтобы 5501 кому то был маловат в лесоемкости. Поэтому мой выбор 5501. А вообще лучше и дальше комфортнее и миролюбивее будет кидать тюненый Абу. Но даже не тюненый, хорошо раскатанный и правильно обслуженный Абу это очень дальнобойный инструмент, которого вам вполне должно хватить для дальности. Разумеется должна быть соответствующая палочка и техника заброса, если в приоритете стоит дальность. Опять же исключительно мое видение этого вопроса как практика.
Док,5501новый сложно найти.6501-проще найти.

спасибо....очень помогаете освоить кастинг,только друг другу......в мясных темах люди по отзывчивее...а здесь какой то закрытый клуб...анонимных каситнгистов..новичков игнорите заметил...нафиг-мясо рулит.

с другом хотели палки выбрать...желание в новом сезоне пробывать каст отпадает...всем нхч...а- и добра..
А в магазине посмотреть пощупать не судьба? Палки это весьма специфичный продукт. Моему товарищу нравится ГоЭмошен, а по мне так гавно сопливое. Я бы Волка взял, так и он не особо нравится, мягко говоря, а кто то от него тащится.
Так что Вам посоветовать?:D

Док,5501новый сложно найти.6501-проще найти.

Да, 5501 всегда сложнее было купить. И тем не менее стоит поискать и не торопиться.http://www.pf-fishing.ru/product/katushka-abu-garcia-ambassadeur-5501-cs-pro-rocket/ http://www.apervind.ru/product_info...tcast-reel-Ambassadeur-5501CS-Pro-Rocket.html
Можно конечно и 6501 взять. Но ещё есть альтернативный вариант взять С4 в размере 5501 и поставить на него главную пару 5,1. Рекомендую поставить магнитный тормоз. Тогда про осевик забудете и забросы будут комфортнее. Можно Б\у поискать и потом изношенные части заменить если такие имеются. В Лотте запчсасти имеются. И конечно это если вы любите точную механику и сами обслуживаете свои катушки. Я С4 приобрел на вторичном рынке в хорошем состоянии, но гп буду ставить от С3. Мелкошпуля, магниты, шары гибриды, ручка уде стоят. Кастинговые свойства :thumbupq: как у про рокета. Цвет только синий. Будет теперь запасным для Про рокета.

А в магазине посмотреть пощупать не судьба? Палки это весьма специфичный продукт. Моему товарищу нравится ГоЭмошен, а по мне так гавно сопливое. Я бы Волка взял, так и он не особо нравится, мягко говоря, а кто то от него тащится.
Так что Вам посоветовать?:D
тоже сопли не нравятся...значит в кое чем совпадает взгляд на вопрос..сами бы на что обратили внимания ..

тоже сопли не нравятся...значит в кое чем совпадает взгляд на вопрос..сами бы на что обратили внимания ..

Как то давненько просил совета у бывалых спин под джиг от 8 до 12 грамм. Посоветовали унцового Коркиша. Когда покупал - был в продаже до 21 грамма. Все же взял унцовый. Половил 2-3 рыбалки, понял, что с таким тестом он мне не нужен. Лежал он у меня лежал... Продал недавно. Судака просечь... Вот и советы были для этого. Хаял ли я советчиков? Не помню. Не помню чтобы уж через чур. Так, побурчал малость: Советчики, блин, ни фига не соображают. Еще и советы дают... Поэтому советовать палки как то стремно. Это чисто индивидуально. Как женщина, что ли... Пока не попробуешь - не поймешь

Наверное даже так - пока сам не ошибешься несколько раз, выбирая удочку "под себя" и не поймешь, что именно ты хочешь получить от палки, палку удовлетворяющую полностью не получишь. И то, может случится так, что удочку такую, с учетом всех пожеланий никто не делает, и придется ее собирать под заказ у родбилдеров))

Сопли это одно, помимо этого, мне например ГоЭмошен и ОверСевен тупо в руку не ложаться, хотя с остальными палками от Меджора все ок.
Под мелкие джерки я пользовал джерковую Мистери от Драгона.
Под вобы 130 мне вот Коркиш до 42гр нравился, хотя с такими вобами и палки до 28гр справляются. Я бы глянул Тенрю Рок Ай Вортекс 14-45гр, длину по желанию подбирайте. Сам ловил 82 :)
Вот на этот гляньте Rock Eye Vortex RV71B-HH 2.16 - fast - 12-30lb судя по диаметру комля(13) он самый мощный Правда он полуторочастник

Кто нибуть ловит коротышами меньше 166 с берега? Все смотрю на Зодиас
158ML-2 \ 1,73 \ 5-18 \ под 90х, мелкоречка трава кусты, шука до двухи
Серия интересна мощным комлем, а этот хлыстом 130см.
Тряхонуть бы гденить их блин. http://fishing.shimano.co.jp/product/rod/3852

Сейчас смотрят

Назад
Вверх