Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 6)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Уточните,плиз,какова она из себя.Я,кажется,уже успеваю не успевать:)

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Вигоровское стекло!Супра!

коричневенькая такая с насечкам RCS :)

Torobroker
.....чем выше тест по шнуру, тем мощнее и грубее палка... Ну не всегда грубее то. Мне Велоче Нео 632 3-10.5гр грубым не показался, а у него тест по леске до 14лб.

Господа!

разбирал тут закрома, нашел порядка 70-ти кренков имакатсу (цапнул скопом в свое время)
посоветуйте-таки кренковую палку (сейчас кроме дейса самый кренковый кг лайтс хардрок фиш) и кренковую катушку (сейчас для этого хрон)

У меня для кренков две паловки: G Loomis CBR 853GLX & CBR855GLX и две катушки: обе Daiwa Zillion 100PL CC.....,но и кренки от 12г....:)

Вложения

• 01-0003.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 137
    01-0003.jpg
  • 01-0008.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 137
    01-0008.jpg
  • 01-0009.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 128
    01-0009.jpg
  • 01-0026.jpg
    74.3 КБ · Просмотры: 158
    01-0026.jpg

Надеюсь ,моя 32-я будет легче...:coolio:
я в очередь на 32 и на 34(на 1мм глубже):thumbupq:

Нет,из В95 я не буду делать,сделаю титановую... И фольга мне тоже ни к чему-я делаю стенки толще ,чем у японских,чтобы не боясь мотать шнур и бросать ..хоть 20г. НО по весу к твоим творениям (снимаю шляпу!) не дотянусь.....
Ни чего не понимаю...волк 692xul+0.6 ре(кастэвэй)+т3 sv+f40 34ss+3.5гр блесна=для меня в даль дальнюю:thumbtwoup:. А ШП РОДНЫЕ, шпульный бока, а в крышке родной не перемазанный не катанный(sv шпулю ждала).Что будет когда гибриды ежи эйр поставлю:hmm:?
Ни чего не понимаю...фиксированный индуктор а, 3D на середину и из-за головы, и сбоку, и из под ног, и с раскрута, и без, резкий бросок=пуля. я оч...оч... доволен. (снимаю шляпу перед Вашими творениями) и (снимаю шляпу за массовость, спасибо ,что делитесь), стенки не тоньше т3 эйр, на взгляд прочнее т3 sv имхо...:laduh::vodka:

Народ, подскажите какая по вашему мнению катушка подойдет на Коркиш 702Н, ловля твич, воблеры от 110 до 130мм, бюджет до 12т.р.+/-

Прошу знатоков отреагировать на мое незаметное сообщение, уж очень важно ваше мнение. Заранее спасибо.

Прошу знатоков отреагировать на мое незаметное сообщение, уж очень важно ваше мнение. Заранее спасибо.
У меня стоит КК201DC, гармония с палкой по феншую :). Пользую с Рудрами и другими Балисонгами и Магсквадами 130 и выше.

я в очередь на 32 и на 34(на 1мм глубже):thumbupq:

Нет,из В95 я не буду делать,сделаю титановую... И фольга мне тоже ни к чему-я делаю стенки толще ,чем у японских,чтобы не боясь мотать шнур и бросать ..хоть 20г. НО по весу к твоим творениям (снимаю шляпу!) не дотянусь.....
Ни чего не понимаю...волк 692xul+0.6 ре(кастэвэй)+т3 sv+f40 34ss+3.5гр блесна=для меня в даль дальнюю:thumbtwoup:. А ШП РОДНЫЕ, шпульный бока, а в крышке родной не перемазанный не катанный(sv шпулю ждала).Что будет когда гибриды ежи эйр поставлю:hmm:?
Ни чего не понимаю...фиксированный индуктор а, 3D на середину и из-за головы, и сбоку, и из под ног, и с раскрута, и без, резкий бросок=пуля. я оч...оч... доволен. (снимаю шляпу перед Вашими творениями) и (снимаю шляпу за массовость, спасибо ,что делитесь), стенки не тоньше т3 эйр, на взгляд прочнее т3 sv имхо...:laduh::vodka:

Спасибо за отзыв! Только не ставьте Ёжики,пожалуйста,а лучше в крышку установите тоже рыжый BOCA сухой(Lube Dry). И не нужно смазывать ничего,если пользуетесь весами до 6г. ИМХО

Не знаток:) Но у меня под такие задачи Скорпион ХТ1501-7:thumbupq:

Стикс ген 2, Конквест 101, Зилик РЕ или Джи.

Спасибо за отзыв! Только не ставьте Ёжики,пожалуйста,а лучше в крышку установите тоже рыжый BOCA сухой(Lube Dry). И не нужно смазывать ничего,если пользуетесь весами до 6г. ИМХО
Оч. редко 6гр(почти никогда 8гр), в основном блесна от 1,5 2гр- до 4гр, воблера от 1,5 - до 5гр. Можно в личку про ежики, стояли на альдебаране-понравились(хотя наверное соглашусь с вами, полет 5гр с ними нервный был-имхо, а про 10гр вообще молчу(ощущения будто они друг на друга накатываются)- хотя производитель указывает вес выше.)

• Cпасибо
Реакции: f40

У меня дайве СС СВ стоят аир ежики, просто отлично все. На вашей шпуле боку не менял, но поменяю со временем, что бы везде стояли одинаковые. На Т3 перепробовал кучу подшибников уже, вплоть до полно керамике. С ней конено хорошо, но меня напарник из лодки гонит из-за звука при забросе. Остановился на аир. Бока гибриды хорошие, но аир ежики мне больше понравились на мелких весах, да и потише они.

• Cпасибо

У меня дайве СС СВ стоят аир ежики, просто отлично все. На вашей шпуле боку не менял, но поменяю со временем, что бы везде стояли одинаковые. На Т3 перепробовал кучу подшибников уже, вплоть до полно керамике. С ней конено хорошо, но меня напарник из лодки гонит из-за звука при забросе. Остановился на аир. Бока гибриды хорошие, но аир ежики мне больше понравились на мелких весах, да и потише они.

Вольному-воля!:) Я не могу позволить себе Air устанавливать по причине-некоторые пользователи шпуль лупасят ими и 20-30г приманками...шпуля выдержит,а Air-нет...:( К тому же,с сухими старт и выброс лучше,а тут только керам. шары.ИМХО

а мне нравится звук вжииииг....:)

• Cпасибо

Вольному-воля!:) Я не могу позволить себе Air устанавливать по причине-некоторые пользователи шпуль лупасят ими и 20-30г приманками...шпуля выдержит,а Air-нет...:( К тому же,с сухими старт и выброс лучше,а тут только керам. шары.ИМХО
Аир от ежиков так же на керамических шарах и по рекомендациям от производителя работает до унции, это не аир бфс, которые на металле до 16 грамм.

На Джапантекле посмотрите. Где-то около 140 $ с доставкой.
Но я брал на Ибее уже тюненный Скорп 1001 ХТ с Аваил шпулей и ручкой за $ 458 c доставкой. Так мне показалос дешевле:).

Да и Yumeya BFS , Ultra light, finesse system spool - 1-я сверху, та, что 32 мм - на Скорп ХТ становитсо... Оне ж без разницы, какие - и на правых и на левых:yes:...
Ткните носом на мелкошпулю Yumeya BFS Ultra light finesse system spool 32мм,та которая на Скорп 1001 ХТ подходит. Я так понял она еще для Альдебарана 09.

Нашел,спасибо. Они разные бывают,алюминиевые и магниевые,вес 11.2-8.7. Пока разберешься....,все пишут на свойской абривиатуре,мне колхознику не понятной. становитсо...,понимаешь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх