Характеристики - это ловля рыбы. А не ковыряние катушек клиентов. Так вот, по рабочим характеристикам они одинаковы. То, что ты продал Татулу, не попробовав даже ей половить, и заказал Каситаса - сам виноват, ну может, помог тебе в этом, твой коллега по ковырянию в катушках, Грэй. И как мне не утверждать об одинаковости, если я это сам вижу. Если ты не видишь - иди к окулисту. Ты постоянно только слюной брызжешь. А толком возразить ничего не можешь. Не согласен об одинаковости катушек - докажи обратное. Не можешь - молчи.
И ору не я, а ты. На видео обе мои Татулы не "поют". Кто смотрел видео - тот видел. Ты не смотрел даже, а как баба-сплетница уже выводы какие то делаешь. Давай, специалист, расскажи мне про разность материалов катушек, про размеры и допуски. Послушаю твою ахинею... Тебе как и Грэю, когда после мясных катушек стали приносить в ремонт мульты - так вы сразу стали супер специалистами по мультам. Сидя на жопе в мастерской, рассуждать о дальности заброса. Еще и советы давать. Занимайся своим делом - ремонтируй. Я тебе советы в этом деле не даю. И прошу мне не советовать, как мне ловить рыбу и чем. Я ловлю - ты ремонтируешь. Я оцениваю снасти с позиции рыбалки - ты с позиции ремонта. Вы с Грэем и злитесь, что вам Татулы не несут. Работы нет. Знаю твою влюбленность в китаепром. Тут тебе лафа. Несут и несут... Работы - непочатый край. А ты специалист-мультовик. В очереди уже записываешь поди, через губу общаешься... А Татулы не несут! Ты эту катушку НЕНАВИДИШЬ. Денег она тебе не приносит. Всё! И не парь никому мозги.