Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 11)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Народ подскажите пожалуйста,хочу собрать снасть под вобы от 5-7 гр,это возможно?
Сам пользуюсь: палочка-Arrival over seven 762M Casting тест 7-21 гр.;катушка-Revo SX LP.
перешел в этом году на кастинг очень понравилось:D,:eek: теперь охота большего!Посоветуйте!?
может мне шпулю поменять на мой катушки?
Не получится :) Сначала палку докупать надо, чтобы она прогружалась на забросе на 5-7гр. А там уже смотрите, как эта палка с ревой работать будет.

торцы пох! кстати шпуля родная чуть короче минговской по оси!!! когда вставил мелкую пришлось осевик отпускать на оборот примерно. плоские торцы или сферические -я осевиком обычно только люфт убираю и еще чуть на треть щелчка. хотя сегодня от безысходности с этой тормозилкой затягивал - но как и всегда говорил, что осевик не поможет избежать перебежек на первой стадии заброса. так и вышло -осевик тянешь -в начале заброса как черт положит-то врезка то нет даже 17г солдатик для отводного не летит -всего 70 оборотов...

Да гуано эти китайшпули...у меня Стизовая...
Сама кривая (восьмерит на вращении), несбаланс (паворачивактся тяжелой стороной вниз), индуктор установлен криво, чиркает по магнитам из-за этого, выдвинут дальше стокового в 2 раза, ход индуктора минимальный...перетормоз.
Вот сижу и думаю - Мингу обратно ее отправить что ли или рукожопить индуктор...

Роберт плюсанул косяки есть маленькие... порукожопим как всегда!

Не получится :) Сначала палку докупать надо, чтобы она прогружалась на забросе на 5-7гр. А там уже смотрите, как эта палка с ревой работать будет.
какую палку тогда подобрать? кто может уже пришел к этому.какие палочки можно рассмотреть?

какую палку тогда подобрать? кто может уже пришел к этому.какие палочки можно рассмотреть?

Вот GEC-672ML/BF http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=65642 или GEC-632ML http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=33608 бюджетно и сердито.

ИМХО начинать надо с катушки или шпули . для воблеров 5г хоть смит хоть еще что -SX никогда не бросит.

Поддержу Классик,
на НВ с Татулой основной комплект.:)
вот сижу и думаю :D
супер комплект :D еще и шпулю сюда китайскую :thumbupq:
:rjach::rjach::rjach: если что это юмор....:p

Коллеги подскажите пжл насколько низко опустились веса на antares 12 с покупкой мелкой шпули?

Один мой хороший товарищ 7 граммовый воб хорошо кидал уже. По джигу: 8+'1,5-2 далеко и хорошо, меньше не пробовал.

Народ, скажите, есть ли какие проблемы с покупкой мультов на Ебее или Плате? Стоит ли подождать января, чтобы новогодние пьяные почтальоны ничего не потеряли?

Народ, скажите, есть ли какие проблемы с покупкой мультов на Ебее или Плате? Стоит ли подождать января, чтобы новогодние пьяные почтальоны ничего не потеряли?
думаю все нормально ...кризис :D

Привет!
Подскажите какой размер плетни поставить на мульт для Лайта от 5 гр. или может лучше поставить флюр и тоже подскажите какой размер.

Привет!
Подскажите какой размер плетни поставить на мульт для Лайта от 5 гр. или может лучше поставить флюр и тоже подскажите какой размер.
что за мульт и шпуля....плетня уже вторично :) и вид ловли....

что за мульт и шпуля....плетня уже вторично :)

Haibo steed с облегчённой, мелкой шпулей 9,7гр. На гибридных подшипниках уменьшениых размеров.вид твичинг

ИМХО начинать надо с катушки или шпули . для воблеров 5г хоть смит хоть еще что -SX никогда не бросит.

понятненько!есть предложения по катушкам?что можно было бы подобрать?

понятненько!есть предложения по катушкам?что можно было бы подобрать?
одним сообщением выше

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

Haibo steed с облегчённой, мелкой шпулей 9,7гр. На гибридных подшипниках уменьшениых размеров.вид твичинг
вот его - стид или смарт или смарт2 это из бюджетных до $100 ну или смотреть на большую тройку там тоже есть много варинтов но ценник немного другой...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх