Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 31)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

jerkbeyter
Роберт ну у тебя ответы повторяются с завидным постоянством:)
Не приставай к людям с Овером, ну не выпускают их ужо:D

jerkbeyter
Роберт ну у тебя ответы повторяются с завидным постоянством:)
Не приставай к людям с Овером, ну не выпускают их ужо:D

"Кто ищет - тот всегда найдет". (с)

Тогда твои предложения, язви тя в корень))).

Оверы сняли. Но я неделю назад нашёл ARC-782MH. Новый. Из Япии привезённый. Это я не похвастаться, думаю много палочек лежит без дела. Инициативу проявить нужно, поискать.

Уважаемые :)
извиняюсь за заезженную тему, но не могли бы вы посоветовать для мясорубчика варианты с мультом для:
1) мелко воблеров, мелко джига
2) средне воблеров, средне джига
можно разные варианты, условия ловли речки, озера т.е. разные, палка, катушка, бюджет не ограничен но с учетом того что в мультовой снасти полный ноль :helpsmilie:

щас зима будет, как раз есть время над вдумчивой покупкой снастей :)

Чем ловлю:
Мелковобы, джиг от 3-х до 8 гр по голове:
Палка-Абу Гарсия Салти Стейдж KR-X BaitFinesse Custom SBFC-694ULT-MB-KR (в голову гвоздь надо забить тому уродцу, кто название это придумал) палочка для "морского ультралайта", легонькая, четырехчастник- возить удобно, собрана прилично, джиг и воблера кидает хорошо, проводка джига за счет чуствительного и тонкого кончика- на 5, с воблерками на твичинге есть "обратная связь", но не существенно, да и люблю я это... С вертухами не айс, колебло мелкое- не пробовал (другие удилки есть для этого) С ним в комплекте- Шимано Альдебаран МГ7 в стоке, шнурок- Санлайн Моментум 4Х4 до 12 либров (тапками не швырять). Комплектом доволен, рекомендую. С форой 1,5 на платнике- без проблем, ни намека на хлипкость или ощущение неуправляемости... Крупнее ничего не ловил этим комплектом.

Еще "универсал"- из другой несколько оперы. Тенрю райз, 75, до 20 грамм (так на бланке написано). Стримовая палка, чуйка- вполне, кидучая, воблеры-колебло-вертухи-джиг. Так бы я расставил работу удилки по приманкам... Ценник в России конский, но из Джапы приволочь подешевле мона..
С ним работает (опять про тапки) проверенная временем и форумчанами дайва Зиллион РЕ.... Щучка в 2 кг, пойманная на одном из Белорусских озер была злющая, но не доставила никаких проблем... Крупнее на комплект еще ничего не было...

Вроде как по теме. Буду рад, если помог

привет :D задался вопросом по покупке хеви джига для волги итересует мульт снасть подскажите хорошие варианты ?
Вам под какой диапазон весов? Озвучьте так же условия? ценовой диапазон. Мало вводных.

Недавно новинка вышла у Aiko salmon&grand pike 250 до 52 гр (по паспорту). Я взял себе такую на пробу, в выходные потестил ее.
Реально от 12 гр. по концу кажет и при этом 50 гр. + 6 " релакс твистер кидал на струе (в совокупности гр. 25), держит, что самое интересное.
Хотел себе ХР силфи до 80 гр. собирать, теперь решил, что не буду.
До этого основной был талон дельта до 42 (реально в 50 бы оценил), но не хватало по верху в некоторых местах. Короче очень даже удочка получилась с широким тестовым диапазоном.
Еще можно (по мимо того что советовали) еще MK kgl 7'10 до 56 глянуть. В руках не держал, но интерес есть, видел ролик, как работает на вываживании, очень даже. А также крои двухунцовые тоже тема (авид, ЛЭС, дикая речка), только там длина 86.

"Кто ищет - тот всегда найдет". (с)

Тогда твои предложения, язви тя в корень))).
Да я не давно писал, что под Волгу будет:thumbupq: 2.60 15-56гр, можно и соточку швырять. Вес конечно не ахти 210гр, ну он как бы в рукояте сосредоточен. А ценААА, пестня:yes::D

привет :D задался вопросом по покупке хеви джига для волги итересует мульт снасть подскажите хорошие варианты ?
St. Croix LTEC80HXF2 + Ryoga 1016

Скока денег готовы потратить?:)

Потряс в лобазе GAN662MLF-C Gancho GAD

В общем, купил я Гада на обеде, не вытерпел)))
2700руб. цена адекватная качеству. Фаста близко нет, для твича само то!!!!

Недавно новинка вышла у Aiko salmon&grand pike 250 до 52 гр (по паспорту). Я взял себе такую на пробу, в выходные потестил ее.
Реально от 12 гр. по концу кажет и при этом 50 гр. + 6 " релакс твистер кидал на струе (в совокупности гр. 25), держит, что самое интересное.
Опа, спасибо за информацию! Что-то я упустил из вида эту новинку от айки. Это из того разряда, что мне как раз в идеале и нужно. Думаю с учетом сказанного до 60 (а то и более) вполне реально будет бросать с резиной в 4-5 дюймов. На Ваш взгляд как? Как вообще ощущения от палки?

ДВС. К вопросу о хэви джиге. Может кто-нибудь подскажет Z2020hl какой максимальный вес метает комфортно? Спасибо

Опа, спасибо за информацию! Что-то я упустил из вида эту новинку от айки. Это из того разряда, что мне как раз в идеале и нужно. Думаю с учетом сказанного до 60 (а то и более) вполне реально будет бросать с резиной в 4-5 дюймов. На Ваш взгляд как? Как вообще ощущения от палки?

Нормальные ощущения, с учетом того, что я избалован в плане снастей. Под нашу Объ очень хороший вариант. На 20 лб шнуре 12 гр. с гл. 3 м (дно песок без течения), кажет конец на проводке, с 14 гр. + 3-4" приманка начинает тюкать в руку и грузиться на забросе, с 16 вообще все хорошо. С 4-5 дюймов вообще вопросов не будет, 40-50 гр. плюс гамблер 5 (около 20 гр. без крючка) без вопросов. Т.е. запас приличный. Как универсальное джиговое удилище под большую реку отличный вариант в средне-бюджетном сегменте. Оставляю ее себе. Обидно, что она мне талон-дельта перекрыват до 42 (тот собирал под себя, денег в него влупил) и МК Овер 78 унцовку. Плюс еще по верху запас есть. :)

Уважаемые :)
извиняюсь за заезженную тему, но не могли бы вы посоветовать для мясорубчика варианты с мультом для:
1) мелко воблеров, мелко джига
2) средне воблеров, средне джига
можно разные варианты, условия ловли речки, озера т.е. разные, палка, катушка, бюджет не ограничен но с учетом того что в мультовой снасти полный ноль :helpsmilie:

щас зима будет, как раз есть время над вдумчивой покупкой снастей :)
1) shimano world shaula 1701+steez SV (если в приоритете джиг)
2) shimano world shaula 1651 + Metanium HG

Чем отличается DAIWA ZILLION LIMITED 6.3 L J-DREAM от других ZILLIONов. С уваж.

Выбираю первый мульт. Остановился на Abu Garcia Ambassadeur pro max low profile LH и Daiwa Megaforce Plus 100 TSHL. Ловить буду на джиг 10-25гр и троллинг. Подскажите какие преимущества у каждой из этих моделей и какую лучше взять? Подшипников у Daiwa в 2 раза больше а шестерни из чего? у Abu из латуни.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх