Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 38)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Про компакты не знаю. Шнурок попробую потоньше мотнуть.
На всякий случай глянь на люфт глазка. А то я то же мудохолся с таким биением на Конквесте, оказалось достаточно шайбочку под нож подложить тонюсенькую и биения пропали.

На всякий случай глянь на люфт глазка. А то я то же мудохолся с таким биением на Конквесте, оказалось достаточно шайбочку под нож подложить тонюсенькую и биения пропали.

Шайбы где брали?

Коллеги,
есть ли опыт владения серией от Megabass HYUGA, а конкретно моделью HYUGA 69-2L-S ?

А это что за шпулька на антаресе? С магнитами.

Вложения

• 600x450-2016021600006.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 89
    600x450-2016021600006.jpg

Коллеги,
есть ли опыт владения серией от Megabass HYUGA, а конкретно моделью HYUGA 69-2L-S ?
Тоже интересно, смотрел эту серию, ищу регуляр под 90х и джиг от 5 на мелкоречке, наверно придется заказывать несколько выбирать и продавать.
у Вас на Шауле и одночасной Адрене Underhand Cast каким весом грузится?
на друхчастной Адрене 1610м2 парусящие 14 грамм кое как и для питчинга тоже вес нужен.

Тоже интересно, смотрел эту серию, ищу регуляр под 90х и джиг от 5 на мелкоречке, наверно придется заказывать несколько выбирать и продавать.
у Вас на Шауле и одночасной Адрене Underhand Cast каким весом грузится?
на друхчастной Адрене 1610м2 парусящие 14 грамм кое как и для питчинга тоже вес нужен.

Не пробовал пока, я вигор мучаю под это дело, ответ в профильной ветке http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=205948&page=7 Кстати, добрые люди подсказали, что этот заброс flip cast зовется... :tanz:

• Cпасибо
Реакции: oc7o

Добрый день. Какой верх по приманкам, да и что вообще из себя представляет катушка Shimano Scorpion Antares, может кто подсказать?

Какой антарес интересен? Их много видов....

Небольшие впечатления по выставке...

Катушки.
Видел живьем Abu Ambassadeur Beast 5501. Прикольный аппарат на первый взгляд. ГП - бронза 5.1. Водило ЛУ на шарах с завода, облегченное, как на обновленных Рекордах/с4/с3. Паразитка - цельная без подшей. Шпуля - НЕ Ultracast, т.е. ось закреплена жестко (либо я недостаточно сильно тянул, пытаясь вынуть), там, где у Pro Rocket стоят втулки бронзовые (осевики) - видны подши, четырехлучевая тормозилка старого образца. Цельнофрезерованная алюминиевая рама, из чего боковины - хз, но по виду крашеная люминь. Вес не запомнил. Изготовлена качественней и точней, нежели Рекорды и Рокеты. В общем, красивая игрушка. Ценой даже не интересовался.
Daiwa кроме новых мясорубок, Татулы, предыдущего Зиллиона, привезла Alphas Air. Пальпация оставила приятные впечатления - ладно скроен, крепко сбит.
Shimano не рассматривал катухи.

Палки.
Новинки у Миды - бюджетная кастинговая серия, типа Риволты. Широкий ассортимент длин и тестов. В том числе недорогие дубометы с тестом 20-70 и длиной 8-9 футов (под модную мясистую резину).
Появились кастинговые Hearty Rise ProForce 812 с тестом до 40 и 45. Сухие удочки с неплохой длиной рукояти и сносным форгриппом. Наш типаж. Собсна, палка известна, нечего особо описывать. Донн Пабло сказал: на этот сезон пока эти 2, дальше - будет видно.
Shimano - есть живьем потрогать Expride, Zodias и Poison Ardena. Линейки не полные, ну хоть что-то.
У Япснастей Кирилл показал, дал потрогать и обещал провести test-drive Yamaga Blanks Ballistiсk 85M nano. 85я Сибасска тест 8-42. Типичная Ямага по строю. Ценник конечно аццкий, но какая приятная удочка! Даж из рук не хотел выпускать! При моем хвате за триггер (м/ду мизинцем и безымянным) end рукояти выступает ЗА мой локоть на 2-3 см. Для агрессивной проводки свинца удочкой на течении думаю подойдет не очень (может кончик валиться), но "русским джигом" или в стоячке крупная резина-легкая голова для ловли мясистой щуки должна подойти очень хорошо!
Не фоткал - телефон умирал. Щелкнул только деколь Ямаги:

Вложения

• DSC_1216.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 101
    DSC_1216.jpg
  • DSC_1217.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 89
    DSC_1217.jpg

А как Scorpion DC7 с Рудрами... Болисонгами дружит? Интересуют работа тормозилки(для новичка) и тяга. А то я в этих DC не копенгаген:D

А как Scorpion DC7 с Рудрами... Болисонгами дружит? Интересуют работа тормозилки(для новичка) и тяга. А то я в этих DC не копенгаген:D
Имею четкое мнении что ДС лучше работают с качественными регулярами или фастами с середины теста, Рудра и Балисонг должны лететь с унцовых палок по любому, но как по мне то еще лучше до 3/4, тогда тормоза можно выстававлять меньше, но тоже не копенгаген)

у мене просто дк... не семера:rjach::rjach::rjach:
интересует- велкам в личку

Добрый день!
Помогите пожалуйста с выбором мультипликаторной катушки типа мыльница под тяжелый джиг
Рыбачу в основном на Волге и Оке весами 30 -60 гр
Знакомый посоветовал катушку мультипликаторную Daiwa Lexa 300HL но хотелось бы передатку помощьнее))
До этого ловил на Abu Garcia Ambassadeur Classic 5601 C4 (LH) но что то не впечатлило. Заброс не ахти и ручка маловата
Ищу что то похожее на Daiwa Lexa 300 с передаткой по мощьнее
Спасибо

Не пробовал пока, я вигор мучаюhttp://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=205948&page=7 Кстати, добрые люди подсказали, что этот заброс flip cast зовется... :tanz:
Да Флипкаст или Филппинг как Питчинг и Скиппинг.
Отпишите как получится Шаулой покидать, если она грузится с 10 на Флипе и летит не вверх то ей нет цены.

У кого есть опыт использования палок 1,70 - 1,80 поделитесь опытом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх