Мультипликаторная снасть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 130 воблеры кидаю на 2 х грузах .Балисонг за 40 стабильно . На одном грузе компакты . Так что у вас явно что то не так .Привет
Вообщем у меня на метане был пережат осевик.
Отпустил его до люфта шпули и немного поджал.
Теперь вылет чувствуется что подальше стал.
Те же 1 грузик, но колесо уже ставлю 3–4, и то иногда перебежки и кажется отстрелит воб.)))
Часик побросал.но суть та же. 130 летят чуть дальше 110. Хотя Ватсон 110 как и 130 орбит.
Но уже наверное дело в руках и забросе) нужно грузить палку правильно, а я не умею(
Вам бы для начала определиться, какой школы вы идоло-поклонник. Есть адепты "шведской школы", с их Вестинами и Абушками. А есть поклонники, условно скажем, японского бассового типажа.Посоветуйте, пожалуйста, кастинговый спиннинг для ловли щуки с лодки с тестом до 150 (мыши, джерки, бигбейты). Бюджет до 30к? И в чем будет разница в ловле между ростом 2,1 и 2,5?
На метане 20 такая же, только увидел))Приехала 31 SE. Пружинка на шпуле под шаром знатная.
Вообще она 19 , но леворукие hg по моему в 20 вышли . Не перепутаете в общем, все что с 19 года - одно и то же . С уважениемДобрый вечер господа , есть вопрос , собственно КК201DC HG , какого года она должна быть самая свежая , а то в обьявлениях и на сайтах она то 19 года , то 20 , то 21 ....
Старая сотка и метан в сравнении с 31 seПриехала 31 SE. Пружинка на шпуле под шаром знатная.
спасибо , а я так понимаю , если не нужен дальний заброс, как таковой то и смысла в DC нет ??Вообще она 19 , но леворукие hg по моему в 20 вышли . Не перепутаете в общем, все что с 19 года - одно и то же . С уважением
Есть и DC и обычная, справится обычная.спасибо , а я так понимаю , если не нужен дальний заброс, как таковой то и смысла в DC нет ??
ну к примеру для ловли с "живым" сонаром , забросы 25 м максимум , с этим справятся центробеги обычного КК ??
DC это не про дальний заброс - это про комфорт и удобность . В умелых руках можно обойтись любой тормозной системой .спасибо , а я так понимаю , если не нужен дальний заброс, как таковой то и смысла в DC нет ??
ну к примеру для ловли с "живым" сонаром , забросы 25 м максимум , с этим справятся центробеги обычного КК ??
да я норм кидаю мультом, интересно есть ли между ними разница еще в чем то , кроме тормозной системы , ну к примеру в качестве хода, "бархатистости" , "масляности" кто как этот параметр называетDC это не про дальний заброс - это про комфорт и удобность . В умелых руках можно обойтись любой тормозной системой .
Калькутта перетормаживает, 16-й антарес нет.DC это не про дальний заброс
Медовый ход и там и там))да я норм кидаю мультом, интересно есть ли между ними разница еще в чем то , кроме тормозной системы , ну к примеру в качестве хода, "бархатистости" , "масляности" кто как этот параметр называет
Ближе первый вариант, присматривался к:Вам бы для начала определиться, какой школы вы идоло-поклонник. Есть адепты "шведской школы", с их Вестинами и Абушками. А есть поклонники, условно скажем, японского бассового типажа.
Спс, но не нашел ни там, на там.Озон , али