Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 200)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Буду продавать Альфас с мелкой шпулей. Сегодня покидал Метаном 22 с монкой 0,22 два грамма джиг головка и твистер 0,9 грамма. Общий вес около трёх грамм. Получилось в среднем 32 оборота. В реальной рыбалке мне за глаза. Нравится катушка всё больше и больше.
Еще один метан будешь брать? Какой?

Как-то вообще в сторону шимано не смотрел. Было много их в мясе. Решил что-то новое попробовать)

А для УЛ кастинга у меня есть альфас бф тв и абушка-пушка 1500с на полном тюне авайл и валлей хилл. Шпуля 1518, полностью все ШПШ керамика. От 0,5гр. комфортно работает
Почему бы не посмотреть в сторону калькуты 30SE ?

Альфас вычеркивайте, даже су-да-к говорит что шляпа, а не катушка.

Не придумывай. Нормальная катушка, когда есть мелкая шпуля. От 1,5/2х грамм только в путь. Мне просто такие веса нужны очень редко. А в стоке он мне нравится меньше Метанов. Ибо со шнуром работает хуже, чем они. Пуляет, правда, чуть дальше мелочевку. Тут не поспоришь. Знаю не одного любителя именно Альфасов. Каждому своё

Не придумывай. Нормальная катушка, когда есть мелкая шпуля. От 1,5/2х грамм только в путь. Мне просто такие веса нужны очень редко. А в стоке он мне нравится меньше Метанов. Ибо со шнуром работает хуже, чем они. Пуляет, правда, чуть дальше мелочевку. Тут не поспоришь. Знаю не одного любителя именно Альфасов. Каждому своё
Тут сравнили старый Эйр Тв и новый БФ,новый кидает не хуже,меньше корпус ,но такая же погремушка,как и старый)

Пробывал кальку, не зашла, я после нее абушки купил

Тут сравнили старый Эйр Тв и новый БФ,новый кидает не хуже,меньше корпус ,но такая же погремушка,как и старый)
эта погремушка единственная дает возможность мормо ловить кастингом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх