Мультипликаторная снасть.
Ну завтра -послезавтра планирую ловитьДа, забыл спросить, вы дрт Артеке в руках держали? Ловили ими?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну завтра -послезавтра планирую ловитьДа, забыл спросить, вы дрт Артеке в руках держали? Ловили ими?
Лет 10 назад в этой теме многие пробовали ловить флюром, но вернулись к шнуру. Недостатки перечислять не буду, сами попробуете и все поймёте)) А может быть вам понравится...)Я не пойму , а почему нельзя флюр скопировать , американцы и японцы басса ловят очень неплохо . А щука и басс очень похожи
За 10 лет уже кучам современных носителей создано. Все сильно поменялось. Попробовать однозначно стоит. Но здесь вопрос исключительно ожиданий. Чудес не будет, но и проблем с современными носителями такого плана нет. ИМХОЛет 10 назад в этой теме многие пробовали ловить флюром, но вернулись к шнуру. Недостатки перечислять не буду, сами попробуете и все поймёте)) А может быть вам понравится...)
Посвинцу , это свинец 20 грамм и приманка 50 грамм ))То это тогда "не по свинцу"
Честно говоря думал, что в зависимости какой составляющей больше то по тому соответственно и называют.Посвинцу , это свинец 20 грамм и приманка 50 грамм ))
Нормальные рыболовы взвешивают приманку целиком. И огрузку и резину. Это хитрожопые XULщики кидают 0,3 грамма, а потом, когда просишь их продемонстрировать это на камеру, влияют задом, и говорят, что это только огрузка 0,3 грамма... Ты можешь, конечно, отдельно ловить и свинцом, и приманкой. Потом до тебя дойдет, что их можно смонтировать вместе. И это будет одна приманка, огруженая свинцом, или ещё чем. И взвешивать её надо вместе. И груз и резину, или поролон, или ещё что.Честно говоря думал, что в зависимости какой составляющей больше то по тому соответственно и называют.
Если свинец 20 грамм и + резина 10 грамм то это "по свинцу". А если например свинец 20 грамм и + резина 30 грамм то это уже "по резине"
Многие америкосы пробовали ловить шнуром, но вернулись к моно, флюру. Недостатки перечислять не хотят. Считают, что и так много очевидных минусовЛет 10 назад в этой теме многие пробовали ловить флюром, но вернулись к шнуру. Недостатки перечислять не буду, сами попробуете и все поймёте)) А может быть вам понравится...)
Так то американцы! У них и рыба и рыбалка другая, и рыбу они отпускают.)))Многие америкосы пробовали ловить шнуром, но вернулись к моно, флюру. Недостатки перечислять не хотят. Считают, что и так много очевидных минусов
Смотрю их постоянно. Так же и щуку ловят, и судака, и красную, и много других.Так то американцы! У них и рыба и рыбалка другая, и рыбу они отпускают.)))
Тут я недавно прочитал , что на мульте шнур путается больше чем флюр . Так мне тогда просто интересно что за такой недостаток флюра есть у него ?Лет 10 назад в этой теме многие пробовали ловить флюром, но вернулись к шнуру. Недостатки перечислять не буду, сами попробуете и все поймёте)) А может быть вам понравится...)
Ну не знаю! Тут японца смотрел как он ПРИМАНКУ 18 грамм с Антареса 21 на флюре шмальнул! Тут на шнуре джиг головку мало кто выкинет не 100 метров.Флюр не предполагает дальнего заброса. Может и поэтому у нас не приживается
У флюра нету минусов, поэтому у нас никто им не ловит.Так мне тогда просто интересно что за такой недостаток флюра есть у него ?Вот хотя бы один ?