Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 10)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Меньше не нужно, это точно, даже если ловить собираетесь на платнике, где нет ни единого зацепа. И к тому же на флюре 0.215 воблеры 10 гр твичиться будут толко на дистанции не дальше 10 м. Я бы выбрал 0.235 - 0.265

А что 0,235-0,265 дальше кидать будет???

Подскажите что лучше поставить вот эти http://www.hedgehog-studio.co.jp/phone/product/511 или эти Сделай сам нержавеющей стали / керамические подшипники для катушки, Бесплатная доставка
http://ae04.alicdn.com/kf/HTB1EJp5HVXXXXalXpXXq6xXFXXXk.jpg
http://www.***************/item/Per...hybrid-ceramic-ball-bearings/32338759434.html Мне нужно что бы мульт кидал как можно легче приманки.

Возник вопрос во шпулям, а именно. Подойдет ли стоковая шпуля от TD Z 100ML на J Dream? Заранее спасибо.

Мне катушка уже 35 дней идет... Трекается в Чикаго 7.11 - и ... тишина. Чё делать? Не подскажете?
Насколько я помню в США магазины при отправке дают код, который трекается только в США. В итоге посылка приходит с другим трек кодом- международным. На каком этапе его присваивают точно не знаю, но не в магазине.

На их территории пусть отправитель ищет, на нашей - почта России. Поскольку на нашей территории ее пока нет, судя по всему, то обратитесь к поставщику. Надо и на сроки доставки посмотреть, если не превышены, то все пока ок. Посмотрите на gdeposylka , там "заграницу" лучше видно.
У меня посылка с али тоже месяц болталась на границе с Монголией (судя по треку), я и письмо написал поставщику.... Он ответил, что мол все нормально, смотри на сроки... А тут пару дней назад всплыла во Внуково.:D

Расчетный срок доставки 25.11 - 22.12. Может придет еще..? На всех известных мне сайтах трекается последний раз 7.11 в Чикаго. Дальше - " в пути"...

SKostic86, подшипники на прежней шпуле практически ничего не дадут к уменьшению веса приманки вся беда стоковой шпули ревы сх в ее инертности она слишком тяжела для легких приманко мойтсовет ищите другую катушку, стид смарт Самое то!

Расчетный срок доставки 25.11 - 22.12. Может придет еще..? На всех известных мне сайтах трекается последний раз 7.11 в Чикаго. Дальше - " в пути"...
Ну я бы уже наверное обратился бы к поставщику... Пусть пришлет копию почтовой квитанции, которая нужна для поиска почтой России. Где брали? На eBay или напрямую? Какой почтой отправлено и как застрахован платеж и посылка?

А кто-нибудь имел дело с магазином спиннинг-спорт ру? Подкупает низкая цена (почти как на Плате) и как мне думается более быстрая доставка...

Обычная скорость для EMS. Да и ценник навскидку с eBay сильно отличается.

А Таможенный сбор сейчас от какой суммы?

Ну я бы уже наверное обратился бы к поставщику... Пусть пришлет копию почтовой квитанции, которая нужна для поиска почтой России. Где брали? На eBay или напрямую? Какой почтой отправлено и как застрахован платеж и посылка?
Мне тут продавец с ибея прислал типа копию почтовой квитанции. Ни одного штемпеля. Стопудово сам состряпал :)

На еBay. Почта USPS

Возник вопрос во шпулям, а именно. Подойдет ли стоковая шпуля от TD Z 100ML на J Dream? Заранее спасибо.
они взаимозаменяемы.....

Если "USPS Priority Mail International", то она на подобие нашего EMS, вот недавно заказывал сумку, так пришла за 10 дней. И номер отслеживания "трекался" на всем протяжении, от магазина, до покупателя. Если "USPS First Class Mail Intl", или эконом. То как наша обычная почта..Трек можно отследить до границы России, хотя иногда его пропускают, и тогда уже отслеживается по всей России..Как правило "тёрки" с продаванами до истечения сроков, особой погоды не делают. В лучшем случае будут отмазки и просьба подождать, чаще молчание .Вот если не придет, тогда под защиту или "палки" или ебэй, и тогда уже другой разговор....
Так что ждать!:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх