Мудрые высказывания великих людей, фразы, цитаты, высказывания, афоризмы – мне очень понравилось.
Re: Мудрые высказывания великих людей, фразы, цитаты, высказывания, афоризмы – мне очень понравилось
Мальчик и его сестра кушают салат из капусты. Поели, мальчик: "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я зайчик”.
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------
на свете много разных истин. из них человек выбирает ту, которая ему нужна.
(с.)Михаил Веллер
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------
В рай входят седыми, - это пепел от кусочков сгоревшего сердца...
Виктория Литвиненко.
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
В этот раз самка богомола не съела самца после спаривания.
В этот раз самец был хорооооош!!!!
Мальчик и его сестра кушают салат из капусты. Поели, мальчик: "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я зайчик”.
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------
на свете много разных истин. из них человек выбирает ту, которая ему нужна.
(с.)Михаил Веллер
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------
В рай входят седыми, - это пепел от кусочков сгоревшего сердца...
Виктория Литвиненко.
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
В этот раз самка богомола не съела самца после спаривания.
В этот раз самец был хорооооош!!!!