Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 14)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Не позорься,однако! Все знают.что писатель этот-СабАнЕев!:thumbdown:

Не горячитесь, речь идет об этом:" Спортивная ловля рыбы" В Б Сабунаев ...

Сорри ... уже ответили

• Cпасибо
Реакции: f40

Да и жил он пораньше...
Ребята вы чего:eek:. Ну ка дружно взявшись за руки с f40 бегом в библиотеку.

... О как мы дружно! Старая школа :thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: f40

В СССР всего две толковые книжки и было - от Сабунаева и Ститкуса. ИМХО.

В СССР всего две толковые книжки и было - от Сабунаева и Ститкуса. ИМХО.

Вспомнил я эту книжку...как по мне-плагиат ..и фамилия и смысл....,хотя и болеее современная на то время...

ЗЫ: Еще раз приношу извинения dt.trout!!! :pardon:

Вложения

• 2193627087.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 81
    2193627087.jpg

Ребята вы чего:eek:. Ну ка дружно взявшись за руки с f40 бегом в библиотеку.

... О как мы дружно! Старая школа :thumbupq:

Сабанеев, Сабунаев ... Разница в сотню лет всего то...

Вспомнил я эту книжку...как по мне-плагиат ..и фамилия и смысл....,хотя и болеее современная на то время...

ЗЫ: Еще раз приношу извинения dt.trout!!! :pardon:

Хорош флудить господа хорошие и заслуженные ...Разница между Сабанеевым , Сабунаевым и Клавикордовым - не тема мульт. ветки на Русфишинге...

...О,да у Вас еще все впереди,только стоит нормальный мульт в руках подержать как минимум,знаете ли металлический или другой нормальный мульт в руке это дааалеко не какашитас...
Вы какой-то смешной персонаж. Судите о людях, которых не видели. О катушках, которые не видели. Исходя из каких-то собственных, неясно на чем основанных представлений. Короче, вульгарное самодурство.
Я каждый день собираю катушки. Мне безразлично, сколько они стОят. Это просто механизмы. И Калькутты, и Метаниумы, и Скорпионы, и Коры. И Курады с Ситиками. Есть проблемы - я о них говорю. Есть достоинства - о них тоже.
А Ваш обывательский подход к этим вещам - ну, забавно. Космический масштаб космического ума:pardon:
PS Успокойтесь уже, не напрягайте желчный. Есть дешевая катушка,и она отлично бросает. Следующие 4 года Вы будете жить в мире, в котором она существует и свободно продается. Чтоб ее обкакать, сначала разберитесь, как снять с себя штаны. Иначе говоря, найдите объективные и существенные недостатки этой катушки. А то и в самом деле смешно выглядите.

О, как Каситас-то пропер:D Народ унесло в прошлый век, латунные корпуса и стальные шестерни:D

Ведите себя поровней, уважаемый... Я конечно понимаю, что окромя вас никто Коры с Конквестами тут не разбирал...И конечно, все кто заглядывают на эту ветку , непеременно ждут новостей про Каситас...Впору открывать отдельную ветку - "Хроники Каситаса"... Так вот, вас "много" уже стало в этой ветке...Либо поровней, и по делу побольше, либо если хочетсо пофестивальнее - в "Домик"....

Ведите себя поровней, уважаемый... Я конечно понимаю, что окромя вас никто Коры с Конквестами тут не разбирал...И конечно, все кто заглядывают на эту ветку , непеременно ждут новостей про Каситас...Впору открывать отдельную ветку - "Хроники Каситаса"... Так вот, вас "много" уже стало в этой ветке...Либо поровней, и по делу побольше, либо если хочетсо пофестивальнее - в "Домик"....
Во-первых, при всем уважении, я спрошу Вас, когда мне будет нужен Ваш совет.
Во-вторых, АБУшная классика доступна единицам и интересует единицы. А вот дешевая катушка с наилучшим забросом из "центробежных" тормозилок (или, по меньшей мере, сравнимым с наилучшими) интересует несоизмеримо больший круг людей. Если у Вас есть, что сказать по поводу этого механизма - буду рад выслушать. Меня он заинтересовал, я занялся им, и мнения по существу вопроса интересуют.

Во-первых, при всем уважении, я спрошу Вас, когда мне будет нужен Ваш совет.
Во-вторых, АБУшная классика доступна единицам и интересует единицы. А вот дешевая катушка с наилучшим забросом из "центробежных" тормозилок (или, по меньшей мере, сравнимым с наилучшими) интересует несоизмеримо больший круг людей. Если у Вас есть, что сказать по поводу этого механизма - буду рад выслушать. Меня он заинтересовал, я занялся им, и мнения по существу вопроса интересуют.

Я еще раз повторяю, видимо непонятно сказано...По Каситасу - пост был полезным и своевременным...Хорошим... Будете показывать себя мастером сарказма и флудить - уйдете отсюда... Прямо говорю....НЕ нужно нам этого сейчас тут...

За Абу вопрос.Пророкет
6501 или 5501 предпочтительнее?разница в весе 10гр?какой бросает лучше??

За Абу вопрос.Пророкет

А какие веса имеете ввиду: вариантов много , между 80г и 90г разница как раз 10г.А кидать груз весом 10г стоит ли такими тракторами?Не извращение?:sosa:

За Абу вопрос.Пророкет
Stripersonline surftalk полистайте.По-моему в серьезных весах там 6500 предпочитают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх