Мудрые высказывания великих людей, фразы, цитаты, высказывания, афоризмы – мне очень понравилось. (Просматривают: 5)

Мудрые высказывания великих людей, фразы, цитаты, высказывания, афоризмы – мне очень понравилось.
................

Вложения

• post-1440759069.jpg
    91.5 КБ · Просмотры: 243
    post-1440759069.jpg
Мудрые высказывания великих людей, фразы, цитаты, высказывания, афоризмы – мне очень понравилось.
................

Вложения

• post-1444020375.jpg
    26.9 КБ · Просмотры: 268
    post-1444020375.jpg
......................

Вложения

• post-1444566255 (1).jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 293
    post-1444566255 (1).jpg
.................

Вложения

• post-1616242946.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 229
    post-1616242946.jpg
интуиция - способность головы чуять ж*пой

©автор неизвестен

«Быстрее праздников заканчиваются только деньги…»

Мы не знаем сколько Господь даст нам жизни, но вспомните великую тайну: "...умирают не по старости, а по зрелости...".
Господь забирает человека в лучшую минуту его жизни, нужно только беречь каждый день той жизни, которую нам даёт Господь.
Если мы каждый кусочек, который положили в уста наши пережёвывали бы 30-40 раз, мы бы ели в десять раз меньше, чем едим, а насыщаемость была бы больше, если бы мы берегли каждый день нашей жизни, нам жизнь показалось бы огромной, а мы ждём пока на пенсию выйдем, но вышли, а дальше, что?!
Человеческая природа настолько повреждена грехом, что сам человек себя изменить не может, попробуйте себя изменить, мы с Вами пришли на исповедь, на исповеди сказали свои грехи, вышли и снова их повторяем, поэтому ко всему нужно относиться очень ответственно, все нужно беречь и всем дорожить, это очень важно. Попробуйте себя изменить.
( Слова из Проповеди)

Последнее редактирование:
"Я часто думал о природе ненависти бандеровцев к русским, пока не встретил выражение: Ненависть-это месть труса за испытанный им страх"
Г.К.Жуков, великий полководец.

Самая трудная война, которую я вел, была война с моей женой Оливией.
А.Македонский, завоеватель всего мира.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх