Мультипликаторная снасть.
Изи фактори в нынешних реалиях - ничего выдающегося не покажет ( имхо)Скорее KTF, что очень круто либо попроще Ize Factory.
Уточните если не сложно. Интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изи фактори в нынешних реалиях - ничего выдающегося не покажет ( имхо)Скорее KTF, что очень круто либо попроще Ize Factory.
Уточните если не сложно. Интересно
Тоже так считаю. У меня есть вот такая шпуля и я её не пользуюсь. Хотя для лайта (грамм от 3 до .... наверное и унцию выдержит) она неплохая.Изи фактори в нынешних реалиях - ничего выдающегося не покажет ( имхо)
Михалыч, вот такая у товарища шпуля как на фото.Тоже так считаю. У меня есть вот такая шпуля и я её не пользуюсь. Хотя для лайта (грамм от 3 до .... наверное и унцию выдержит) она неплохая.
Она просто морально устарела. Сейчас любой китаец ей фору даст . Но когда то она давала новые возможности в сравнении со стоковой.Тоже так считаю. У меня есть вот такая шпуля и я её не пользуюсь. Хотя для лайта (грамм от 3 до .... наверное и унцию выдержит) она неплохая.
Каждый находит что-то свое. Помимо погулять, мне интересно найти и раскрутить рыбу на поклевку. А вытаскивать... тогда уж проще и дешевле на форелевом платнике удилищем до 3 грамм и эстеровой леской в пол кило на разрыв с килограмовыми рыбками сражаться. IMHO.Тяжелой снастью откровенно говоря теряется удовольствие. А погулять, попрыгать? Если в виде заготовки в лодку краном забрасывать, то нет времени на удовольствия. А так весь прикол лососевой рыбалки с рыбкой побороться.
во времена деревянных рублей у меня были нехные бамбуковые удилища, клинская леска и, конечно, невская. Я не про эти времена, а про куда более познюю историю, когда я охотился за змееголовом с двухунцовкой от фенвика, на сколько помню, и абухой- амбассадором из начала 90х. И все-равно не всегда хватало что бы выдрать его до того, как он намотает на снасть остров травы в двадцать кило весом.Как в добрые времена когда были кожаные рубли и деревянная мелочь?![]()
Честно говоря не совсем понимаю как раскручивание рыбы на поклевку связано с тестом удилища в 170 грамм. Там на мышей ловят? Я просто думал на составники и всякие Смиты крупные. Не было опыта ловли таких экземпляров. В крайнем случае можно и двухчастник в тубусе провести. Катушку рево бист планируете?Каждый находит что-то свое. Помимо погулять, мне интересно найти и раскрутить рыбу на поклевку. А вытаскивать... тогда уж проще и дешевле на форелевом платнике удилищем до 3 грамм и эстеровой леской в пол кило на разрыв с килограмовыми рыбками сражаться. IMHO.
И на мышей и на колебло 50+. У меня то же нет опыта ловли тайменя. И в этом году не появится. Машиноместо на днях купил, теперь я точно в Сибирь не поеду. Так что вопрос удилища уже не так аткуален. Удилища двухчастные есть, но от тубуса при поездке не на своем авто хочу отказаться, очень дискомфортно его таскать помимо другого скарба. Катушки две. abu revo beast-x и daiwa bg mq 5kЧестно говоря не совсем понимаю как раскручивание рыбы на поклевку связано с тестом удилища в 170 грамм. Там на мышей ловят? Я просто думал на составники и всякие Смиты крупные. Не было опыта ловли таких экземпляров. В крайнем случае можно и двухчастник в тубусе провести. Катушку рево бист планируете?
Вот ещё хорошая удочкаСпасибо, уже есть такой. легковат, как мне кажется. Мне бы что-то вроде narval granny pike до 170, но в походном варианте.
Спасибо, но не то. Два колена.Вот ещё хорошая удочка
Shimano Disruption Big Bait C78-XXXX
А , больше нужно, вот у скорпиона , только тест поменьше, и у Дайвы побольшеСпасибо, но не то. Два колена.
короткие. У дайвы самое подходящее нашел Daiwa Prorex XR BC 2.40m 40-120gА , больше нужно, вот у скорпиона , только тест поменьше, и у Дайвы побольше![]()
Вот Мегабасс Валькирия тоже 8ми футовиккороткие. У дайвы самое подходящее нашел Daiwa Prorex XR BC 2.40m 40-120g