МР, Рузский р-н, п.Тучково
На Москва-реке, Тучково
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Москва-реке, Тучково
Логично,что на реке льда нет,я спрашиваю про стоячую водуНа Москва-реке, Тучково
Тема МР, я и ответилЛогично,что на реке льда нет,я спрашиваю про стоячую воду
В вашем вопросе нигде нет про стоячую воду, мало того, вы спрашиваете в конкретной теме про реку.Логично,что на реке льда нет,я спрашиваю про стоячую воду
А что за рыбка на первом фотоПривет всем любителям рыбалки. Наконец то доехал до дачи.
Уровень воды примерно летний. Вчера и сегодня днём половил в проводку на перекате. В прикормку добавлял землю из кротовьей норы. Рыбка в целом поклевывала. Много мелочи отпустил. В основном попадался голавль, причём были и вполне достойные экземпляры. Самый крупный на 420 г. На течении сопротивлялись очень приятно. Также в прилове плотва, уклейка, подъязок, елец, ёрш, пескарь, окунь. Может быть ещё забыл кого то. На жаренку оба дня забрал немного. Замечательно отдохнул в родных местах, не смотря на не самую приятную погоду.)
Давно такого не было, чтобы я затруднялся определить рыбу.)А что за рыбка на первом фото
Скорее всего гольянА что за рыбка на первом фото
Точно не Горчак... Может Колючка... Ну по крайней мере мы их так звали в детстве... В ручьях водитсяДавно такого не было, чтобы я затруднялся определить рыбу.)
Впервые такую поймал. Там ручей рядом впадает. Может оттуда приплыла. Похожа на горчака, но не совсем, поэтому и сомнения.)
Может Быстрянка. Она конечно больше в центральной и южной России попадается, но вроде похожа...А что за рыбка на первом фото