Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 11)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

На троллинг ... Такие катухи? Я бы не ставил. Убьете на вымотке на раз-два. На троль крупные бочки надо ставить вроде 6000 абушек или именно троллинговые катухи.
10 грамм с указанных катух тоже вряд ли нормально полетят, скорее под ноги. 10-13 грамм - это веса, которые требуют для комфортного заброса тюнинга катухи или изначального хорошего вложения. С 14-15 начинают более-менее нормально кидать практически любые подходящего размера для этих весов.

Чем отличается DAIWA ZILLION LIMITED 6.3 L J-DREAM от других ZILLIONов. С уваж.

Ключевое отличие шпуля...Легкая , узкая шпуля и настройки индуктора (более мягкая пружина). В результате - универсальная катушка. Отлично справляется как с воблерами от 8-9 грамм, так и с джигом в грязь лицом не ударит...

На троллинг ... Такие катухи? Я бы не ставил. Убьете на вымотке на раз-два. На троль крупные бочки надо ставить вроде 6000 абушек или именно троллинговые катухи.
10 грамм с указанных катух тоже вряд ли нормально полетят, скорее под ноги. 10-13 грамм - это веса, которые требуют для комфортного заброса тюнинга катухи или изначального хорошего вложения. С 14-15 начинают более-менее нормально кидать практически любые подходящего размера для этих весов.

Ну про троллинг я наверное не правильно выразился-скорее мини-троллинг или дорожка с надувной лодки.

Чем отличается DAIWA ZILLION LIMITED 6.3 L J-DREAM от других ZILLIONов. С уваж.

1. Облегченная узкая шпуля с мягкой пружиной индуктора, по характеристикам ближе к ПЕ шпуле.
2. увеличенное количество подшипников, стоят везде где надо (исключение бесконечник на фторопластовых втулках);
3. карбоновые диски фрикциона;
4. рукоятка облегченная как на Z2020;
5. звездочка фрикциона крупнее, тоже как на Z2020, намного кстати удобнее, чем мелкая на других версиях.
6. легче вес немного (корпус в чистом виде тоже легче, за счет большей выборки металла);
7. шары шпульные в стоке стоят на мой вгляд лучше, чем на обычных зиллионах, ближе к шарам как на HLC. (ИМХО).
8. может что еще... но на вскидку так...

Нормально работает от 6 гр+2" на джиге при соответствующей удочке. Эпизодически ловлю 40-45+4-5". На тяжелых весах использую стоковую шпулю с толстым шнуром от американского зиллиона 100HLA, с ней он тоже нормально справляется, ток тормоза перестраиваю. 2 года в эксплуатации . С джиго работает на отлично, с воблерами мне больше центробег нравиться, хотя можно и на воблера без проблем рыбачить.

ЗЫ. Ребят, вопросы задаются одни и те же с завидной регулярностью. Дабы не захламлять ветку однотипными вопрос-ответ, пользуйтесь поиском.[/QUOTE]

спасибо за ответ :thumbupq: поиск не фига не ищет конкретные вопросы ! а листать полторы тысячи страниц не очень хочется )) с уважением Александр

• Cпасибо
Реакции: EHOT

у кого с английским все хорошо подскажите, пожалуйста, что значит эта фраза: "The handle length is measured from the bottom of the butt cap to the bottom joint where the reel seat meets the cork"

GOOGLE переводчика разве не достаточно, чтобы понять, как измерить длину ручки?

не больше 20 т.р вместе с катухой тест хотелось грамм до 70
Я что то пропустил, вы мультами ловите или это первый опыт? Длину палки какую предпочитаете? Мульт под какую руку? Если под правую то есть новенький Рекорд 5600
Можно так. Хорошая катушка Конквест 201, Риога, или из АБУ(в них не силен) и палку попроще. Если до 70гр, то я тут не давно писал про Кайда Винтаж 2.60 15-56гр, но им бросали 100гр, если не врут то это китайский лумис(1021) лососевый, а у него верх 112гр. Потом можно палку получше выбрать:pardon:

GOOGLE переводчика разве не достаточно, чтобы понять, как измерить длину ручки?
было бы достаточно, не спрашивал бы :punish:

не очень приятно влететь на 15 тыс. из за "GOOGLE переводчика"..

было бы достаточно, не спрашивал бы :punish:

не очень приятно влететь на 15 тыс. из за "GOOGLE переводчика"..

Длина ручки измеряется от края баткэпа до края пробки где рукоять переходит в держак.

Вложения

• 111.png
    20.1 КБ · Просмотры: 39
    111.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх