Мудрые высказывания великих людей, фразы, цитаты, высказывания, афоризмы – мне очень понравилось. (Просматривают: 2)

Мудрые высказывания великих людей, фразы, цитаты, высказывания, афоризмы – мне очень понравилось.
По статистике, фраза "Поверь мне!" уменьшает доверие к собеседнику на 70℅.

Мудрые высказывания великих людей, фразы, цитаты, высказывания, афоризмы – мне очень понравилось.
Оттесняя год Дракона,
Тихо к нам ползёт Змея.
Слышу в трубке телефона:
- Не пугайтесь, это я!
Вы не бойтесь, не обижу,
Я спокойна и мудра,
Этот год достойным будет,
Принесу я вам добра.
Хоть нас многие боятся, -
Очень ласковые мы.
Начинаем мы кусаться,
Когда вы – без головы!
Мы вас любим, хоть и гады,
Но на хвост не наступать!
Вас всегда мы будем рады
И лечить и развлекать.
Яд в лекарство превращая,
Вы используете нас,
Восхищать не прекращает
Многоцветный наш окрас.
Я же вам уже сказала:
Год Змеи - удачный год.
Кто не любит сам скандалов,.
Тот спокойно проживет (с)

Вложения

• IMG_6967.png
    338.8 КБ · Просмотры: 219
    IMG_6967.png
Чтобы намекнуть гостям, что они засиделись, смените пароль от wi-fi.

Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.

Исключительный момент.. Грабли это инструмент.
Можно листья ими грабить..
Можно и мозги поправить,
Коли прешь вперёд, как лось..
Понадеясь на авось?
Грабли включат тормоза..,
Так, что выпучишь глаза..!

................

Вложения

• post-1742657268.jpg
    20.9 КБ · Просмотры: 225
    post-1742657268.jpg
:gandy:

Вложения

• i.jpeg
    50.5 КБ · Просмотры: 201
    i.jpeg
- Хватит себя вести так, как-будто вам жить осталось 500 лет.

Всем добра и душевного равновесия :friends:

..............

Вложения

• post-1744136490.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 176
    post-1744136490.jpg
Да уж, жаль животных. Лучше бы сварились, хоть быстро. Чем погибать так, как они погибли. В таких долгих мучениях.
В мире животных распространена взаимопомощь. Птица спасает тонувшего краба
beach-sea-coast-water-ocean-bird-shore-wave-seabird-fly-seagull-flight-crab-duck-vertebrate-wa...jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх