Мстинское водохранилище (Просматривает: 1)

Мстинское водохранилище
Мстинское водохранилище
Мстинское водохранилище
Нам санями не надо! Главное не отсос полный...уже класс! Судака то не до конца выбили?

Мстинское водохранилище
Мстинское водохранилище
Мстинское водохранилище
Ловил я судака там...но было это можно сказать в махровую древность в 2013 году был там крайний раз. За это время много чего произошло.
Где сейчас есть дикие парковки?...и не шуршат ли по машинам "бабайки" разные? В 13том там были такие партизаны...вскрывали машины, даже колеса снимали

Мстинское водохранилище
Ловил я судака там...но было это можно сказать в махровую древность в 2013 году был там крайний раз. За это время много чего произошло.
Где сейчас есть дикие парковки?...и не шуршат ли по машинам "бабайки" разные? В 13том там были такие партизаны...вскрывали машины, даже колеса снимали
Дикие парковки там же где и были, по машинам вроде не хулиганство, наши точно не трогали)

Мстинское водохранилище
Всем здравия, как обстановка со льдом коллеги? поделитесь, кто может в курсе...

Мстинское водохранилище
В выходные еще на русле открытая вода была, я со стороны Желнихи был

Мстинское водохранилище
Доброго дня! Есть информация встала Валантиновка, рыбаки сидят?

Мстинское водохранилище
Подниму ка темку. Были с другом 23-26 между Деревково и Терпигорево напротив островов. Лед в среднем 10см., есть 15, есть и 5 местами. По рыбе и весело, и грустно одновременно. Весело потому, что клевало часто, грустно потому, что размер не зачетный: в среднем 200-250гр., попадались подлещи и меньше ладони, а также густера. Самый крупный 700гр., несколько 300-500, и все. По хищнику поймали окуня на 400гр., был сход щуки в районе 2 кило на лещевую удочку в лунке. Также был сход чего то крупного на жерлицу. Было еще пару пустых размоток и все. По сухменям уже ставят сетки, под берегом клюет мелкая плотичка и окушки. Также окушки попадаются на 9 метрах вместо ершей, из коих был поймал всего 1 экземпляр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх