Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 26)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Моноблок может быть, Lin не впечатлил :pardon: , но красив, падла.:yes: Кстати, один моноблок на авито балтается, чего-то история тёмная у него, хотя ценник вменяемый в наше кризисное время, имхо.
Хм... Чем Lin не впечатлил, можно поподробнее? Спасибо!:)
Из Краснодара Моноблок болтается?

у меня комфорт с 6-7 гр....на Ф40 и китайскую не созрел, то хочу то нет :D лучше у Десанта поспрашай....

Пью,
Сильвер Мика очень симпатичная и в реале, прямо слепит :thumbupq:. Аири Ред самая нарядная из-за KTF-ной ручки, правда не всем она почему-то нравится.
F40 по колеблу от 2гр
Ray's Studio от 2.5гр. Но требуется доработка индуктора, она же и самая универсальная из-за его подвижности.

Хм... Чем Lin не впечатлил, можно поподробнее? Спасибо!:)
Из Краснодара Моноблок болтается?

Привет, не впечатлил забросом, как бы ожидал, что плеваться сильно дальше оригинальной риоги будет, в итоге дальше, но не на много. И есть у него, по мне неудобная хрень, его эта клавиша разъединения, маленькая трубка шершавенькая, но это лично мои тараканы. А так: красив, надёжен, престижен, с волшебной надписью ITO, позволяющей приманить дополнительные хвосты на рыбалке :rjach:

Да, Моноблок из Краснодара. Чел нормальных фоток выслать не может.:pardon:

Уважаемые рыболовы,назрел вопрос освоения мультовой снасти,помогите сделать выбор в катушке.Нужна катушка для твичинга воблеров весом от 10гр и выше
Рассматриваю две модели
1) Daiwa Tatula 103shl - tw
2) ABU GARCIA REVO3 SX HS
Может что то другое подскажете в диапазоне до 180$

Характеристики - это ловля рыбы. А не ковыряние катушек клиентов. Так вот, по рабочим характеристикам они одинаковы. То, что ты продал Татулу, не попробовав даже ей половить, и заказал Каситаса - сам виноват, ну может, помог тебе в этом, твой коллега по ковырянию в катушках, Грэй. И как мне не утверждать об одинаковости, если я это сам вижу. Если ты не видишь - иди к окулисту. Ты постоянно только слюной брызжешь. А толком возразить ничего не можешь. Не согласен об одинаковости катушек - докажи обратное. Не можешь - молчи.
И ору не я, а ты. На видео обе мои Татулы не "поют". Кто смотрел видео - тот видел. Ты не смотрел даже, а как баба-сплетница уже выводы какие то делаешь. Давай, специалист, расскажи мне про разность материалов катушек, про размеры и допуски. Послушаю твою ахинею... Тебе как и Грэю, когда после мясных катушек стали приносить в ремонт мульты - так вы сразу стали супер специалистами по мультам. Сидя на жопе в мастерской, рассуждать о дальности заброса. Еще и советы давать. Занимайся своим делом - ремонтируй. Я тебе советы в этом деле не даю. И прошу мне не советовать, как мне ловить рыбу и чем. Я ловлю - ты ремонтируешь. Я оцениваю снасти с позиции рыбалки - ты с позиции ремонта. Вы с Грэем и злитесь, что вам Татулы не несут. Работы нет. Знаю твою влюбленность в китаепром. Тут тебе лафа. Несут и несут... Работы - непочатый край. А ты специалист-мультовик. В очереди уже записываешь поди, через губу общаешься... А Татулы не несут! Ты эту катушку НЕНАВИДИШЬ. Денег она тебе не приносит. Всё! И не парь никому мозги.
Больной человек :D:D:D
Правда глаз режет? :)

Уважаемые рыболовы,назрел вопрос освоения мультовой снасти,помогите сделать выбор в катушке.Нужна катушка для твичинга воблеров весом от 10гр и выше
Рассматриваю две модели

Если татула то лучше компакт посмотри (хотя если флюр или моно будешь использовать то можно и 103shl - tw), эта абу с магнитами, не всем нравится, хотя от 10гр проблем не д.б. Выше про тэйлволк элан терли, можно его рассмотреть, шпули мелкие и легкие на них на хендехохе есть. Еще неплохо бы озвучить палку и верх приманок предполагаемых.
а забыл... пока не опередили:D Каситос в список надоть включить:D

А что, они там особенные какие-то :rjach: ?!?!? Я вот как купил мета, так ещё ни разу не мыл ни чего, не разбирал, а на паркуа?!?!? Тут вот рассказывают про потоки воды по длинным осям и тп... Пока что: ни ловля в провливной дождь, ни ловля по открытой воде на озёрах и реках с местными взвесями не привели к изменению в работе моего Мета`15DC. :pardon: Вот после чего катушки и палки, кольца, все в говне, так это после этих платников...

Вы полагаете, что обслуживать шпульные шары нужно, когда появятся какие то признаки их плохой работы?И если этих признаков нет то "напаркуа"?И что это за признаки?А просто профилактика вас не устроит?И зачем тогда в комплекте с катушкой пузырек жидкого масла?:tanz:

Рассматриваю две модели
Shimano Скорпион 71HG ...друг на Али заказал за 12 руб.

Вы полагаете, что обслуживать шпульные шары нужно, когда появятся какие то признаки их плохой работы?И если этих признаков нет то "напаркуа"?И что это за признаки?А просто профилактика вас не устроит?И зачем тогда в комплекте с катушкой пузырек жидкого масла?:tanz:

Тут выявили 2 подхода.

1 - не лазить вообще пока не накроются медным тазом года эдак через 4 )))
2 - если хочется выудить максимум возможностей из подшипника, то мыть и мазать постоянно, тк после вымывания родной смазки, их чистка и смазка будет требоваться каждые 2-4 рыбалки.

холодно становится:D, опять тема масла актуализируется.
имхо пузырьки эти только в трущиеся детали корпуса лить, в ручку, на резьбы. А стандартные подшипники хороши у всей ведущей троицы, если не брать откровенно дешевые модели.

Вы полагаете, что обслуживать шпульные шары нужно, когда появятся какие то признаки их плохой работы? - Да :yes: И если этих признаков нет то "напаркуа"? - Да :yes: И что это за признаки? - сразу поймете разницу в сравнении с нормальным состоянием ШП :pardon: А просто профилактика вас не устроит? - тут один форумчанин, имхо, схожие занятия называет "туалетным толи верчением, толи кручением", ну то есть от нечего делать, соглашусь с ним, имхо, чем меньше без повода лазить в механизм, тем дольше он проработает корректно :rjach:. И зачем тогда в комплекте с катушкой пузырек жидкого масла? - ох, вот это тоже для меня загадка... :rjach:

Больной человек :D:D:D
Правда глаз режет? :)
Не больной, а расстроенный. Видимо, это болезненная реакция на испорченную сказку, в которой дураки покупают Зилы по 270уе., а Судак не дурак и 170уе сэкономил.

Вы полагаете, что обслуживать шпульные шары нужно, когда появятся какие то признаки их плохой работы? - Да :yes: И если этих признаков нет то "напаркуа"? - Да :yes: И что это за признаки? - сразу поймете разницу в сравнении с нормальным состоянием ШП :pardon: А просто профилактика вас не устроит? - тут один форумчанин, имхо, схожие занятия называет "туалетным толи верчением, толи кручением", ну то есть от нечего делать, соглашусь с ним, имхо, чем меньше без повода лазить в механизм, тем дольше он проработает корректно :rjach:. И зачем тогда в комплекте с катушкой пузырек жидкого масла? - ох, вот это тоже для меня загадка... :rjach:

Cолидарно соглашаюсь, тоже так думаю.:rjach:

Не больной, а расстроенный. Видимо, это болезненная реакция на испорченную сказку, в которой дураки покупают Зилы по 270уе., а Судак не дурак и 170уе сэкономил.
Да не. Просто кроме него здесь никто не рыбачит. Только дома сидят за компом :)

Привет, не впечатлил забросом, как бы ожидал, что плеваться сильно дальше оригинальной риоги будет, в итоге дальше, но не на много. И есть у него, по мне неудобная хрень, его эта клавиша разъединения, маленькая трубка шершавенькая, но это лично мои тараканы. А так: красив, надёжен, престижен, с волшебной надписью ITO, позволяющей приманить дополнительные хвосты на рыбалке :rjach:

Да, Моноблок из Краснодара. Чел нормальных фоток выслать не может.:pardon:
А с чего ему СИЛЬНО дальше плеваться? "В итоге дальше, но не на много." - это, имхо, нормально.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх