Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 4)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Своеобразная серия удилищь. По картинке пытаюсь понять для чего они. Бортовые для вертикалки длинные и маломощные, нагрузка 9кг всего. Для пилькеров и канандащей уж больно несообразный строй. Учитывая мой ограниченный опыт в морской ловле, чего-то я не вижу.

я не любитель тонкой снасти и таскать пол часа рыбу на фрикционе то же не люблю. Поэтому беру все с запасом, по-старинке. Опыта ловли тайменя у меня нет, так что может и до 60 нормально, не знаю что мне будет комфортно.
Когда-то Авид до 56 грамм отправлял на ДВ под ловлю тайменя. Будущий владелец сказал что то что нужно. Хорошая удилка была.

Когда-то Авид до 56 грамм отправлял на ДВ под ловлю тайменя. Будущий владелец сказал что то что нужно. Хорошая удилка была.
нене, не надо про американцев. Я авидом до 3/4 унции лососей к лодке затаскивал против струи с затянутым фрикционом. Он по мощам как сибасовка до 30, а то и до 40. Боюсь представить сдерживающий ресурс двухунцовки. Были бы у кроя трэвелы - лососевики, я бы не ходил тут с вопросом про удочку для тайменя :)

нене, не надо про американцев. Я авидом до 3/4 унции лососей к лодке затаскивал против струи с затянутым фрикционом. Он по мощам как сибасовка до 30, а то и до 40. Боюсь представить сдерживающий ресурс двухунцовки. Были бы у кроя трэвелы - лососевики, я бы не ходил тут с вопросом про удочку для тайменя :)
Что за лососи такие были,позвольте поинтересоваться?)

Своеобразная серия удилищь. По картинке пытаюсь понять для чего они. Бортовые для вертикалки длинные и маломощные, нагрузка 9кг всего. Для пилькеров и канандащей уж больно несообразный строй. Учитывая мой ограниченный опыт в морской ловле, чего-то я не вижу.
Для морского каякинга, кольцо специальное на рукоятке для крепления витого тросик антипотеряй. Колечко я это убрал, брякало, за рукав цеплялось. 100-150 грамм бросает не напрягаясь, на ввваживании то же все нормально. Ценник только вырос по сравнению с прошлым годом в 2 раза.

Ну да,микижа под пятак легко борется тенрюхой до 12 с монкой)А кижуч-ну не боец,нерка лошалая красная куда сильнее,а уж микижа уж простите)
У вас так, у меня не получалось без фрикциона и вождения.

Потому что кижуч не боец
Вы же эту рыбу не едите? Имею в виду ту что зашла из моря в реку. Там же паразитов в них что в нерке, что в остальных, просто куча. Или у вас какая-то другая рыба?

я не любитель тонкой снасти и таскать пол часа рыбу на фрикционе то же не люблю. Поэтому беру все с запасом, по-старинке.
Как в добрые времена когда были кожаные рубли и деревянная мелочь? :)

Вы же эту рыбу не едите? Имею в виду ту что зашла из моря в реку. Там же паразитов в них что в нерке, что в остальных, просто куча. Или у вас какая-то другая рыба?
Самая хорошая рыба, серебрянка. Первая, что с моря заходит. Какие там паразиты? Именно её ловят тильки для сЭбэ.

Тяжелой снастью откровенно говоря теряется удовольствие. А погулять, попрыгать? Если в виде заготовки в лодку краном забрасывать, то нет времени на удовольствия. А так весь прикол лососевой рыбалки с рыбкой побороться.

Сейчас смотрят

• san72
Назад
Вверх