Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 21)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Я же про переключатель типов носителя в DC говорил.
Я про обычные. Ну и у ДС есть специализация. Эксенс пример. Там все указано в ПЕ у остальных в ЛБ. То что всеми без исключения катушками можно ловить всеми носителями это безусловно, но потом у кого петли, у кого не далеко летит и тд. Носитель попробуйте поменять на обычной катушке и многие будут приятно удивлены комфорту так это точно.

Что там указано? Там нет переключателя в "N" и "F", только "P"?
Там все есть. Эта катушка разрабатывалась не для ловли баса. Хотя при желании может быть использована конечно для ловли кого угодно. Если большинство катушек для баса указывают в ЛБ, то здесь и в ЛБ и в ПЕ. Там узкая и не очень глубокая шпуля. Ну и я так понимаю, что тормоза настроены немного иначе. Ну так япоцы сами пишут в коментах. На сайте производителя есть вся информация

Если большинство катушек для баса указывают в ЛБ, то здесь и в ЛБ и в ПЕ.
Да плюньте Вы на эту емкость шпуль и басса, речь не о них. :D
В пост #147 625 было отмечено, что на разные носители получаются разные тормозные усилия, причем, мин это шнур, макс - флюр. Вот я и пошутил, что Шимано это давно отметили и на переключателе в DC именно нейлон стоит посередине.

Желающим попробовать и сравнить разные носители надо понимать,что флюр и шнур по разному ведут себя (любят))) с разными тормозными системами (нейлон,как правило,посередине). Непонимание этого тоже ведет к мифам и заблуждениям.
И как, по Вашему, ведут себя флюр и монка в зависимости от тормозной системы? Как раз задумался попробовать разные носители. Задействую 17 CC BFS ( Avail или KTF ), 24 CC SE, возможно еще 23 SS Air и даже :) Arise Air. Спасибо!

Бля ... Столько всякой хрени понаписали. Твою мать, купи фидерную монку. Полови с ней. Почувствуй поклёвку и вываживание. Все вопросы отпадут. Могу за вас счёт выслать монки. Пишите адрес. И объясню какая для чего.

Бля ... Столько всякой хрени понаписали. Твою мать, купи фидерную монку. Полови с ней. Почувствуй поклёвку и вываживание. Все вопросы отпадут. Могу за вас счёт выслать монки. Пишите адрес. И объясню какая для чего.
Если это мне, то причем тут моя мать???
Я, пока еще, способен купить сам то, что посчитаю нужным и не нуждаюсь в спонсорах. Хотя Вы и являетесь "спонсором" моих экспериментов. Давайте жить дружно! :)

Повторю ещё раз. Первое: Нет холостых поклевок, и далее по списку

А в чём недостатки?
О Валер! Теперь твоя очередь теорией заниматься. Рассказывать человеку, который не планирует ничего ловить! Я так и не смог добиться ответа что же за рыбу Уважаемый планирует ловить :D

О Валер! Теперь твоя очередь теорией заниматься. Рассказывать человеку, который не планирует ничего ловить! Я так и не смог добиться ответа что же за рыбу Уважаемый планирует ловить :D
А зачем ему рассказывать, все давно знают его теорию: лучший носитель для джиговой ловли судака фидерный нейлон, палка не больше 2 метров и желательно кренковая. Кто думает иначе, никогда не видели нейлона и вообще рыбачат на диване.

А зачем ему рассказывать, все давно знают его теорию: лучший носитель для джиговой ловли судака фидерный нейлон, палка не больше 2 метров и желательно кренковая. Кто думает иначе, никогда не видели нейлона и вообще рыбачат на диване.
Ну устраивает человека ловить чем он ловит так в чем проблема? Главное нравится и получается.

Валера, какой диаметр монки ,из твоего опыта, лучше подойдёт для приманок весом от 6-ти до 15-ти гр.?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх