Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 18)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Вот вопрос возник.., скажем, при выборе в магазине, "тест" на свободное вращение шпули - это вообще показатель (мульт до 5тыр)? Смотрел Tova 600 - шпулька буквально несколько см. "проползает" и останавливается...

Вот вопрос возник.., скажем, при выборе в магазине, "тест" на свободное вращение шпули - это вообще показатель (мульт до 5тыр)? Смотрел Tova 600 - шпулька буквально несколько см. "проползает" и останавливается...
тормоз ослабить не забыл? Свободный выкат шпули показатель качества подшипников и сборки катушки

... и 10 колец по "спирали" гораздо лучше для динамики бланка, чем два десятка по "классике" :tanz:
Ну что ж, посмотрим в деле. На подходе Эвид 9-ка до 10 гр. Думаю что больше 10 шт.+т не потребуется:p. Чуть не забыл - по классике:p

Спасибо, деталь нашел, зарегистрировался, а как платить не понял. Подскажите, если не трудно.

Не понял сути проблемы. Похоже, что Вы ни разу не пользовались услугами интернет-магазинов.
Для оплаты нужна банковская карта, поддерживающая покупки через интернет.

Деталь нашли, ее название копируете в Parts Search, подтверждаете выбор (Enter), а дальше по-шагово согласно очень подробной инструкции сайта. Если не владеете английским, нужна программа-переводчик, которая облегчит понимание: что просит от Вас магазин.

Для "общего развития" может быть поможет это:http://www.shopzona.info/shopping-online.html

Есть у Товы такая штука - шпуля очень плохо крутится на новой. Первый мой мульт, подарок. Ох, я с ней и намучился...
Для себя решил, что она для тяжелых приманок. Даже 20 граммов новая Това плохо кидает. Но вот ведь, пол-сезона нетяжелых джерков (или добрячего джига) и катушку не узнать. Хотя ждать от нее приличного заброса 5-7 гр. воблера не надо, аппарат все же крупнокалиберный.

Есть у Товы такая штука - шпуля очень плохо крутится на новой. Первый мой мульт, подарок. Ох, я с ней и намучился...
Для себя решил, что она для тяжелых приманок. Даже 20 граммов новая Това плохо кидает. Но вот ведь, пол-сезона нетяжелых джерков (или добрячего джига) и катушку не узнать. Хотя ждать от нее приличного заброса 5-7 гр. воблера не надо, аппарат все же крупнокалиберный.

Привлекает цена, да и отзывы о Tova - "шесть лет как новая" и т.д.., к покупке порекомедуете? Именно под средне-джерки... C каким шнуром эта катуха у вас?

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

тормоз ослабить не забыл? Свободный выкат шпули показатель качества подшипников и сборки катушки

Да, ослабил, но такого тугого хода не ожидал просто...

Привлекает цена, да и отзывы о Tova - "шесть лет как новая" и т.д.., к покупке порекомедуете? Именно под средне-джерки... C каким шнуром эта катуха у вас?

За эти деньги ничего лучше вы не купите.

Шнур у меня какой-то 0,4 от питерской фирмы "Аква". Комплект под легкие джерки. Под полновесные - ABU С4.

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

Да, ослабил, но такого тугого хода не ожидал просто...

Все Банаксы требуют раскатки.
ЗЫ. Я бы взял Старион или Зест.:)

това или старион ( надежней будет )

това или старион ( надежней будет )
Зест с джерками тож хорош. Старион бросает лучше и мне он удобней под джерки был:)

Шнур у меня какой-то 0,4 от питерской фирмы "Аква". Комплект под легкие джерки. Под полновесные - ABU С4.

С4 под любые джерки хорош, у.л. это уже не джерк

С4 под любые джерки хорош, у.л. это уже не джерк

Поддержу коллегу! :yes:
С4- весьма хорошая катушка. И можно, взяв только ее, не ломать мозг- что еще взять под ЛайтДжеркинг- Тову или Зест???:helpsmilie:
...ИМХО, конечно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх