Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 11)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Ребят, вопрос таков: разобрал Альдебаран БФС. Все смазано, а ГП сухая напрочь.
ГП легкосплав, может так и надо? Ну не могли же японцы смазать все, а ГП забыть
Вопрос актуален :)

Доброго времени суток,коллеги мультоманы!
Подскажите,кто что знает про палочку - Daiwa Blazon 682MLB, 206см,тест 3,5-14гр,естественно кастинговую..
На потрях оставила приятные очучения..)))
Подо что больше заточена,как с чуйкой и ресурсом по мощи? реален ли тест?
Заранее признателен всем отписавшимся!

Ну может кто-нибудь отпишеться..может есть у кого в пользовании??:)

Всем привет! Хотел спросить, как 82 сват кастинговый будет для джига??? или лучше рок ай вортекс посмотреть?

Очень даже хорошо будет :) Очень кидабельный и хорошо работающий на рыбе! Но если под лодку, то я бы поискал старый 78-й СВАТ :coolio:

HSC-712MH MGS - Натуральный джигит с фастовым строем.Имхо!!!
Кончик начинает отрабатывать визуально от 14гр. Тактильно от 10гр.
Это на песке в море . ИМХО!!!
Мои и чьи то тактильные ощущения могут не совпадать ... -)))
Вот спасибо за ответ! Значит фаст натуральный. Сам смотрю на HSC-662M MGS 5-21 под мягкий твич грамм до 15 но потрусить негде.Волк 7-28 очень нравится,а брать второй полегче VKC-662 M уже не хочу,люблю что бы разные марки в хозяйстве были.

Cегодня наконец-то "потестил" (1рыбалка) бюджетную удочку,недавно заказанную с баджера -
Master Light Jerk 57100 (153 см, до 70 г).
Собственно удочка была нужна для крупновобов/небольших джерков. В принципе с этой задачей спин справился. По нижнему тесту - 22 граммовый 130 Ион уже неплохо забрасывается, 50 граммовый Зальт уже летит как булыжник. По рыбе все было тоскливо -1 выход на зальт медиум 14 и шнуренок сел на 130 Ион (отпущен,фоткать не стал,мелкий зараза- чуть крупнее воба). Катю поставил абушку с45601 с шнуром 0.40. По идее сюда просится мыльница с более тонкой плетенкой, но мне и с бочонком было неплохо...

Вложения

• DSC_0053.jpg
    135.1 КБ · Просмотры: 88
    DSC_0053.jpg
  • DSC_0055.jpg
    77.4 КБ · Просмотры: 112
    DSC_0055.jpg
  • DSC_0057.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 105
    DSC_0057.jpg

Доброго всем времени суток, господа.
Прошу помочь советом в выборе палки для освоения мультипликаторной снасти.
На ибее уже заказал себе катуху DAIWA EXCELER 100HL, сейчас присматриваю палку.
Понимаю, что мне еще предстоит учиться и учиться, палку ищу среди бюджетных (до 4т.р.) -смотрю в сторону Kosadaka INTRA 210 WN. Собираюсь ловить с лодки на средние вобы (минохи и небольшие джерки) до 25-30 грамм, и резину 4-5". Поэтому спин должен быть с быстрым строем (но и не колом).
Буду очень благодарен за дельные советы и рекомендации.
Спасибо.

• Cпасибо
Реакции: j0

Друзья привет, можете посоветовать первые кастовые палки под определенные задачи? Катушки уже взял, дело за удилищами.
Твичинг крупных минноу до 128 Pointer SP + ловля в очень сложных мелководных условиях, много травы, камыша. щуки 0,5-1кг крупнее попадаются редко. Что по тесту тут подойдет? Может Хертик Evolution 702H 10-42гр или стоит посмотреть на что то другое?
А вторую палочку хочу взять так же для болот но для минох 50-80мм + неогруженная резина. ЛОвля лодочная.

Ну может кто-нибудь отпишеться..может есть у кого в пользовании??:)
Есть такой прутик. Что конкретно интересует? Под воблеры в рамках теста очень хорош. Колебалочки 10 грамм нормально. С неогруженной резиной супер. Вжикать не пробовал коротковата малость. На бланке крупно маде ин чина. Заказывал в япии что характерно.Насчет мощности не уловил сути вопроса. Палочка лайтовая сухенькая в меру не лапшеватая. Перегружать не пробовал. Пользую с корой шимановской и альдебараном!!!:)

Друзья привет, можете посоветовать первые кастовые палки под определенные задачи? Катушки уже взял, дело за удилищами.
Твичинг крупных минноу до 128 Pointer SP + ловля в очень сложных мелководных условиях, много травы, камыша. щуки 0,5-1кг крупнее попадаются редко. Что по тесту тут подойдет? Может Хертик Evolution 702H 10-42гр или стоит посмотреть на что то другое?
А вторую палочку хочу взять так же для болот но для минох 50-80мм + неогруженная резина. ЛОвля лодочная.

Я конечно не профи в этом деле, но от себя посоветую Major Craft Volkey 702H.

ДВС. Подскажите палку под средне-тяжелый джиг (20-50 грамм + резина), катушка Ryoga 1016

Для 50-80 мм Волки 652 ML подойдёт отлично. А по крупновобам несколько непонятно. Во-первых зачем вообще ловить щучку 0.5 кг.? Во-вторых зачем её ловить на Пойнтер 128 сп, если полно травы? Тут надо плавающие воблеры типа Онетен магнум 130, или Джанглкэт 140. Под такие воблеры нужен лёгкий унцовик, а учитывая обилие травы, с мощным комлем и более живым кончиком. Я бы посмотрел унцовый Велоче.

DDT
Нет денег что бы взять отдельно палку под крупные минохи и отдельно палку под траву. Просто на мой взгялд воблеры типа поинтера 128 или 110 флэш миноу требуют палочки более серьездной, так же как и ловля в крепких местах. Вот и думал что можно обойтись для этих задач пока одним набором. Щука 0,5 -1кг преобладает в водоеме, крупнее встречаются реже. Ловить их я собираюсь на всяческие незацепляки а крупные миноу беру просто для освоения твтчинга, в местах без травы (раньше ни когда не ловил на воблеры)

DDT
Нет денег что бы взять отдельно палку под крупные минохи и отдельно палку под траву. Просто на мой взгялд воблеры типа поинтера 128 или 110 флэш миноу требуют палочки более серьездной, так же как и ловля в крепких местах. Вот и думал что можно обойтись для этих задач пока одним набором. Щука 0,5 -1кг преобладает в водоеме, крупнее встречаются реже. Ловить их я собираюсь на всяческие незацепляки а крупные миноу беру просто для освоения твтчинга, в местах без травы (раньше ни когда не ловил на воблеры)

Из личного опыта: http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33516

Даже 90 риджи летают. Тащите с японии тыр в 6-8 обойдется.
Тем более если твич осваиваете :)

http://global.rakuten.com/en/store/ebisu3/item/omp-g-4560106547671/

А шпули одинаковые....Вот ещё другое фото.но и вес другой...Насчёт Флюрет не подскажу-не отслеживаю.....
С весом шпули Эйр Вы ошиблись...:)
Да точно, Извеняюсь (но я и не спорил).:)

Вложения

• уменьш6.jpg
    179.2 КБ · Просмотры: 53
    уменьш6.jpg
  • Cпасибо
Реакции: f40

Сейчас смотрят

Назад
Вверх