Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А после не был?Remix сказал(а):Ловил 31-1-го на спиннинг - ноль, на поплавочную - ноль, уровень воды на метр ниже нормы, штормит ветер, рыбы не видно, на противоположном берегу мужик потихоньку тоскал уклеечек.
Был, но не ловил, так как уровень воды очень маленький... Впринципе на реке никого не было...Юрец сказал(а):А после не был?
Евгений, так мы с вами почти землякиЯв КЭЧи живу иногда, а рыбачу на слиянии (дача там). Может пересечемся? В ЛС или по ICQ.Воронов Евгений сказал(а):был в прошлое воскресенье на слиянии В улове плотва подъязок елец.
А что есть жужелица?И что за способ ловли?Если не секрет!Remix сказал(а):05.05.2007 после 18:00 ловил с Ж/Д моста на жужелиц - 2 холостые поклевки, поставил одного имеющегося майского жука, только опустил - поклевка - голавль на 200 грамм... Чуть дальше пару раз бил жерех, на третий удар я его видел (примерно килограмм 2500) и не выдержил... Спустился, обкидал спиннингом место ударов - ничего...
Бывал я тех местах!!!!!!По фоткам узнал!!!!Ездили как-то раз туда на рыбалку.А жука я узнал!!!!!!!!Но такая ловля предполагает только наличие моста,а сберега так нельзя?Remix сказал(а):Жерех был 2-3 кг на глаз... Жужелица - временная замена кузнечику и майскому жуку, т.к. её можно достать всегда (черный жук, который живет под различными пеньками, шифером и т.п., т.е. там, где есть слизняки (её пища))... Способ ловли - заходишь на мост, опускаешь леску на поверхность воды и тюкаешь так же, как при ловле на кораблик. Снасть состоит из спиннинга, безинерционной катушки, лески 018, 2-4 грузика и крючек "Cobra".... За лето попадаются экземпляры до 2 кг (уклейка, жерех, голавль, иногда плотва и даже один раз под водой взял окунь на 300 грамм)...